Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Главное что??? ******!

мне просто не нравится толкотня в транспорте, очереди в магазинах и кафе. в городе реально стало тесно.
Почему тогда не всех людей в БЛ? Это ж они тут ТСу жить писец как мешают.
А то что он сам не подарок утром в той же толкотне - истессно хрен кто думает.

По поводу понтов - те же лузеры, устроившиеся на работу за 250 баксоф, но купившие себе понтовое мобло в кредит, шоб не как лохи, едущие при этом на метро-трамвайчиках и умничающие, шо типа студенты мешают.
Студенты хоть на лекции едут - вдруг чего хоть в спящем состоянии в башке отложится, в отличие от умнегов, считающих, шо раз 250 баксов - то работать не надо и можно день в инете проводить

**** такое ощущение что вы не были студентами

Ага, и все тут типа коренные харьковчане — городские типа. И все сами типа поступали, и за сессии не отстегивали, да? Небось папки богатенькие с ректорами-деканами джипами расплачивались (мы ж коров не держим).
А те, что ща студенты с села, потом еще может и больше в жизни достигнут, чем все здесь вместе взятые. Практика показывает, что некоторые провинциалы, попадающие в большие города, стремятся остаться в них, ищут работу и достигают очень высоких высот.

Ага, и все тут типа коренные харьковчане — городские типа. И все сами типа поступали, и за сессии не отстегивали, да? Небось папки богатенькие с ректорами-деканами джипами расплачивались (мы ж коров не держим).

По сути. Поступал сам. Платить не платил, патаму шта заслуженный алиментщик Украины. так шта не будем абабщать

На прошлой недели вышел журнал Корреспондент с рубрикой ТОП-100 самых влиятельных украинцев. Так вот уважаемый ТС и все кому не нравятся так называемые понаехавшие 60% людей из этого списка родились в селах, да в селах, рв разных уголках страны, но в селах, и они тоже мешали жить таким интеллегентам как Вы, своим присутствием вызывали отвращение, а теперь стали уважаемыми людьми своей страны. Так что я Вам хочу сказать как раз у Вас нет никакого будущего, а у тех ребят есть, потому что они жизнь прочувсвуют намного больше, чем Вы.

+1
а потом за то как рабочий наделал косяков стоишь и выслушиваешь от заказчика недовольства....

та как же рабочему косяков не наделать, если зарплата - 500-700 грн? Та рабочие от голода пухнут, о еде думают, а не о всякой там работе.

Добавлено через 4 минуты
Раз уж говорить о студентах и руководящих должностях, многие, получив ВО, идут работать продавцом на Барабашова.
Откуда такое предубеждение? Лично у вас или у кого-то еще на форуме есть знакомые торговцы на Барабашово с высшим образованием? Я вообще кроме ********ых там никого не видела :)

Останнє редагування:
На прошлой недели вышел журнал Корреспондент с рубрикой ТОП-100 самых влиятельных украинцев. Так вот уважаемый ТС и все кому не нравятся так называемые понаехавшие 60% людей из этого списка родились в селах, да в селах, рв разных уголках страны, но в селах, и они тоже мешали жить таким интеллегентам как Вы, своим присутствием вызывали отвращение, а теперь стали уважаемыми людьми своей страны. Так что я Вам хочу сказать как раз у Вас нет никакого будущего, а у тех ребят есть, потому что они жизнь прочувсвуют намного больше, чем Вы.

Ну ясное дело.
Кичиться тем, что ты "такой канкретно гарадской" - тупо и глупо.
Мне глубоко фиолетово, кто едет в Харьков и остается в нем жить. Зудеть об этом - удел неудачников.

Ну так через 10 лет вообще сел не будет и 100% горожан будет в ТОП-100, да и большенство не своим трудом заработали, а вовремя были водилами у хозяев :)

Короче это предрасудки. Надо нести культуру в массы :)

....а как они переходят дорогу, зла не хватает.

Откуда такое предубеждение? Лично у вас или у кого-то еще на форуме есть знакомые торговцы на Барабашово с высшим образованием? Я вообще кроме ********ых там никого не видела :)

Я имела ввиду, что сейчас высшее образование в силу своей массовости мало котруется. Нужно, чтоб и своя голова на плечах была :)

И отвечу на ваш вопрос: на Барабашово торгуют не только ********ые, наших там достаточно, и с высшим образованием тоже :)

....а как они переходят дорогу, зла не хватает.

Расскажи как? Сначало пацаны загоняют на проезжую часть стадо телок, в смысле девушек, которые с ними приехали. Девушки паралезуют движение и они спокойно переходят???

Еще наверно зимой они едут на учебу на санях, и что б проехать через тратуар они его забрасуют снегом и проезжает? Где-то так?:D

та как же рабочему косяков не наделать, если зарплата - 500-700 грн? Та рабочие от голода пухнут, о еде думают, а не о всякой там работе.

Мало платят-ищи другую работу..у нас демократия все же..хочешь много заработать,не страдай херней полдня,а работай хорошо и получишь и надбавку и премию.
Милен,я это адресую не лично тебе,но в ответ на вопрос.. :)

параноики. Пенсионеры, школьники, студенты... кто следующий?

А вот телефон - это да! Я жру мивину, но мой телефон стоит две штуки!!! И это касается не только студентов, кстати.
совсем глупая!

Добавлено через 5 минут
по поводу того, что понаехали сюди, так ***** они тут нужны, пусть едут в Луганск, Донецк и т.п. на крайняк в столицу, *** Харьков не резиновый. Москву в республику превратили, теперь Харьков хотят забить до отказа.

Останнє редагування:
И все сами типа поступали, и за сессии не отстегивали, да?
Типа сами. И за четыре курса ни копейки типа. Только государство - мне. Всегда и всегда повышенную. Завидно, ага?

по поводу того, что понаехали сюди, так ***** они тут нужны, пусть едут в Луганск, Донецк и т.п. на крайняк в столицу, *** Харьков не резиновый. Москву в республику превратили, теперь Харьков хотят забить до отказа.
Чего же Вы закончив инстик не поперли по распредилению в Шестаково, Липцы, Волчанск???
Понаехали, мля! Пользуйтесь законом сохранения энергии- где-то убывает, где-то прибывает! Шовинизм и сепаратизм не в моде!
Я из Донецка и телефон у меня за 5000 грн! :іржач::іржач::іржач:
Лучше задрачивайте драконов, которые сделали "памятник влюбленным" и щимит ****** по общагам, ради пачки Парламента!

Все мы люди, относится нужно терпимо ко всем, даже к хлопчакам с деревенчскими чубчиками и девахам с косметикой по три рубля за банку.
А никто, собственно, их и не притесняет - просто называют люди все своими именами.

Добавлено через 1 минуту
+1 ППКС
А гламурные сельские телки это отдельная тема, ибо пипец полнейший.
та да......

Добавлено через 4 минуты
Гон
А меня вырубают дяденьки ажно целых 27 лет, недавно из института, но уже пупом земли себя считающие.
Та да, вроде как в 27 уже таки пора.

Добавлено через 4 минуты
**** такое ощущение что вы не были студентами
оттакими вот, ак описано? Бог миловал :D

Добавлено через 7 минут
ТС,а сами-то про студентом не были что ли?!Шо за агресия такая:(
Мабуть за лето таки отвыкли...
вторая.
Мне интересно, что, если был студентом, то обязательно вот таким? Быдловатым?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу