Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Хватают микрофон и как телепроповедники начинают ходить по залу с/з, опутывая всех проводами!;)

Есть грязные скандалисты, а есть хладнокровные акулы, и еще неизвестно, кто страшнее :)

Самый страшный здесь - я! Борис Карлофф рядом со мной просто агнец божий!

Хватают микрофон и как телепроповедники начинают ходить по залу с/з, опутывая всех проводами!;)

Ужос. И такое бывает?
Надо ст.40 ЦПК дополнить обязательностью для представителя справки от психиатра :D

Самый страшный здесь - я! Борис Карлофф рядом со мной просто агнец божий!

Вах, баюс, баюс! :D

Так не концерт жеж, а проповедь! А религиозные пристрастия ведь у всех разные!;)

В первом случае можно однозначно обжаловать (хотя есть вариант нового иска, если это устроит). Во втором - жалоба на действия судьи в апелляционный в порядке Закона "Об обращениях граждан". Или в Раду Судей, но это не так оперативно.

Эти варианты не приемлемы в нашем случае.
Я ведь не юрист а истцы друзья.
Подадим новый иск и найдем код во втором случае.
Нам нужен результат.

Я понимаю что юрист может предложить своему клиенту попить кровушки судьи, а клиент с горяча поддержит эту идею.
Но ему, юристу, пофиг проблемы клиента.

Да есть судьи которы настолько крепко сидят на своих местах что им эти жалобы до лампочки.
Но в отместку дело на 12 лет растянут :)
Как-то принимают они решения которые оспариваются?
Что им то частное определение?

А в моем случае важен результат.
И не тот случай когда надо переть поперек реальности.

Но прошу подождать неделю, ибо завтра уезжаю на моря (с прекрасной нимфой :) ), времени не хватает. 16-го, думаю, все организуем.
Договорились? спасибо за понимание :)

По идее, если 16-го собирался все организовывать - значит уже вернулся в страну:) Мажор, а Мажор? Коньяк от проигравшего получен? ;) Или топикстартер в Ебипете политического убежища попросил? :ги:

Ой, вы тут допереговариваетесь, начнут стороны писать в обоснование заяв об отводе: "...состоит в резко выраженных неприязненных (вариант - явно выраженных дружеских) отношениях с представителем стороны по делу, о чем свидетельствует прилагаемая распечатка переписки на интернет-ресурсе www.kharkovforum.com" :іржач:

пусть сначала наши личности установят ;)

Как показывает практика, это не так уж и трудно сделать :D

ну в умственных способностях Киттихока или ипостасей Томми никто не сомневается, а вот интернетная грамотность и логика отдельных граждан - это еще очень большой вопрос

А потом, в случае чего, наши личности остановят их:іржач:
В смысле, уберегут от непродуманных действий.

ты так не шути, а то я уж думала, у тебя раздвоение этой самой личности началось :D

ну в умственных способностях Киттихока или ипостасей Томми никто не сомневается, а вот интернетная грамотность и логика отдельных граждан - это еще очень большой вопрос

никогда не стоит недооценивать противника :D

Назад
Зверху Знизу