Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строители всего харькова объединяйтесь

• Автор теми Автор теми gretta
  • Дата створення Дата створення
Для квалифицированного строителя сложности нет ни какой ,но про две недели Вы загнули :) Почему привел привел пример про восьмиугольник ,то на 100 % уверен ,что из 10 строительных бригад за него возьмется 1-2 ! Я на бумаге начерчу любую фигуру с любым разрезом ,но на практике я не выведу и одного угла из кирпича ,хотя "шлепать" в студенческие годы подсобником я научился :)

Ну, вроде, в восьмиугольнике, углы по 45 (точнее по 135) градусов. Ничего сложного в этом нет. Вот скажем, если речь о шестиугольнике, то там хоть примерно понятно в чем сложность.

Ну дэк, гм. Веревочки натягивать нужно, или, такую, штуку с лазером, ставить....

а Вы не хотите отправиться туда же, если не дальше???
зы я коренной харьковчанин....

Г-н амбер не дальше, но в другую сторону...

Какие-то подохуевшие строители пошли...

Про спрос-предложение слышали хоть что-нибудь?

Вкладення

• stroyka.webp
    stroyka.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 147
реально сколько метр плитки стоит в Харькове? собрался кухню делать.

а что нивелир дает?

Как бы вы не спорили, все равно, как писалось выше спрос-предложение рождает цену, тут и экономистом быть не нужно. Отдельная тема о профпригодности некоторых строителей, у которых руки не с того места выросли, но цены как у спецов в своем деле. А справедливости в зарплатах искать нет смысла. Перекос всегда был, есть и будет. Разве что в совке все мало получали. А так во всем мире разные профессии по-разному оплачиваются, хотя по физическим и умственным затратам они сопоставимы. А так не устраивает цена - не работай, и наоборот не устраивает цена - не нанимай. Селявуха!

У меня друг живет в соседнем селе, в долине реки Бельбек. Строитель. Работы и заказов у него и его бригады так много, что выполнение новых заказов люди ждут по 9 месяцев. И количество заказов увеличивается. Цены он зафиксировал в евро, взяв за основу докризисные. Заказчики даже не торгуются.

Так что в Крыму строителям работы не поубавилось.
Люди и сейчас покупают землю в Долине, хотя ее не так уж и много осталось.

P.S. кстати хотел сделать свой сайт подошел к соседу спосил цену... 500 у.е без торга. так что мне теперь ему в ****о дать?
ты не представляешь, насколько быдлокодеры похожи на быдлостроителей %)

***,посмотрите все на подпись ТСа,и все станет ясно:D

Вас грызет совесть?! Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает!!!
Утепление и декоративная отделка фасадов!!!

Прочитал тему и не удержался чтобы не вставить свои 5 коп. Коротко о себе ,чтобы не было вопросов по уровню квалификации:образование высшее инженер-строитель,работал в проектном институте по распределению,с 1992 г на стройке мастером,прорабом с 1996 слепил несколько бригад и работаю сам на себя.Как нахожу работу:95%по рекомендации предыдущих заказчиков,остальные 5% знакомые рекомендуют.По поводу воровства материала :материал покупаю почти всегда сам,потом отчет по деньгам с приложением чеков и накладных.Если не дай бог увижу или узнаю про воровство рабочих-вылетают без денег с разбитыми мордами,то же если бухают на работе.Теперь о расценках:да,они были завышены,у меня плиточники получали по 2000у.е. в мес.Но прикол в том ,что повышал не я ,а сами заказчики,когда были КРЕДИТНЫЕ ШАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.Пример:плитка была40грн,приходит какое нибудь мурло к плиточникам и говорит я вам заплачу 60 но сделайте мне еще вчера:).И дальше все понятно...

Останнє редагування:
Доброе время суток.
У меня вопрос ко всем строителям города Харькова,
Вас устраивает спад расценок на строительные работы?
Что вы собираетесь дальше делать с этим?
У меня есть предложение, давайте создадим общий прайс расценок, и будем строго придерживаться его. Тогда заказкикам не останеться выбора и они будут вынуждены идти на наши условия.
Давайте обсудим, а там посмотрим. :confused:

Какой там *** заказчик и *** он нужен.Парни заказывайте друг у друга и вам некуда будет деваться.

Доставка питьевой воды на дом и в офис.Стоимость услуги - 17грн за 20л бутыль

Так ведь это же выход!
ТС и его команда - поезжайте в крым. Там и цены лучше и работы есть, и не торгуется никто. Какого хера вы ещё в Харькове?

правильно,деньги нужно зарабатывать там где они есть,а не мусолить на форуме бредовые темы.

Назад
Зверху Знизу