Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строители всего харькова объединяйтесь

• Автор теми Автор теми gretta
  • Дата створення Дата створення
Шо это было???

Ribbentrop не пр.Гагарина!в квартире)

Елена16 сказав(ла):
висите на форумах.языками чешете.дававайте тогда на анг.яз.?я на нем лучше пишу.а вы?ваш первый язык русский,а мой нет.и спешу.времени нет.с пальца.....

леночка - вы ****??????????????

нет конечно!

и я не леночка!

ГОГО,а вы грузин?кабаржоба

Елена16 , don't worry , write in English . No problem .

Елена16 сказав(ла):
нет конечно!
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
и я не леночка!
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
ГОГО,а вы грузин?кабаржоба

сорри если лбидел - это была шутка - просто вы писали сумбурно, говорили что русский не родной - вот я и подумал - вдруг вы студент из зимбабве;)

а почему не леночка - с таким то ником???

а причем тут грузия к моему нику - он английский - гляньте в лингву его значение...

серьезно? а сколько стоит, ладно стоило у вас до кризиса штукатерка, шпаклевка, гипсокартон, шпаклевка в погонных метрах? а кто придумал цены на плитку ставить по цене 11 баксов за квадрат(прошлой весной самая дешевая цена была - все что ниже только безрукие предлагали - гу которых на их работу смотреть было страшно)? а у меня кухня 21 кв. м. Понятно, что сейчас похуже, сейчас плитку берутся и за 50 грн. класть, лишь бы работа была...
Понятно, сейчас такую сумму и за хороший ремонт никто не заплатит...

я смотрю это самая любимая отмазка рабочих, те кто у меня делал тоже постоянно выдавали "а в чем проблема, вы что мало зарабатываете?" был даже такой прикол, после того как я вернулся с Египта и понял, что в мое отсутствие вообще никакой работы не было: "а в чем проблема, вы вон по морям ездиете отдыхаете, а мы что пахать должны?"

А до кризиса $11 это и было 50 грн! И вообще попробуй сам поработать руками а потом поговорим на счёт высоких цен! как раз рабочие и должны зарабатывать много!!! Это ручной труд а не сидеть с калькулятором в офисе, вот там то 50грн. в день самое то!

А до кризиса $11 это и было 50 грн! И вообще попробуй сам поработать руками а потом поговорим на счёт высоких цен! как раз рабочие и должны зарабатывать много!!! Это ручной труд а не сидеть с калькулятором в офисе, вот там то 50грн. в день самое то!

Рабочие должны зарабатывать не много ,а нормально. До кризиса в районе 4000-5000грн не больше.Получали больше из-за раздутых расценок.Сам строитель,знаю что говорю.

100% :клас:

Не понимаю, **** о расценках тереть, когда цены на ремонтно-строительные услуги устанавливает рынок. Если цена высокая - ее никто не платит. Если цена низкая - никто не работает. Вроде бы все очень просто.

Кому что не понятно?

гы любимая примочка медсестёр : "это вам, доктор, не в истории назначения писать: медсёстры жопы моют, лежачих ворочают, парализованных кормят, лекарства раздают, температуру/давление/пульс меряют и тд и тп - а вы там сидите в кабинете у себя и них-я не делаете , и за что вам такие деньжищи платють?!?!?" :D:D:D:D:D:D но оперировать медсёстры не хотят - врачам доверяют :D:D:D:D:D:D

Согласен :клас:

Строители тут есть? Сколько стоит наружная штукатурка и монтаж пена пласта

та что вы лезете со своим заказом - вы что не видите - им не до вас, лучше потрындеть о значимости строителей и о том, какие тупицы все остальные, кто не согласен платить штукатуру как нейрохирургу....

Фасады давно не делали,но думаю штукатурка в среднем 30грн,пенопласт 20,сетка 5,шпаклевка от15,покраска 10грн.

Мой муж строитель, и соответственно у нас много друзей этой профессии. У них почему-то происходит все в точности до наоборот. Не раз приходилось опаздывать в гости или разогревать ужин по одной простой причине -- бригада задерживалась на работе, чтобы выработать полностью весь замешанный раствор, который под конец дня замесили нерадивые подсобники.
Инструмент у них свой, и к нему соответственно отношение бережное. И вообще, как говориться, время-деньги. Очень глупо сегодня портить бетономешалку, на которой завтора с утра нужно снова работать.

я не строитель, но посчитал что при нынешних ценах на газ, материалы и работу это мероприятие окупится лет через 20. Оно Вам надо?

Доброе время суток.
У меня вопрос ко всем строителям города Харькова,
Вас устраивает спад расценок на строительные работы?
Что вы собираетесь дальше делать с этим?
У меня есть предложение, давайте создадим общий прайс расценок, и будем строго придерживаться его. Тогда заказкикам не останеться выбора и они будут вынуждены идти на наши условия.
Давайте обсудим, а там посмотрим. :confused:

Специально для таких как ты, уже давно создан лист госрасценок. И ещё давным давно у всех серьёзных людей есть праис с минимальными и максимальными расценками. Ты вчера родился?

Назад
Зверху Знизу