Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
ТС не был студентом?
Не все что иногороднее- то быдлятина.Имеются и местные поколхознее.

совсем глупая!

Добавлено через 5 минут
по поводу того, что понаехали сюди, так ***** они тут нужны, пусть едут в Луганск, Донецк и т.п. на крайняк в столицу, *** Харьков не резиновый. Москву в республику превратили, теперь Харьков хотят забить до отказа.

ты сам то давно приехал в Харьков ?

Слушай, а что вы все упираете в ТСовское студенчество?
А если он был студентом, выглядящим и ведущим себя по-другому? Он что - студентом считаться не будет?
Дык он других, собственно, в стартовом посте тоже не учёл. Не посчитал, так сказать.

"Давай убьем всех людей!" (С)
Почему-то бОльшая часть быдловатой гопоты, с которой мне доводилось сталкиваться во времена студенчества - была как раз таки из Харькова.

"Давай убьем всех людей!" (С)

Давай!:клас::страта: :D

Почему-то бОльшая часть быдловатой гопоты, с которой мне доводилось сталкиваться во времена студенчества - была как раз таки из Харькова.

Нет,ты не прав.они не только с Харькова,они есть везде!По всему миру!
Они окружают нас!
Спасайся кто может!!!:незрозумію::незрозумію::незрозумію:

:іржач:

Вчера минут 15 в очереди в супермаркете стоял, на кассира по 20 человек. Две недели назад по 3-4 человека на одну кассу было.
Больше всего раздражает то, что они сами не знают толком, какого *** приехали и зачем им нужен тот диплом. У меня 2 диплома, ВУЗ и технарь, и никто еще кроме меня эти дипломы не видел. На кой *** я учился? Хорошо хоть ВУЗ на заочном окончил. Вообще, 9 классов вполне достаточно. Если бы сейчас была возможность вернуться на 10 лет назад, то так бы и поступил.

Добавлено через 4 минуты
GS11 сказав(ла):
*** Харьков не резиновый
Точно! Лопнет скоро ****.

Останнє редагування:
Вчера минут 15 в очереди в супермаркете стоял, на кассира по 20 человек. Две недели назад по 3-4 человека на одну кассу было.

та да...таргет на ак.павлова к примеру... идут на встречу 4 студика. Сланцы, шорты и олимпийка на голый торс, в руках баболонь свитле...задобором :пиво:

Ниасилил читать весь топик.
ТС - убейся. Уровень изложения материала говорит о тебе самым нелицеприятным образом.

Каменты нынешних студентов только подтверждают правоту ТСа...

Чего же Вы закончив инстик не поперли по распредилению в Шестаково, Липцы, Волчанск???
потому что местный, и мне не надо никуда ехать. а кугуты пусть в кугутовки и возвращаются, и тебе туда же, едь в свой мегаполис Донецк. и не забудь свой калькулятор за 5000 деревянных!

Добавлено через 3 минуты
ты сам то давно приехал в Харьков ?
давно, прямо от рождения, потому и имею право возмущаться приезжими! нехер *** вонять и наш город загаживать, отучились и бегом домой на город робыты!!!

Останнє редагування:
Имхо ТСа студенты достают из-за его собственной неустроенности. Не скрою, если бы я ездил на метро и маршрутках - меня наверное тоже доставали бы )) Как и бабульки которые каждое утро большой толпой едут непонятно куда вместо того чтобы сидеть дома и смотреть любимые сериалы. Не нравится что в маршрутку/метро хер влезешь? Вариантов полно - такси, машина в кредит. Не потянешь? Так кто ж тебе виноват? Как говорится кто на что учился. Супермаркеты? Езжу в Метро, там студентов нет )) Хотя, ***** и там бывает, но реже. Не все сразу стали умными, хорошо и со вкусом одетыми и с полными карманами бабла, тут дело не в студенчестве как в таковом а в людях. А если брать в процентном соотношении кол-во ***** на 100 населения, то ещё непонятно кто окажется впереди

з.ы. Сам родился и вырос в Харькове, 26 лет, студенты не напрягают почти никак, я с ними не пересекаюсь ))

Каменты нынешних студентов только подтверждают правоту ТСа...

