эээ ребята я так понял вы хотите сказать, что гадить везде нормально, а государство должно нанять полк уборщиц, чтобы за вами убирать чтоли, так не те тогда налоги платите, причем про налоги часто писдит тот кто их неплатит (ЧП мэпэ, нет оформления, зп в конверте...)?!
да и вообще какие *** налоги студ платит? от контракта разве что, который оплатили родители.
не гоните бред! ну так и будете жить в дерьме...
знаете почему в Токио чисто, и *****и на каждом углу и невоняют и не руб или два стоят а меньше, и бабки нету там, кинул монетку и прошел, кинул окурок не в урну -штраф, плюнул - штраф, вот потому и чисто, и люди понимают зачем все это, ***** которому наплевать будет наказано.... и попробуй магазин эту урну непоставь, или асфальт, свой кусочек не помой попробуй...
а у нас же, *****о синее на джипе бомбовозе, уепало 6 человек и орет, дороги государство **** не сделали, ямка понимаеш, потому наверное он с горя наепнул литру и топил по этим дорогам 100км... и его можно попытаться понять, оказывается?
а урны гос. поставили, ***** их спалило, растащило... быдлюк плюет семечки в очереди себе ж под ноги, и орет так все ж ****, а че мне низя чтоли, или государство пускай убирает...
а про совок ненадо, да совок должен был, потому как и налоги платили, и ваши предки вьепывали на гос заводах, стройбригадами строили дома (цену на квартиры, которых детки спекулянты несложают, и всякие сдающие куй налоги платят за сдачу...), на субботники все ходили гамно выгребали... потому и срали меньше наказать могли сами люди, организованные дружины и прочее, а быдлюк поубирав понимал - меньше насру, меньше убирать буду....
Я как сторонник германского национал-социализма не могу согласиться с тем что совок это хорошо-совок это большевистская идеология она преступна, а проблема нашего государства не в том что люди ****-**** потому что менталитет такой-а то что нет мер их наказания
например
2ды задержан нетрезвым при вождении-********,
3ды задержан с сигаретой на улице в неположенном месте-********
5раз выбросил мусор в неположенном месте - нагадил в общем-********
Такие меры позволят создать государство порядка, справедливости и процветания и уничтожить *****-которое не только среди студентов