Мне кажется, не всё так однозначно, как вырисовывается в данном обсуждении.Из некоторых постов следует, что виною грязных заплеванных и обгаженных улиц, являются приезжие студенты.Не совсем так.Вот например в главном разделе, есть топик под названием "Лапа", и там в частности идет речь о местных ребятах, будь то эмо, или готики, не важно, но, суть в том, что гадят они не хуже панков.Это не призыв, поменять свое отношение к конкретной субкультуре, а предложение рассмотреть некоторые моменты под иным углом.То есть, да, опять всё к тому же?А вы, ну и я, всегда ли доносим бумажку, бычек, невкусный пирожок, пустую бутылку, до урны, или оставляем где взяли надкусили и бросили?Или, как часто спасаем деревья нашего города от засухи, а не идем и делаем это в общественном туалете?
Ситуация мне видится такой.Приезжает не местный к нам в гости, а тут...Ну вот, он и думает, если я у вас, извините пописяю и покакаю, то в целом же ничего не изменится?Правда?А ему в ответ, ах ты ж *****, здесь мы срем и это наша песочница.
А так, нельзя не согласиться с тем, что всё меньше и меньше у нас остается предприятий где шлифуются потом знания будущих специалистов.Всё меньше, наша страна нуждается в научных сотрудниках.Зато у нас будет много неквалифицированных врачей, которым проще заплатить за латынь, чем зубрить её, ну и так далее...Но тут вовсе не виноваты эти студенты!Это уже другая тема.