Полностью согласен. Год назад закончил универ, гопоты было примерно 40% от общей массы. ****** есть везде, не только сельские. Гораздо больше понтов слышно и видно от коренных харьковчан. Сельские, которые приехали вполне нормальные адекватные люди. Остальные остались. Не сразу Москва строилась. Я сам можно сказать из "села" но за 5 лет учебы, меня полностью перевоспитал универ и сам харьков в лучшую сторону. Так, что культурные люди у нас в Харькове не сразу полявляются, а становяться со временем. Если, конечно есть пример "с чего рисовать"

Мне кажется, не всё так однозначно, как вырисовывается в данном обсуждении.Из некоторых постов следует, что виною грязных заплеванных и обгаженных улиц, являются приезжие студенты.Не совсем так.Вот например в главном разделе, есть топик под названием "Лапа", и там в частности идет речь о местных ребятах, будь то эмо, или готики, не важно, но, суть в том, что гадят они не хуже панков.Это не призыв, поменять свое отношение к конкретной субкультуре, а предложение рассмотреть некоторые моменты под иным углом.То есть, да, опять всё к тому же?А вы, ну и я, всегда ли доносим бумажку, бычек, невкусный пирожок, пустую бутылку, до урны, или оставляем где взяли надкусили и бросили?Или, как часто спасаем деревья нашего города от засухи, а не идем и делаем это в общественном туалете?
Ситуация мне видится такой.Приезжает не местный к нам в гости, а тут...Ну вот, он и думает, если я у вас, извините пописяю и покакаю, то в целом же ничего не изменится?Правда?А ему в ответ, ах ты ж *****, здесь мы срем и это наша песочница.
А так, нельзя не согласиться с тем, что всё меньше и меньше у нас остается предприятий где шлифуются потом знания будущих специалистов.Всё меньше, наша страна нуждается в научных сотрудниках.Зато у нас будет много неквалифицированных врачей, которым проще заплатить за латынь, чем зубрить её, ну и так далее...Но тут вовсе не виноваты эти студенты!Это уже другая тема.

сдается мне, что если ты из себя представляешь ЧТО-ТО как СПЕЦИАЛИСТ, то студенты тебя не будут касатся никаким боком. Видимо это больше цепляет людей, которые остались на начальном уровне и студенты им составляют конкуренцию. :-) Так, собственно, и с призжими...Комплексуем? :-)

потому что местный, и мне не надо никуда ехать. а кугуты пусть в кугутовки и возвращаются, и тебе туда же, едь в свой мегаполис Донецк. и не забудь свой калькулятор за 5000 деревянных!

Ну зачем хамить... Скажи просто, отлистал (отлистали родители) за рекомендательное письмецо или учился в отцтойняке (до сих пор инстики типа Медика, ХПИ, МВД и т.д. направляют) Да ни в этом дело!
В Донецке я получил образование, а второе уже в Харькове. Так что не все катаюца на метро и тискаются с неучами! Купи машину - будь Харьковчанином:іржач:! Стой в пробке на Сумской :yahoo: И матери всех бизнесменов, может кто-то и прислушаеца :дуель:
Считаю безсмысленно "ходить по граблям" в городе студентов и ментов! Думаю студни тоже человеки и они хотят получить от жизни все, пусть даже и в 20 лет!

Ну зачем хамить... Скажи просто, отлистал (отлистали родители) за рекомендательное письмецо или учился в отцтойняке. Считаю безсмысленно "ходить по граблям" в городе студентов и ментов! Думаю студни тоже человеки и они хотят получить от жизни все, пусть даже и в 20 лет!
по себе не суди. а на приезжих гоню, потому как внатуре *******, засирают город и еще начинают ***********, мол коренные на нас гонят, ущимляют права, всю подноготную достают наружу.
по поводу города ментов и студней согласен. если приезжий, то сиди и не пикай, а то выползли тока с огорода и начали рисоваться, дажа весь ворум заполонили и загадили.

если приезжий, то сиди и не пикай, а то выползли тока с огорода и начали рисоваться, дажа весь ворум заполонили и загадили.

а сам-то откуда??значит что,приезжие не люди??а если самому придется стать "иногородним" ,тоже трындеть на всех будешь?:)

Назад
Зверху Знизу