Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Билла самый дорогой супермаркет в городе.

я просчитала чек. а кто-нить сумму ПДВ добавиЛ???? вообще-то она тоже учитывается. просто добавьте пдв к сумме и получите результат![]()
![]()

1. я заплатил им по факту т.е. не поленился и посчитал на мобилке
2. сдачу получил не 50 грн а 60 - как нужно
3. 1000 извинений от кассира - очень боялась видно потерять работу
4. Последнее - с биллой я уже устал ругаться - все время только левые тупые отмазки - аж противно - вообщем фтопку их

ну ясное дело - з.п. то маленькая
вот и крысячничает, что не делает чести магазину
но есть худшие опасения, что кассиры с администрацией в сговоре
т.е. дают откат![]()
Ведь мы все потомки великого СССР, в котором учили - все профессии нужны, все профессии важны!

Прям Билла живет с того, что на 10 грн обула покупателя, в спортмастере охранники тырят детские распашенки из камер хранения, все фастфуды поголовно не хотят отпускать деликатесы по ценам пирожков с картошкой... Будьте проще и чаще ищите причину в себе, я по крайней мере пытаюсь
...
Проанализировал чек, в сравнении с ворохом билловских чеков у меня дома. ...
Нормальный магазин. Чистый и светлый. Ассортимент - такой же как везде, цены тоже.
Мне, например, приятнее ходить в биллу, чем в Класс, где охранник с видом гоблина пялится в твой чек и с умным видом его надрывает...
Купил в биле пару бут. вина и фирменный большой пакет. Не глядя стал укладывать бутылку в пакет, а пакет оказался бракованный - без дна. Итог бутылка на полу в луже собственной крови. Денег за пакет и вино не вернули - ****Ы.
как это? Еще скажите что Вы так и оставили это?!Так пожалуйтесь. Нужно отстаивать свои права. Или что - не боец?Какие ***. факты могут быть - факт есть в чеке
вчера воочюю видел - есть свидетели (покупатели)
по хорошему нужно в "потребителей" на них пожаловаться
и сделать контрольную закупку
и ******* их по полной ..... была бы моя воля
Провели сводный анализ цен на продукты в супермаркетах по городу? И как результаты?Билла самый дорогой супермаркет в городе.
Грустно. По идее канечна должны были вернуть. Я точно также однажды попала в Москве в "7 континенте". И тоже - только в ответ плечами пожали. Мол сами виноваты. А "7 континент" у них считается одним из самых дорогих магазинов.Купил в биле пару бут. вина и фирменный большой пакет. Не глядя стал укладывать бутылку в пакет, а пакет оказался бракованный - без дна. Итог бутылка на полу в луже собственной крови. Денег за пакет и вино не вернули - ****Ы.

простите, но вы странный. В этой небольшой теме уже 2 человека признались в том, что сами они или их знакомые учавствовали в на*бывании покупателей с целью собственной наживы. Естественно, на этом наживается не магазин вообще или REWE-Gruppe, а конкретный нечистоплотный работник. И что за подначки в сторону ТС - мол, заметил разницу - значит это сумма для него значительная и тп. Дело в том, что кто-то терпит, когда его пытаются надурить, а кто-то нет. Плюс к тому, кто-то умеет быстро считать, а кто-то нет.m i c сказав(ла):p/s/ До сих пор не могу понять это менталитет харьковчан или посетителей этого форума - видеть во всем мировой заговор против себя любимого? Прям Билла живет с того, что на 10 грн обула покупателя,
ТС сразу "пожаловался и отстоял свои права".Получил обратно необходимую сумму. И не поленился и написал это в том числе для тех, кто "закупается в Билле уже 5 лет". На всякий случай. Чтобы были внимательны.kadi сказав(ла):Так пожалуйтесь. Нужно отстаивать свои права. Или что - не боец?
Поражает (без перехода на личности) что все готовы орать что я, да на вас в суд, я да в общество защиты прав, я да свое начальство за задержку зарплаты по всем статьям. И никто кроме слов ничего не делает. Абсолютно.

упил в биле пару бут. вина и фирменный большой пакет. Не глядя стал укладывать бутылку в пакет, а пакет оказался бракованный - без дна. Итог бутылка на полу в луже собственной крови. Денег за пакет и вино не вернули - ****Ы.
Вызвали админа, поговорили, потом поругались, потом сделали запись в книгу жалоб и предложений. Эффект = 0.можно в жалобную книгу написать, хотя толку-то не особо. вообще-то нужно было вызывать админа и требовать возмещения стоимости. как я поняла это произошло непосредственно возле кассы и кулек был бракован не по твоей вине. мы тка в кишене вернули деньги. из-за плохого пакета разбилась банка дорогого кофе. вызвали админа, 2 человека подтвердили, что это не наша вина, осмотрели пакет и выдали новую банку кофе
Mic, чисто ради любопытства, - а нафик ты ворох билловских чеков дома хранишь?

Вызвали админа, поговорили, потом поругались, потом сделали запись в книгу жалоб и предложений. Эффект = 0.
Может била и хороший супермаркет - ну там большой и светлый, а вот цены там выше чем везде, ассортимент товаров и их качество не лучьше чем в других супермаркетах. Поэтому ну ее на... Поэтому я в билу теперь не хожу.

Ну как это?! Если они сами дали бракованый кулек!!!![]()