Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

радует напишу тогда другое
не свежий товар не устраивает мясо курица фрукты овощи актуально всегда продается старое мясо и птица перебиваются даты ...
то же касается молочки правда там гавна поменьше....

очень бы хотелось что б до руководства наших маркетов дошло что пропавшее надо выбрасывать а не перебивать дату и продавать...

очень бы хотелось что б до руководства наших маркетов дошло что пропавшее надо выбрасывать а не перебивать дату и продавать...
согласен на все 100%. И это не проблема только Роста... В Классе, например, любят заклеить этикетку с датой штрихкодом, в случае, если срок годности вот-вот...

о, да тут в мое отсутствие битва клонов прям разразилась. только скучно читать, они уже себя еще страниц 5 назад исчерпали
Ага, я обхихикался :D

ОК, внесу 1-е "5 копеек" - задолбали ваши контролеры на выходе из магазина, требуещие чек на купленный товар. Поставьте их возле касс - пусть контролируют момент расчета за продукцию, а не с умным видом сканируют чек из 50-ти позиций и "рентгенируют" содержимое моих пакетов.

Уже убрали!

почистил, и перебанил навсегда

когда у вас закончится акция на замороженные морепродукты? Мне не нужны те 200 гр. воды при покупке 1 кг креветок.

Купила в супермаркете "Рост" на Киевской крупнооптовую партию макарон, а мне ее продали просто по оптовой. Мелочь, но очень неприятно. А еще более неприятно то, что там и сами не знают о наличии товара. Мне сказали, что нет нужного мне товара, а потом нашли аж 20 штук. Цена написана 8-20 опт и 8-09 кр.опт, а продают по 8-20. И промурыжили меня очень долго.

меня в росте пока бесит одно пропечатка чеков тупо ***** не нужная и не выполняющая никаких функций кроме ****ия мне и другим покупателям мозгов
Чеки на 1-х этажах больше не проверяют,проходите спокойно.

согласен на все 100%. И это не проблема только Роста... В Классе, например, любят заклеить этикетку с датой штрихкодом, в случае, если срок годности вот-вот...

Ага, я обхихикался :D
Действительно,такие факты имели место,но сейчас они отслеживаются ,и виновники жестоко наказываются руководством.Мы понимаем,что потеряв один раз клиента,спасая 30 грн.,мы ставим крест на своей коммерции.

когда у вас закончится акция на замороженные морепродукты? Мне не нужны те 200 гр. воды при покупке 1 кг креветок.
Технология замораживания подразумевает наличие воды,но у каждого производителя процент намораживания разный,и он указан на упаковке.

Купила в супермаркете "Рост" на Киевской крупнооптовую партию макарон, а мне ее продали просто по оптовой. Мелочь, но очень неприятно. А еще более неприятно то, что там и сами не знают о наличии товара. Мне сказали, что нет нужного мне товара, а потом нашли аж 20 штук. Цена написана 8-20 опт и 8-09 кр.опт, а продают по 8-20. И промурыжили меня очень долго.
Организационные выводы сделаны.По возможности подойдите к администрации с чеком,разницу вам вернут,и впредь это не повторится.

Рост, а почему на Плехановской вэбор элитного алкоголя такой скромный?

Надо было на подарок виски Teachers... увы, не нашел :(
На клочковской недел две назад брал, а тут нет..... может плохо искал
Эта позиция была не продаваемая,ее вывели.В аналогичном сегменте есть виски сталискер.

Технология замораживания подразумевает наличие воды,но у каждого производителя процент намораживания разный,и он указан на упаковке.
Где пишут это на весовке? Бросив на сковородку, вместо жаренных креветок у меня получился креветочный бульон. Непорядок. Плюс на вопрос по сосискам Вуди, вы так и не ответили. Ввести в ассортимент 3 артикула не сильно большая проблема. Алкогольный отдел у вас на Киевской слабенький, как элитка так и обычное спиртное. Чего на овощном отделе нет перца чили?

Скажите, а когда в Ростах будет полный ассортимент косметики Грин Мама?
Весь ассортимент представлен на ветрине.Когда поставщик расширит ассортимент,тогда и мы сможем порадовать вас разнообразием косметики.

На Клочках вчерась повеселили металлические ковшики с металлическими же ручками в морозильниках. Я должен думать, чем их брать? Засунуть бы их автору идеи вместе с цепочками в ...

Действительно,такие факты имели место,но сейчас они отслеживаются ,и виновники жестоко наказываются руководством.Мы понимаем,что потеряв один раз клиента,спасая 30 грн.,мы ставим крест на своей коммерции.

В теме Восторга похожий ответ.

Вот мне интересно, на каком уровне рождаются идеи переклеить срок хранения? и какая мотивация?

Кто эти люди? Руководство же с этим борется :)

Да, КАК люди быстро привыкают к хорошему теперь 5 мин в очереди постоял, все хреновый магазин, выбилась одна позиция товара, все больше не приду, сказали бы вы это в бывшем СССР во время перестройки и померлиб с голоду.

Кстати кто то знает, сколько получают работники супермаркета???Мне для общего развития. правда что 1300 или нет???

угу, вернулось и покинуло нас

Захожу сегодня в РОСТ на Малышева, а впереди меня сотрудник магазина завозит в магазин несколько штук тележек. За это хочу сказать большое спасибо, надеюсь, теперь это станет постоянной практикой и тележки не придется тащить с улицы.

Да, КАК люди быстро привыкают к хорошему теперь 5 мин в очереди постоял, все хреновый магазин, выбилась одна позиция товара, все больше не приду, сказали бы вы это в бывшем СССР во время перестройки и померлиб с голоду.

Кстати кто то знает, сколько получают работники супермаркета???Мне для общего развития. правда что 1300 или нет???

СупермаркетРост, а вы в курсе, что данный тролль, под ником АнтиРост и последующим клоном gimli troll работает в вашем супермаркете?
А также то, что его можно легко там у вас найти?

Спасибо росту хороший магазин, молодцы, что становитесь ещё лучше и ведёте открытый диалог с покупателями
Прочёл, и тоже подмыло отметить, что суши Роста на Клочках лучше в разы в сравнении с другими заведениями города (в том же ценовом сегменте)

А вот пиарить самих себя тут никому не позволено.

СупермаркетРост, а вы в курсе, что данный тролль, под ником АнтиРост и последующим клоном gimli troll работает в вашем супермаркете?
А также то, что его можно легко там у вас найти?
а все логично. Один типа выдумывает несуществующие недостатки, и находится куча защитников в итоге читатели видят обеляющие посты о том как все таки там круто.
Я так это вижу

Назад
Зверху Знизу