Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе же сказали, прийдет сильный и добрый Мазепа, молча раз в дыню заедет... и всё! И в твоём доме будет играть музыка, но ты её уже не услышишь.А кто этот Мазепа? ... Я обожаю достойных и грамотных противников.![]()

[/QUOTE]Можно сказать что и лучший, а что хочешь силушкой померяться?))) так давай я только ЗА. Я обожаю достойных и грамотных противников.![]()
Да, в гражданском.
Коминтерновский суд.
Поскольку я судья только без 5 минут, отвечу на второй вопрос - а никакого значения эта статистика не имеет. А вот "рубилово" дел место имеет частенько. Будет 20 отмен.![]()
Я Вам не поленился ответить.А зачем Вам это?
И еще. Можете прокомментировать свою недавнюю фразу "жалоба на действия судьи в апелляционный в порядке Закона "Об обращениях граждан". Меня это интересует в аспекте практическом (правовом), как ответ на вопрос: "Могу ли я в апелляции во время заседания по обжалованию решения заявить отвод судье по делу из 1-й инстанции?"
Заранее благодарю за ответ.
"Могу ли я в апелляции во время заседания по обжалованию решения заявить отвод судье по делу из 1-й инстанции?"
Заранее благодарю за ответ.
[/COLOR]
От это да, от это фантазия играет, ну заявить то вы что угодно можете, но вот результат этих действий предсказуем... Читайте кодекс.
От это да, от это фантазия играет, ну заявить то вы что угодно можете, но вот результат этих действий предсказуем... Читайте кодекс.
И, кстати, а что же там у судей все-таки довлеет в плане служебных предпочтений: в пользу государства или на защиту прав граждан? Не знаете?
Толик, ну что Вы так прямолинейно все воспринимаете?)))))))
разве кто-то из присутствующих сомневается в Вашей способности к чтению?
хотя тут работы - непаханное поле. каждый день что-то для себя новое узнаешь![]()
Спасибо за пост!
К иронии (качественной) я отношусь хорошо.
Будут ли ответики на вопросики? Или мне погулять по другим темкам?

Спасибо, Tommy, за включение в диалог!***...
Да клали судьи на защиту прав граждан! Плевать, понимаешь ты, плевать! И на пользу государства тоже - плевать!!!!!! Довлеет только одно: как правильно по закону. На то они и судьи. Вот как правильно - так и будет, и чихать им - гражданин или государство. Выиграет тот, кто прав. Точка.
Томми уже все сказал - я его полностью поддерживаю, и добавить мне нечего
Ну я добавлю только, что иногда денежный еквивалент может повлиять на решение судьи и в данном случае судье будет абсолютно плевать на государство или гражданина.
Посмотрите в том же реестре УХВАЛЫ с отказами любого судьи по искам от государства к гражданину и наоборот. И просто посчитайте те и другие (я это уже проделывал). Статистика - явно в пользу государства!

ПОЧЕМУ ТАК? ЧТО НЕ ТАК? ВЫ ЛИ НЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ (вне стен работы)?!
С уважением.