Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот "рубилово" дел место имеет частенько
да многие судьи уже об этой теме знают.
так что у некоторых особо рьяно отписывающихся тут, думаю, не первый день щеки горят![]()

) Твой фигурант сейчас торчит у Сашки под кабинетом! 
)
Юрист он молодой 

. Установив (для порядку!) личность топикстартера (путем изучения его доверенности, приобщенной к делу - осуществлял не я
), мы с Киттихауком стали отстраненными наблюдателями, время от времени пиная особо зарвавшихся 
мы с Киттихауком стали отстраненными наблюдателями, время от времени пиная особо зарвавшихся![]()

Ну так почему же рубят. Я знаю только одну причину, это личная неприязнь к опредленному юристу. Ведь судьи также обсуждают юристов и адвокатов как вы их. Если кто-то обпишет жалобами судью, то весь суд будет знать об этом.
А какие еще есть причины "рубилово" дел?
раздвоение личности?![]()
Просто картинка похожая!Во-первых малыш у тебя в штанах, я тебе не малыш. Ты ко мне так обращаешься как будто ты пишешь с компьютерного клуба и в совершенстве владеешь допросом.Всё относительно, малыш. Однажды в апелляции рассматривали жалобу на определение судьи об оставлении иска без рассмотрения. Причём, процессуальные основания были все на месте, а апелляционным поводом стало неуказание в том определении одного из участников процесса.
С той стороны (заявитель жалобы) стоял один из наших скандально - эпатажных адвокатов.
Судья - докладчик явно старался защитить судью первой инстанции, но! Ухвалу отменили. И судья-докладчик мне, после заседания, пояснил почему: "Видишь ли... Он скандалить начнёт, жалобы писать. Ну его нафиг... Вот поэтому так и решили."
Так, что скандалисты тоже иногда приносят пользу клиентам. Кстати, иск, в итоге, был частично удовлетворён.
Во-первых малыш у тебя в штанах.

Мда, ветка о судьях плавно преобразовалась в ветку судей![]()

кк они себя ведут в суде? ...Обижаются, делают кислое лицо, слюной плюються...

Зато, как популярен теперь Гелиос! Но, вот на пользу ли ему такая популяность? Как бы не пришлось этому интеллигентному и неглупому, в общем-то, человеку поплнять ряды "каряк"![]()