Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
давно пора ввести выборность судей как в США и избирать их в округах

никогда не стоит недооценивать противника :D

так это ж разве противники?
это так...по-ля-ля.....
или Вы исходя из формулы Homo homini lupus est? ;)

канеш! :D
у всех кандидатов в судьи припрятаны в чулке пара-тройка мульонов на предвыборную кампанию :іржач:

А. Вот кохо мне надоть-то!:D Вот кохо я искал всю жизню-та!:D Вот кому я щас кровя-то пощу!:D (с)
1.) И это Вы предлагаете, не смотря на то, что для установления Вашей личности кое-кому надо только лишь открыть школьный выпускной альбом на соответствующей странице?! :іржач: Воистину Ваше гражданское мужество неизмеримо!:D:D:D
2.) Между прочим, некоторые из присутствующих тут судей - таки именно избраны!;) Причем - не кем-нибудь, а Верховной Радой Украины;)

И всё.И - тихо. А то щас отправим до Карлы Марксы, Вашого Бога! :-) (с)

так это ж разве противники?
это так...по-ля-ля.....
или Вы исходя из формулы Homo homini lupus est? ;)

в данном случае наверное все-таки более применима презумпция Lupus non mordet lupum ;)
но ведь не стоит сбрасывать со счетов и porcos :D

в данном случае наверное все-таки более применима презумпция Lupus non mordet lupum ;)
но ведь не стоит сбрасывать со счетов и porcos :D

только не говорите, что Новолуние тоже с нетерпением ждете!!! :D

канеш! :D
у всех кандидатов в судьи припрятаны в чулке пара-тройка мульонов на предвыборную кампанию :іржач:

пупки развяжутся кампанию водить :D

судьи - не депутаты, их решения постоянно на виду. ненапиаришься. за фракцию не попрячешься.

А. Вот кохо мне надоть-то!:D Вот кохо я искал всю жизню-та!:D Вот кому я щас кровя-то пощу!:D (с)
1.) И это Вы предлагаете, не смотря на то, что для установления Вашей личности кое-кому надо только лишь открыть школьный выпускной альбом на соответствующей странице?! :іржач: Воистину Ваше гражданское мужество неизмеримо!:D:D:D

предложение так напугало, шо сразу до шантажа опускаетесь? :іржач:

2.) Между прочим, некоторые из присутствующих тут судей - таки именно избраны!;) Причем - не кем-нибудь, а Верховной Радой Украины;)

ой, мля! :плач: ну если радой, то нема питань

кому - Новолуние, а кого и Полнолуние абсолютно устраивает :D

"Полнолуние" пожалуй нарушит трилогию, так что не стОит ;)

пардон....не досмотрела.....оказывается, есть еще Рассвет

пупки развяжутся кампанию водить :D ненапиаришься. за фракцию не попрячешься.
Игнатенко, пиарятся все, кто хочет /и не говорите, что судей по телеку никогда не видели/
а то, что в Америке ходят агитаторы и предлагают голосовать за конкретного судью, ничего не напоминает? а?

судьи - не депутаты, их решения постоянно на виду.
это смешное слово "реестр" :іржач:

Игнатенко, пиарятся все, кто хочет /и не говорите, что судей по телеку никогда не видели/
а то, что в Америке ходят агитаторы и предлагают голосовать за конкретного судью, ничего не напоминает? а?

та ради Бога. агитировать - это ж не синоним манипулировать.

деятельность судей намного прозрачней деятельности политиков, что делает механизм ответственности через выборы куда более эффективным, а возможность фальсификации более ограниченной. собсно имелось ввиду.

Перед выборами кандидаты в судьи должны пройти строгий экзамен, по идее.

наверное, у нас немного разные представления о фазах лунного календаря :D

я ошибочно полагала, что мы говорим о фильме и книге :rolleyes:

та ради Бога. агитировать - это ж не синоним манипулировать.

деятельность судей намного прозрачней деятельности политиков, что делает механизм ответственности через выборы куда более эффективным, а возможность фальсификации более ограниченной. собсно имелось ввиду.

та это понятно.
деньги где брать кандидатам в судьи?
на эти самые свои выборы?

деятельность судей намного прозрачней деятельности политиков, что делает механизм ответственности через выборы куда более эффективным.

Для кого прозрачней? Как люди, которые ничего не соображают в праве могут оценивать профессионализм, честность или какие-либо другие качества судьи? Народ может только вспомнить сколько раз судья, который давно работает, оштрафовал его на нарушение ПДД, взыскал задолженность по коммунальным услугам и отказал в иске к государству Украина. А вот этот новенький, еще не работал и никому ешо не насолил! И за кого будут голосовать? А если и правда будут агитировать? Выиграет тот, у кого есть деньги на агитацию?
Мы уже понавыбирали. И президентов, и депутатов... И что? Много в результате этих выборов профессиональных и порядочных людей к власти пришло?

Для кого прозрачней? Как люди, которые ничего не соображают в праве могут оценивать профессионализм, честность или какие-либо другие качества судьи?

Поддерживаю. Наши мнения сходятся.

что не может не радовать :)
а что за трилогия? я как то в этом жанре не сильна :rolleyes:

у меня устаревшая инфа была.
это давно уже не трилогия, хоть изначально и задумывалась таковой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и еще куча ссылок по запросу "Стефани Майер. Сага о вампирах"

...Снова сумерки… Каким бы хорошим не был день, он всегда заканчивается (с)

в какой-то степени глупая детская сказка.
ну или максимум для старшего школьного возраста.
но....смотрится. очень даже.

впрочем, лучшего тематического фильма, чем "Интервью с вампиром", я лично не видела ;)

Для кого прозрачней? Как люди, которые ничего не соображают в праве могут оценивать профессионализм, честность или какие-либо другие качества судьи?

право - это не высшая математика, доступная избранным, а воплощение свободы и справедливости (хотя, в ссср, видимо, учили по-другому).

поэтому уж что-что, а честность и "другие качества" судьи оценить можно.

Народ может только вспомнить сколько раз судья, который давно работает, оштрафовал его на нарушение ПДД, взыскал задолженность по коммунальным услугам и отказал в иске к государству Украина.

не думаю, что баллотирующегося судью способны завалить голоса нарушителей ПДД. скорее, информация об оправдании убийц на дорогах.

А вот этот новенький, еще не работал и никому ешо не насолил! И за кого будут голосовать? А если и правда будут агитировать? Выиграет тот, у кого есть деньги на агитацию?

в отличие от депутатов, за судью говорят дела, которые людям видимы и прозрачны.

в отличие от президентов, судья не может ничего обещать людям кроме справедливости. ему несравненно тяжелее было бы обмануть тех, кто оказывает ему доверие в округе. и никакой "агитации" здесь не надо. и так все прекрасно известны, достаточно просмотреть хоть данную тему.

Мы уже понавыбирали. И президентов, и депутатов... И что? Много в результате этих выборов профессиональных и порядочных людей к власти пришло?

хотите сказать, что судей выбирают непрофессиональные и непорядочные депутаты из рады? двойной отбор, что-ли? :D

не надо же напоминать как используются решения судов в этой стране. слова "Печерский суд" уже вроде как-то произносить неприлично... ещё "судья Зварыч" скажите...

Назад
Зверху Знизу