Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Имхо ТСа студенты достают из-за его собственной неустроенности. Не скрою, если бы я ездил на метро и маршрутках - меня наверное тоже доставали бы )) Как и бабульки которые каждое утро большой толпой едут непонятно куда вместо того чтобы сидеть дома и смотреть любимые сериалы. Не нравится что в маршрутку/метро хер влезешь? Вариантов полно - такси, машина в кредит. Не потянешь? Так кто ж тебе виноват? Как говорится кто на что учился. Супермаркеты? Езжу в Метро, там студентов нет )) Хотя, ***** и там бывает, но реже. Не все сразу стали умными, хорошо и со вкусом одетыми и с полными карманами бабла, тут дело не в студенчестве как в таковом а в людях. А если брать в процентном соотношении кол-во ***** на 100 населения, то ещё непонятно кто окажется впереди

Согласен на все 100 %

Добавлено через 7 минут
А GS11, судя по постам, яркий представитель ***** местного, коренного так сказать! И чем такие лучьше?

Останнє редагування:
сдается мне, что если ты из себя представляешь ЧТО-ТО как СПЕЦИАЛИСТ, то студенты тебя не будут касатся никаким боком.

Пошел недавно в приматбанк решать вопрос по зависшему платежу на карточке. Не смог ничего решить - там клубится нереальная толпа студентов (карточки видимо получают на стипендию) - обычному человеку пробиться совершенно невозможно. Стоит огромная очередь, и нет бы выделить отдельное окошко для остальных. Пришлось сходу развернуться и уйти. Здесь, как видите, уже не сраное метро или буфет, а банк. И то жизни не дали.
Хотя имхо виноват больше все-таки банк, а не студенты.

Объясните лучше, господа студенты, почему вы так любите зависать на детских площадках? Особенно радует какая-нить деффачка, весом так за 80 кило, которая мостит свою ******у в детскую качельку, а ее дружбаны весело ржут над этим. Или когда компания окупировала все скамейки и смалит там, а рядом дети бегают. Пройдитесь по парку, блин, а то и так на парах штаны протирали, и тут плюхнулись в 3 метрах от института и опять **** наращиваете.

знаете, как в старом добром анектоте "Все на свете повторяется!".
А вот за студентами будут бабушки, дедушки в маршрутках и собезах, бомжики в метро (по-моему о них отдельнй топик был) и т.д. Все сводится к обозленности на мир и окружающих! Как уже сказали к неудовлетворенностью от жизни!

а сам-то откуда??значит что,приезжие не люди??а если самому придется стать "иногородним" ,тоже трындеть на всех будешь?:)
приезжие, то они люди, но в большинстве своём ****ы и бычьё, и из-за них страдают нормальные приезжие.
я коренной, но если придется переехать, тогда поглядим. Элементарные правила этикета нужно соблюдать - приехал в гости, не выебывайся! не соблюдаешь, пиняй на себя. вот так, студенты!

вот когда им особо борзым репу уже чистить начнут в траспорте и на дестких площадках тогда посмотрим, кто будет неудовлетворен жизнью...
по опросу ближайщих сотрудников 8 из 10 ответило - "заебало это *****" и "дохрена их слишком"

вот когда им особо борзым репу уже чистить начнут в траспорте и на дестких площадках тогда посмотрим, кто будет неудовлетворен жизнью...
по опросу ближайщих сотрудников 8 из 10 ответило - "заебало это *****" и "дохрена их слишком"

угу,а потом они обидчику ноженьки в попу вправят и понесется....

короче я так понял всех заипало именно ***** ПРИЕЗЖЕЕ..
но нахрена всех студней блеклистить??
А ЧТО ГОРОДСКОГО ***** СОВСЕМ НЕТ??да наше похуже чем приезжее..

угу,а потом они обидчику ноженьки в попу вправят и понесется....

короче я так понял всех заипало именно ***** ПРИЕЗЖЕЕ..
но нахрена всех студней блеклистить??
А ЧТО ГОРОДСКОГО ***** СОВСЕМ НЕТ??да наше похуже чем приезжее..
скорее обидчикам

с чего ты решил, что это всех косается, это косалось отдельных элементов которых с каждым годом больше

Да долстали эти студенты
вначале сентября пошел платить за своего клиента в Финансы и кредит 37 тыщ грн.
а там невъебная толпа студентов платит за свою общагу
(одни ботаны - лохи)
я в свое время на 1-м курсе поприличнее выглядел и вел себя подобающе настоящему Харьковчанину
пришлось влезть без очереди и заставить выписать счет
со скандалом :)
тут налом такие бапки - а тут лохи с копейками общаговскими

Да долстали эти студенты
(одни ботаны - лохи)
я

от блин,бычье крутое пришло )) какраз яркий пример местного *****.
и гордое что без очереди влезло...тебе повезло что там ботанолохи были:)
значит если налом такая сумма,так все лохи с копейками?некоторые и поболе налом платили и культурно ждали своей очереди..

Типа сами. И за четыре курса ни копейки типа. Только государство - мне. Всегда и всегда повышенную. Завидно, ага?

