Являясь постоянным покупателем Биллы (не потому что без ума от нее, а больше конечно за отсутствием альтернативы) тем не менее считаю ее хоть и не самым дешевым, однако вполне достойным супермаркетом с нормальным качеством продукции и сервиса.
Проанализировал чек, в сравнении с ворохом билловских чеков у меня дома. Первое что бросается в глаза - чек не полный. Нет шапки. Каждый чек биллы начинается номером фискального регистратора, т.е. кассы, они уникальны и выглядит это так: реєстр. № 26510024**, далее идет надпись "супермаркет Билла" и дальше по тексту.
На чеке мы видим в начале надпись СУПЕРМАРК, причем крупным шрифтом и сдвинутую вправо от центра, что в купе с отсутствием номера говорит о том что кассе было явно хреново, или сбой в программе, зависание кассы, фрагментарное отключение питание на кассовый принтер или прочее.
Кроме того обратите внимание на овалы внизу "поз 8", а "артикулив 10" на всех моих чеках количество артикулов и позиций совпадало.
Такие же кассовые регистраторы стоят и у нас, могу сказать, что система в кратце работает следующим образом: касса торгует автономно, записывая данные на свой диск, периодически она отправляет данные о продажах на сервер, т.е. компьютер в офисе супермаркета. При пропадании сети касса может определенное время работать автономно, затем пересылая все данные за период. В конце работы кассира чек с продажами кассы (данные кассы) сравнивается с суммой на сервере (то что сервер получил от кассы).
Так вот в теории вполне возможно что один из сеансов передачи данных на сервер завершился не совсем корректно, так как касса подвисала, вот она и решила скажем данные предыдущего чека воткнуть в текущий, естественно в чеке этих наименований нет, а вот их стоимость попала. Но это только теория, с такой ситуацией я не сталкивался ни разу за 10 лет.
Важнее, что работник моментально признал ошибку, дал сдачу правильно и извинился. Ведь машины хоть и не люди но тоже иногда ошибаются.
p/s/ До сих пор не могу понять это менталитет харьковчан или посетителей этого форума - видеть во всем мировой заговор против себя любимого?

Прям Билла живет с того, что на 10 грн обула покупателя, в спортмастере охранники тырят детские распашенки из камер хранения, все фастфуды поголовно не хотят отпускать деликатесы по ценам пирожков с картошкой... Будьте проще и чаще ищите причину в себе, я по крайней мере пытаюсь