Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Чем хуже погода, тем меньше головняка со студентами на улице :) Забиваются в общаги видимо :)

По поводу транспорта! Товарисчи, а чего все молча о проездных на метро?
Их же по милости взуов выдадут тока после 2го пришествия, а они еще в мае могли забрать их из метрополитена. Тока один - торгово-экономический - забрал. А остальные затормозили (набор был сложный, не рассчитали, скока нада) и специально говорят, что это метро не дает. Это мне в деканате сказал знакомый, и я на сайте Харк. Профсоюза студентов прочитал.

Харьковский Профсоюз - затея сына директора Метро.

Что это вообще такое? Харьковский профсоюз.

ибо нехуй за полцены кататься... добавьте эти деньги к стипендии, а там что хочет с ними то и делает... может хоть пробухать и пешочком на пары ходить

Та мне пох, чья это затея. Я тока знаю, что они добились выдачи проездных сегодня перед ХНАДУ. Ректорат проплатил. А все потому что одни возмутились и стали с флагами стоять, а другие про всякие надбавки к степе писать начали.

Данная тема - это вонь гнусной черни, неспособной на какие-либо достижения.
В начале ХХ века при помощи этой ****и была проведена "революция", разрушена хоть и подгнившая, но тем не менее Держава, проведено уничтожение интеллигенции и лучших людей России, Украины.... Именно она готова открыть двери любым захватчикам (будь то мировой пролетариат или спидозные арабы).
Самое страшное для черни, это ездить в метро с "ботанами" и "колхозницами", осознавая, что те проездят в метро еще несколько лет, поднимутся и будут ездить уже не на общественном транспорте. А чернь так и будет до конца своих дней наблюдать в общественном транспорте веселую и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННУЮ молодежь. К сожалению, у "ботанов" мозги тоже зачастую промыты и они по окончании учебы торопятся свалить в якобы комфортную Европу. Многие "колхозницы" также свалят за рубеж (и отчасти это заслуга черни, разлагающей общество).

Теперь чернь показала что она умеет "атжигать" в интернете своими высказываниями. Что ж, если бы их не было, мы бы возможно забыли о ее существовании.

Для ценителей творчества Эйнштейна придется разжевать:
1. Есть студенты. Люди не идеальные, но целеустремленные и смотрящие в будущее. Хочется пожелать им успехов. Хотя и не всегда они на верном пути.
2. Есть неудачники (молодые, старые - неважно). И не важно на каком уровне соц. лестницы они находятся, они всегда завидуют другим. Часто свою зависть скрывают за тупой ненавистью и раздражительностью к тем кто добивается успеха.

Так вот эти завистливые неудачники и являются благоприятной почвой для провокаций (кого-то раскулачить, "кто был ничем, тот станет всем", "грабь награбленное"). Лидеры таких провокаций не могут называть своих подчиненных чернью, поэтому придумали им название "пролетариат". С современностью это слово мало кто связывает, но тем не менне, есть прослойка людей, считающих образование чем-то излишним, а увлеченность учебой - болезнью.

Чего-то вспомнилось современное "электорат"...

А на счет менеджеров - тут я вобще не понял о чем идет речь.

Какиее слова! Сколько пафоса!

А скажите пожалуйста, каких высот они добьются, весь день попивая пивко в парке? С первого сентября в парке Шевченко, возле Зеркальной струи, возле фонтана влюблённых куча молодёжи пьёт пиво, курит и матерится. Далеко такие пойдут?

А моё недовольство обусловлено не завистью, а тем, что мне с 2-х месячным сыном посидеть в прке практически невозможно, поскольку вокруг "Люди не идеальные, но целеустремленные" (с) и курят (невзирая на младенца рядом), пьют, шумят. Я вечером в парк не выхожу - понимаю, молодёжи после пар отдохнуть хочется (сама была студенткой), но в 12 часов дня они там что с пивом делают?

з.ы. Я уже молчу про вопли под окнами в районе 23:00 - это отдельная история.

з.з.ы. Кстати, неплохо было бы, чтоб университетские городки (учебные помещения, общежития, развлечения) создавались где-нибуть за пределами города. И всем бы легче было :) Но это уже утопия...

Щас начнеца! :)

з.з.ы. Кстати, неплохо было бы, чтоб университетские городки (учебные помещения, общежития, развлечения) создавались где-нибуть за пределами города. И всем бы легче было :) Но это уже утопия...

И пулемётные вышки по углам? :D
На самом деле вся прелесть студенческого возраста - это постоянное и поголовное стремление получить максимальное количество неприятностей на свою ****, самоутвердиться, может даже выпендриться. У некоторых оно скоро проходит - получается планктон, у других уходит в агрессивное русло и получается *****. Но всегда остаются третьи, сумевшие направить свою энергию в полезное обществу русло, вот на них и строится мир.
То, что студенты ведут себя порой слишком нагло, дык это вполне природно. Они ещё могут позволить себе провести время в обезъяннике, не беспокоясь о "голодных детях". ) Нынче школьники всё раньше осознают свою неподконтрольность и ведут себя точно также, просто управу на них найти порой попроще. Во всём мире студенты одинаковы.
С появлением же ответственной работы, детей, ситуация в корне меняется, никто нормальный не хочет потерять место из-за отметки о хулиганстве в личном деле или же лишний раз показывать негативный пример своему чаду.
Да и, как вобщем-то и все люди, студенты делятся на адекватных и неадекватных. Причём это деление носит даже групповой характер. Поэтому, если вежливо попросить, многие группы, относящиеся к первым, таки затушат сигареты, или снизят голос на пол тона, или уступят скамейку. Мерять всех под одну гребёнку не есть правильно.

Уже началось. Я уже и забыл, - как это в метро ехать стоя :(

А я с утра гулял по Киеву по работе. Полюбовался студентками и курсантками. Свежие лица - хорошо, красиво.

1302767570.jpg

******* :)

Назад
Зверху Знизу