В настоящее время вас больше, чем заказчиков, повторяюсь. Поэтому чаша весов не на вашей стороне и пришло время отыгрывания цен в сторону уменьшения. Я удивлен, Вы все уже "сьели и даже успели выкакать", а иллюзии о Вашей способности диктовать и удерживать свою цену на рынке у Вас остались.
Работодатель - это тот, кто заказывает обьем работ и платит деньги. Вы - посредник между работодателем и непосредственными исполнителями работ, пытающийся напарить обе стороны.
Да, все делалось прорабами через ****, вне всякого сомнения.Причем нанимались прорабы "по рекомендации", с манией величия и нимбом вокруг головы. А делали они все равно все через ******у, при этом при любой попытке указать на хреновое качество работ, срывы сроков , раздутые обьемы насосанных из пальца обьемов работ слышал от них "да я ремонты таким людям делал...да я самому Кушнареву и ( дальше перечень модных фамилий) делал ремонты и строил дома и они все довольны были" с подтекстом " а ты вообще не вякай, кто ты такой по сравнению с ними? радуйся, что у тебя хоть как то что то делают такие великие люди, я как я". После этого я их отправлял в пешеходное ****уальное путешествие.
Да что я Вам рассказываю, Вы и без меня все свои профессиональные приколы знаете.
Впрочем, может мне не повезло. Наверняка ведь есть приличные люди и в Вашей гнилой профессии.