Статус: Офлайн
Повідом.: 1959
Повідом.: 1959
+1 истинно. но приезжие *****-студенты (касается только таковых) заипали.
Мы когда с любимой вьехали в квартиру - узнали что с нами соседствует семейство "кореных харьковчан" и что отец, что сын любят заложить за шиворот когда хозяйка ихнего дома уезжает на дачу... при этом сынок (гдето мой ровесник) любит послушать под алкаголем шансон на маяке погромче, а потом увидев что заехала молодая пара видно решил еще и к моей любимой попробывать клинья подбить, когда я был на работе... Ну она покультурному попыталась обьяснить что мало того что ловить ему тут нечего, но и само общение с ним малоприятно - вроде понял... но потом через несколько дней когда я был на работе звонит, грит опять сосед напился, в двери стучит чето бормочит - в общем зашел я до него в гости, поговорил (просто поговорил, но обьяснив что это последний нормальный разговор если он продолжит в томже духе) - отлягло, тьху-тьху-тьху и по сей день... Но музыка все равно появлялась, а беря во внимание звукоизоляцию наших домов это просто пипец... пришлось еще раз зайти и попросит чтоб не слушал музыку так громко, если так охота погромче, то лучше в наушниках или накрайняк в комнате которая ни с кем из соседей не граничит - тоже тьху-тьху-тьху вроде прислушался... К чему я это расказал - а к тому что вначале ситуация была еще хуже чем матюкающиеся студенты на детской площадке с пивом - мимо студентов прошел, осудил их просебя, написал об этом в форуме и все они тя больше не трогают, а с соседями жить еще и жить. А с другой стороны еслибы подойти к студентам и нормально поговорить (без понтов, наездов, скандалов) типа
"так и так - кругом дети бегают, вон бабушки здесь постоянно убирают, а вы пришли сели на место бабушек, материтесь, сорите, кричите - ну типа нехарошо это... Хорошо вот я к вам подошел и сказал что меня смущает, а вот бабушки же побоятся подойти сказать, будут сидеть копить злобу - а потом вызовут милицию... А милиция у нас какая - прально срубить бабла побольше, палюбэ найдут к чему пристать... А оно вам надо - неужто есть лишние деньги? Да и не только с точки зрения денег - у вас же самих когданить будут дети и неужто вы хотите чтоб они игрались рядом с матерящимися дядьками пьющими алкаголь?"
Да уверенчто даже *****-студент, после такого спича 90% сменит дислокацию... Так что в такой ситуации можно злится только на самих себя и на то что побоялся подойти и поговорить...