Почему завидно? Сама такая. За все пять лет студенчества только на защиту деньги преподам на цветы сдала :)

Пошел недавно в приматбанк решать вопрос по зависшему платежу на карточке. Не смог ничего решить - там клубится нереальная толпа студентов (карточки видимо получают на стипендию) - обычному человеку пробиться совершенно невозможно. Стоит огромная очередь, и нет бы выделить отдельное окошко для остальных. Пришлось сходу развернуться и уйти. Здесь, как видите, уже не сраное метро или буфет, а банк. И то жизни не дали.
Хотя имхо виноват больше все-таки банк, а не студенты.
Уважаемый товарищ!
Не знаю, как для других институтов, но для ХПИ выдачей карточек занимается 1(ОДНО) отделение на Красношкольной набережной!
Остальным не окошко выделили - А ВСЕ БЛИН ОСТАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ!
О скорости работы тормознутых девушек в отделении говорить вообще не надо...

Про Финансы и кредит - чаще всего институты направляют студентов в одно конкретное отделение, приписанное к институту, не давая номера расчётного счёта лдя перечисления и повышая оборот в данном отделении.
просто надо допереть и не ходить в банки рядом с институтом. Но это сложно. Проще наорать, побыть быдлом и прощемиться без очереди. Я бы посмотрела, как этот герой ломится у нас в банке - когда стоят платить ребята с моего потока. Чемпионы-КМСы по самбо/дзюдо обеих полов.

Да долстали эти студенты
(одни ботаны - лохи)
я в свое время на 1-м курсе поприличнее выглядел и вел себя подобающе настоящему Харьковчанину
Абасрацо вот это КАПИТАЛ на кармане был - небось всем пацикам на районе уже похвастался что такую агромную сумму в банк носил :D? Кстати, фраза "пошел платить за своего клиента" показывает что в лучшем случае ты работаешь на побегушках, в худшем шестерка по жизни... Но канечно - куда уж там, шестерка с несколькими килобаксами на кармане уже козырный туз :іржач: Сразу автоматически получаешь картбланш скандалить и лезть безочереди (тем более вокруг "одни ботаны - лохи" можно показать свою значимость)... Кстати настоящий ты наш "Харьковчанин", позволь полюбопытствовать, а есть ли своя жилплощадь или с родителями живешь? :) Есть у меня подозрение что человек кичайщийся тем что "вначале сентября пошел платить за своего клиента в Финансы и кредит 37 тыщ грн" ну никак неможет позволить купить свой угол даже в кредит и обречен жить с родителями очень долго, пока этаже квартира не перейдет ему понаследству ;) А раз не можешь купить квартиру то какой ты харьковчанин?

Ладно, а по сабжу - причем здесь студенты/нестуденты? Уровень культуры в стране никакой (между прочим ИМХО у старшего поколения уровень еще меньше чем у нового поколения) и изменить только мы сами это сможем, воспитывая детей что бумажку надо кинуть в урну, после вылазки на природу не поленится и забрать с собой пустые баклашки/бутылки, не грубить людям, не жалеть гривну на туалет, не отдыхать шумными компаниями где гуляют маленькие дети или пенсионеры и тд и тп... Нужно показывать на своем примере и с сызмальства прививать что сильные и успешные люди себя так ведут, а вот всякое *** лузерское как раз грубить, свинячит, лезит без очереди и тд. Да и самим старатся по возможности не проходить мимо когда ктонить проявляет безкультурье... А то только и можем что искать виноватых

у многих студенток *****тые ножки. но!!!!! есть такая кривизна-худость, что нормальные просто теряются... хуля бы не носить джинсы?

у меня хуевые ноги, - я не ношу шорты. хожу в штанах. что тут такого????

Уважаемый товарищ!
Не знаю, как для других институтов, но для ХПИ выдачей карточек занимается 1(ОДНО) отделение на Красношкольной набережной!

Это отделение является ЦЕНТРАЛЬНЫМ, и ТОЛЬКО там можно решить вопрос по моей карточке. Так понятнее?

Это отделение является ЦЕНТРАЛЬНЫМ, и ТОЛЬКО там можно решить вопрос по моей карточке. Так понятнее?
Простите, а я чем виновата? Я придумала, чтобы именно это отделение этим занималось? Раньше этим отделение на ЮЖД занималось. Перенесли по инициативе Привата. Все претензии к ним.

Ладно, а по сабжу - причем здесь студенты/нестуденты? Уровень культуры в стране никакой (между прочим ИМХО у старшего поколения уровень еще меньше чем у нового поколения) и изменить только мы сами это сможем, воспитывая детей что бумажку надо кинуть в урну, после вылазки на природу не поленится и забрать с собой пустые баклашки/бутылки, не грубить людям, не жалеть гривну на туалет, не отдыхать шумными компаниями где гуляют маленькие дети или пенсионеры и тд и тп... Нужно показывать на своем примере и с сызмальства прививать что сильные и успешные люди себя так ведут, а вот всякое *** лузерское как раз грубить, свинячит, лезит без очереди и тд. Да и самим старатся по возможности не проходить мимо когда ктонить проявляет безкультурье... А то только и можем что искать виноватых
+1 истинно. но приезжие *****-студенты (касается только таковых) заипали.

Назад
Зверху Знизу