Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное что??? ******!
главное.... что б фигура хорошая![]()
Почему тогда не всех людей в БЛ? Это ж они тут ТСу жить писец как мешают.мне просто не нравится толкотня в транспорте, очереди в магазинах и кафе. в городе реально стало тесно.
**** такое ощущение что вы не были студентами
Ага, и все тут типа коренные харьковчане — городские типа. И все сами типа поступали, и за сессии не отстегивали, да? Небось папки богатенькие с ректорами-деканами джипами расплачивались (мы ж коров не держим).
+1
а потом за то как рабочий наделал косяков стоишь и выслушиваешь от заказчика недовольства....
Откуда такое предубеждение? Лично у вас или у кого-то еще на форуме есть знакомые торговцы на Барабашово с высшим образованием? Я вообще кроме ********ых там никого не виделаРаз уж говорить о студентах и руководящих должностях, многие, получив ВО, идут работать продавцом на Барабашова.
На прошлой недели вышел журнал Корреспондент с рубрикой ТОП-100 самых влиятельных украинцев. Так вот уважаемый ТС и все кому не нравятся так называемые понаехавшие 60% людей из этого списка родились в селах, да в селах, рв разных уголках страны, но в селах, и они тоже мешали жить таким интеллегентам как Вы, своим присутствием вызывали отвращение, а теперь стали уважаемыми людьми своей страны. Так что я Вам хочу сказать как раз у Вас нет никакого будущего, а у тех ребят есть, потому что они жизнь прочувсвуют намного больше, чем Вы.
переплюнуть в чем?нет. нет. вы меня, возможно не поняли. я уважаю село. просто, считаю, что надо оставаться самим собой и не стараться переплюнуть горожан
На прошлой недели вышел журнал Корреспондент с рубрикой ТОП-100 самых влиятельных украинцев. Так вот уважаемый ТС и все кому не нравятся так называемые понаехавшие 60% людей из этого списка родились в селах, да в селах, рв разных уголках страны, но в селах, и они тоже мешали жить таким интеллегентам как Вы, своим присутствием вызывали отвращение, а теперь стали уважаемыми людьми своей страны. Так что я Вам хочу сказать как раз у Вас нет никакого будущего, а у тех ребят есть, потому что они жизнь прочувсвуют намного больше, чем Вы.
Откуда такое предубеждение? Лично у вас или у кого-то еще на форуме есть знакомые торговцы на Барабашово с высшим образованием? Я вообще кроме ********ых там никого не видела![]()
....а как они переходят дорогу, зла не хватает.
та как же рабочему косяков не наделать, если зарплата - 500-700 грн? Та рабочие от голода пухнут, о еде думают, а не о всякой там работе.
совсем глупая!А вот телефон - это да! Я жру мивину, но мой телефон стоит две штуки!!! И это касается не только студентов, кстати.
Типа сами. И за четыре курса ни копейки типа. Только государство - мне. Всегда и всегда повышенную. Завидно, ага?И все сами типа поступали, и за сессии не отстегивали, да?
Чего же Вы закончив инстик не поперли по распредилению в Шестаково, Липцы, Волчанск???по поводу того, что понаехали сюди, так ***** они тут нужны, пусть едут в Луганск, Донецк и т.п. на крайняк в столицу, *** Харьков не резиновый. Москву в республику превратили, теперь Харьков хотят забить до отказа.
А никто, собственно, их и не притесняет - просто называют люди все своими именами.Все мы люди, относится нужно терпимо ко всем, даже к хлопчакам с деревенчскими чубчиками и девахам с косметикой по три рубля за банку.
та да......+1 ППКС
А гламурные сельские телки это отдельная тема, ибо пипец полнейший.
Та да, вроде как в 27 уже таки пора.Гон
А меня вырубают дяденьки ажно целых 27 лет, недавно из института, но уже пупом земли себя считающие.
оттакими вот, ак описано? Бог миловал**** такое ощущение что вы не были студентами
вторая.ТС,а сами-то про студентом не были что ли?!Шо за агресия такая
Мабуть за лето таки отвыкли...