Лично мне пофиг, поднимайте цены хоть в 100 раз.
Когда я столкнулся с строителями ремонтниками я выяснил только одно: либо они бухают, причем прямо за работой, либо *****т материалы, либо работают через ****, иногда бывает даже три в одном

Уверен есть хорошие строители, но они мне не встречались, моим знакомым тоже.
Поэтому делаю ремонт себе сам! Трачу деньги на хорошие материалы и на инструменты, хотя я довольно далек был от этого всего, сейчас и кирпич могу положить, и поштукатурить, пошпаклевать и плитку, после того как горе строители испортили мне коробку уверяя что ничего страшного дверь притрется (косо поставили одного зазора практически не было), я сам с нуля поставил дверь с идеальными зазорами.
Конечно работаю медленно, так как надо сверится с мануалами, просчитать и ********

) Но эффект налицо. Нет кривых стен с вогнутыми маяками, ровные откосы, вовремя убраны излишки затирки с плитки и тд. и т.п. Едиственно чего я не касаюсь, это отопления, и разводки труб. Разводку труб и установку радиаторов мне делал хороший человек, мастер своего дела, тут мне повезло, хотя душевую кабинку я ставил сам, унитаз и раковину тоже

)
На хер господа! Как кто-то уже говорил здесь - делайте ремонты друг другу
З.Ы. На сегодняшний день, я могу доверить строителям только две операции: Это - обдирание штукатурки со стен и вынос мусора!