Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
да уж лучче о розовых слонах =))))))

А вот "рубилово" дел место имеет частенько

Ну так почему же рубят. Я знаю только одну причину, это личная неприязнь к опредленному юристу. Ведь судьи также обсуждают юристов и адвокатов как вы их. Если кто-то обпишет жалобами судью, то весь суд будет знать об этом.
А какие еще есть причины "рубилово" дел?

да многие судьи уже об этой теме знают.
так что у некоторых особо рьяно отписывающихся тут, думаю, не первый день щеки горят ;)

А некоторых народ уже узнает! :-)

- Коля! (Вася, Петя, Лёша - нужное подчеркнуть:)) Твой фигурант сейчас торчит у Сашки под кабинетом!
- Спасибо, дружище! Займусь! А, ***! Иди сюда, мой белый хлеб... :іржач:

(типичный диалог двух коллег, обрадовавшихся долгожданной встрече с коллегой-юристом :іржач:)

ИМХО, топикстартер, начиная эту тему, сам толком не понимал, к чему она может привести :) Юрист он молодой :)
Первым колоссальным потрясением для него стало наличие на форуме глубоко залегендированного Киттихаука, внедренного много лет назад на данный ресурс как раз ради подобного случая. :ги:
Взвившийся Китти повел себя, впрочем, вполне добродушно, посчитав, что характеристика, данная ему ТСом - в общем и целом отвечает представлению Киттихаука о себе. Он действительно - обаятельный хам :-). Установив (для порядку!) личность топикстартера (путем изучения его доверенности, приобщенной к делу - осуществлял не я :-)), мы с Киттихауком стали отстраненными наблюдателями, время от времени пиная особо зарвавшихся :-)

Останнє редагування:
мдя... милейший мой ТС... не думаю, что это лучшая из твоих идей... они ведь тоже люди... компьютеры юзают... инет любят... на харьковфорум ходят...

Ну так почему же рубят. Я знаю только одну причину, это личная неприязнь к опредленному юристу. Ведь судьи также обсуждают юристов и адвокатов как вы их. Если кто-то обпишет жалобами судью, то весь суд будет знать об этом.
А какие еще есть причины "рубилово" дел?

Всё относительно, малыш. Однажды в апелляции рассматривали жалобу на определение судьи об оставлении иска без рассмотрения. Причём, процессуальные основания были все на месте, а апелляционным поводом стало неуказание в том определении одного из участников процесса.
С той стороны (заявитель жалобы) стоял один из наших скандально - эпатажных адвокатов.
Судья - докладчик явно старался защитить судью первой инстанции, но! Ухвалу отменили. И судья-докладчик мне, после заседания, пояснил почему: "Видишь ли... Он скандалить начнёт, жалобы писать. Ну его нафиг... Вот поэтому так и решили."

Так, что скандалисты тоже иногда приносят пользу клиентам. Кстати, иск, в итоге, был частично удовлетворён.

О! Ещё один молодой судья.

раздвоение личности? ;)

Ошибаетесь!;) Просто картинка похожая!

Всё относительно, малыш. Однажды в апелляции рассматривали жалобу на определение судьи об оставлении иска без рассмотрения. Причём, процессуальные основания были все на месте, а апелляционным поводом стало неуказание в том определении одного из участников процесса.
С той стороны (заявитель жалобы) стоял один из наших скандально - эпатажных адвокатов.
Судья - докладчик явно старался защитить судью первой инстанции, но! Ухвалу отменили. И судья-докладчик мне, после заседания, пояснил почему: "Видишь ли... Он скандалить начнёт, жалобы писать. Ну его нафиг... Вот поэтому так и решили."

Так, что скандалисты тоже иногда приносят пользу клиентам. Кстати, иск, в итоге, был частично удовлетворён.
Во-первых малыш у тебя в штанах, я тебе не малыш. Ты ко мне так обращаешься как будто ты пишешь с компьютерного клуба и в совершенстве владеешь допросом.
Во-вторых скандалисты приносят пользу клиента (мелкому), а себе только вред.
А в третьих - мог бы быть, но судьёй быть скучно, сидеть весь день в 4-х стенах и слушать нудные невнятные речи сторон.

Как думаешь, лингивстическая экспертиза расценит слово "********" оскорблением, или нет?

Мда, ветка о судьях плавно преобразовалась в ветку судей :)

***! Я представляю себе иск! Авокадо против Мажора! Предлагаю определиться с компетентным судом.

А судьей у нас будет ТС?))

Мда, ветка о судьях плавно преобразовалась в ветку судей :)

Зато, как популярен теперь Гелиос! Но, вот на пользу ли ему такая популяность? Как бы не пришлось этому интеллигентному и неглупому, в общем-то, человеку поплнять ряды "каряк":(

А что плохого в Каряке? Если б он не переходил на личности, а корректно писал жалобы. За границей и в Швеции - так и работают. И нарушений очень мало.

По поводу направления жалоб хочу сказать, что дело не в жалобах, дело в отношении к человеку как к человеку, а не как к отребью. Направление жалоб в правоохранительные и контролирующие органы это ответственность за их грубое и некорректное поведение. Это золотое правило нравственности: «Поступай всегда по отношению к другим так, как ты хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе» или «Не делай другому того, чего не желаешь себе». Они служат народу Украины! Сами подписали присягу - так что.

Плохого? Ну, то что "каряка" - имя нарицательное. А так - ничего плохого.

Заметь, скандалистам вешают ярлык жалобщика только из за их личностных качеств. Все эти Лебедевы, Вяткины, Рогальские и тому подобное - кк они себя ведут в суде? Только не говори что культурно)))) Обижаются, делают кислое лицо, слюной плюються. Аж проситься назвать их жалобщиками.

кк они себя ведут в суде? ...Обижаются, делают кислое лицо, слюной плюються...

...мыло жрут :іржач:

Зато, как популярен теперь Гелиос! Но, вот на пользу ли ему такая популяность? Как бы не пришлось этому интеллигентному и неглупому, в общем-то, человеку поплнять ряды "каряк":(

если не будет слишком много расширять рамки сознания, то не пополнит.
к тому же, Дарья, надеюсь, его притормозит ежели что.

ну а юношеский максимализм - он быстро проходит

Есть грязные скандалисты, а есть хладнокровные акулы, и еще неизвестно, кто страшнее :)

Назад
Зверху Знизу