Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет BILLA

• Автор теми Автор теми 3G
  • Дата створення Дата створення
P.S. А Билла - гадский супермаркет и вечный обитатель блэк-листа по определению :)

....самое странное,что в европе "Билла" один из самых классных суперов в которых я был,админы и кассиры на покупателей там "молятся"!!!! ....почему такой контраст!?...где евроконтроль,ведь "билла" - предприятие с вложением забугорного капитала!

Останнє редагування:
Интересно. :) Может быть не только мне.

ОК.
Что такое хороший супермаркет ? помимо грамотного персонала, большого ассортимента, качества продуктов, цен - это еще и :
1) Большая площадь для грамотного размещения продуктов, работы десятка-другого касс, психологического комфорта покупателей.
2) Качественный подъезд, большая парковка - для оперативного подвоза продукции и удобства приехавших покупателей.
И вот в первый пункт - мы упираемся.
Билла купила себе место 10 лет назад в центре. Все последние новые супермаркеты - это или окраины (Караван, Класс на Алексеевке) - или заводские/заброшенные территории/здания (первый Караван, Рост, Таргет).
В данный момент в связи с огромной стоимостью как земли, так и зданий в центре - экономически нерентабельно (если вообще возможно) выкупить площадь, досттаочную для открытия большого супермаркета.
Примерно так :)

Гхм. Забавный, мягко говоря, подход.
развивать мысль не буду, бо нецензурно получится :)

Если что - в "Лапландию" и ходим, или ездим пару остановок в метро в один из ближайших суперов - "Караван" на пл.Восстания / Спортивной или "Рост" на м. Малышева.
Просто мы заходили в этот недо-мини-супермаркет. Выбора практически нет, одна касса и очередь на неё человек 10-15. Посмотрели, развернулись и ушли, вычеркнув мысленно это недоразумение из списка достойных магазинов.

Уважаемый!Я знаю Все магазины в своем раене, но за инфу спасибо!:пиво:
С очередью полностью согласна!Мрак!:(
Но наезжать на него не стоит, т.к. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МАГАЗИН возле дома!

Но наезжать на него не стоит, т.к. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МАГАЗИН возле дома!
Есть еще старый добрый "фуршет" кварталом выше. :)
Там конечно странноватый ассортимент, который иногда бывает подпорчен... Но зато круглосуточно, и очередей больше 3-х человек я ни разу не видел. :)

БИЛЛА испоганилась очень и очень давно, то, что с ней происходит єто уже просто в порядке вещей: хлеб, твердый, как кирпич, колбаса с душком, "мясо для шашлыков" на это можно просто уже не обращать внимания, все и так привыкли!
продавцов-консультантов нет по определению, а если есть, то с мозгами явного деграданта, недовес товаров -- нормальное явление...а вы видели те шмотки, которые продаются на рядах? каждый раз прохожу и смотрю на это убожество.... кому пытаются впарить этот базарный секонд-хенд не понятно.... но так или иначе мы ходим в биллу, потому что она, ****, удобно расположена и нифига с этим не поделаешь: у тя есть тележечка и с тележечкой ты товары набираешь, а не бегаешь по рынку, выпучив глаза, и не ища какой-либо товар........

Есть еще старый добрый "фуршет" кварталом выше. :)
Там конечно странноватый ассортимент, который иногда бывает подпорчен... Но зато круглосуточно, и очередей больше 3-х человек я ни разу не видел. :)

Уважаемый!
Там цены...цены...и выбор желают лучшего....
******ацкий магазин!:eyecrazy:

Ну цены может быть (не придавал значения), а насчет ассортимента - я ж и говорю, странноватый. :)

Билла опять отличилась

Вообщем вчера я посетил этот триждыненужный супермаркет
про очереди я уже молчу но то, что было вчера просто вопиюще
при сумме в чеке 50,86 в реалии если посчитать товар в "столбик"
получается 41,41 (10 артикулов вместо 8)
вообщем как я понял кассир пропускает свой товар и добавляет в мой чек 2 артикула
взгляните на чек и все будет ясно (говорю сразу не фотошоп)

я туда больше ни ногой

Останнє редагування:
ни ногой... не поленилась, посчитала... 41,42 действительно.... я бы с этим чеком обратилась куда-нить...

Я для себя вывел простое эмпирическое правило: Если в ценниках товара присутствует "9", то это торговое заведение надо обходить стороной.

реально это баг в их программе кассового аппарата или хз =) гггггггггг ну так к ним дуюма стоит подойти к ним и разобраться.
У них из-за этого могут быть серъёзные проблемы... как с налоговой так и вообще

Дрючить их за такое надо.

1. я заплатил им по факту т.е. не поленился и посчитал на мобилке
2. сдачу получил не 50 грн а 60 - как нужно
3. 1000 извинений от кассира - очень боялась видно потерять работу
4. Последнее - с биллой я уже устал ругаться - все время только левые тупые отмазки - аж противно - вообщем фтопку их

не ходите люди в биллу (специально с маленькой буквы),
во-первых это наполовину иностранное предприятие, т.е. кормит иностранных пенсионеров, налоги платит в Киеве, а не в нашу местную казну, товар весь - просроченный и с перебитыми датами.

кормит иностранных пенсионеров, налоги платит в Киеве, а не в нашу местную казну
знаете такую занятную литературу как Бюджетный Кодекс? рекомендую ознакомиться - потому что неокрепшие умы ж могут Вам и поверить.....

позавчера там был.ничего хорошего.цены еб...е
перед этим был ровно 4 года назад)больше наверное не пойду)

Никогда в Билле не сомневался. Никогда туда не хожу!

Зачем такое делают???
Рассказую в крации дабы не вдаватся в подробности!! так рубит бабло КАССИР. Себе в карман.

Назад
Зверху Знизу