Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вытекает что ты...идиот...;)

Ибо все перечисленные статьи УК как действовали при "преступном режиме януковоща", так и продолжают действовать при " няшном режимчике Пэдро"...

Эти статьи остались или появились и в новом законодательстве США, жертва ты менингита..)))))
Я именно об этом тебе сразу и намекнул..

В этой теме я полностью опроверг утверждение ватной рванины, которая в свою очередь так и не смогла подтвердить его даже хоть чем-то издали похожим на аргументы.

Затем, что твой слив я тебе зачОл.:D
Теперь жду ****огичных действий от личего!

Ты безнадежен. Даже это тебе не поможет...
ggcc5b.webp

Ни ты,ни личий, ни двуизвилинный, не смогли опровергнуть логику моих аргументов в вопросе о обсуждаемом законе.
Посему, вопрос о том, кто пытается жить безмозгов, считаю закрытым.
Вопрос озаконе открыт для обсуждения. Жду ваших аргументов!
Я тебе сочувствую..
"На цвинтарі розстріляних ілюзій уже немає місця для могил..."

А это значит, что твою иллюзию, что у тебя есть аргументы, негде будет хоронить ..печаль:рл:

Рукалицо будешь делать тогда когда ответишь на вопрос: зачем этот закон?

Был бы у тебя мозг, медуза Andryna, ты бы даже не задавал бы такой риторический вопрос...
Риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего.

Ватная рванина включила демагогию по принципу "ваши доказательства - не доказательства". Это при том, что рвань сама сделала бездоказательное утверждение "майдан преступен", а на просьбу доказать его тупо и примитивно выпала на мороз.
В итоге. Рвань не смогла доказать своего утверждения. Не смогла доказать даже, что существует юридическое определение майдана. На отъебись привела закон, который не содержит данного определения, но который запрещает уголовное и административное преследование как сторонников, так и противников майдана, участвовавших в акциях массовых протестов с 21 ноября 2013 г. до 22 февраля 2014 г.
Рвань слилась.

Форум, как и любой другой инет-ресурс, в Украине не могут закрыть из-за отсутствия

его создатель, похоже, тоже не тот за кого ты его в обидке выдал
Иначе б *присутствие* по твоей наводке уже нашли.

Комплексы, личи.
Ты хоть вдупле насколько ты закомплексованное? Отсюда и мстительное)
Фу таким быть.

Именно тот))) Я это знаю точно. Я даже знаю, как он обсирался со страху в модераторской беседке свего недофорума)))
И обсирался не зря, должен отметить. Чуваки из ПС могли его сделать калекой, но я не дал. Вот такая месть))

Я кстати заметил, что когда Димокс по просьбе плебея объединял темы в одну под его авторством, он забыл включить в общий тред одну часть, вот она https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3885261
В этой части глебс по-прежнему автор своей темы. Так что он может немного порадоваться))))

Именно тот))) Я это знаю точно. Я даже знаю, как он обсирался со страху в модераторской беседке свего недофорума)))

страсти то какие:рл::кручусь:
Похоже, даже чувствую от кого ты знаешь.

ОК, Боги с вами, все вы там друг друга стояли
Мне само экшин не вписывается в моё мировоззрение: как это взять и донести:rolleyes:
Почему самолично не встретиться-выяснить хто чого вартий
Низко как-то .... стучать:(

ну, ок. Чай не детей с вами крестить)

Я кстати заметил, что когда Димокс по просьбе плебея объединял темы в одну под его авторством, он забыл включить в общий тред одну часть, вот она https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3885261
В этой части глебс по-прежнему автор своей темы. Так что он может немного порадоваться))))
Снова пиздишь)) хотя ударение можно применяя к изгою Политики двуЛичику ставить на любую гласную. всё равно о нём). Я к димоксу не обращался на счет объединить. Эт ты себя со мной спутал.... стук стук воришка )

ок, подолью маслица

Зачем плодить темы-клоны, если эта была создана раньше ? :confused:
Чем новая тема лучше этой ? :рл:

Название темы хорошо видно ?
Ну так посмотри еще и на дату создания, а под всяких личиев и прочих я подстраиваться не собираюсь !

Плебей сам признавался, что просил Димокса вернуть авторство его темы на день рождения, точнее второй части которую начал я. Димокс под эту просьбу плебея и объединил оба треда. Одну часть недовключил, что и видно сейчас по ссылке))
Плебей может не стараться, его пиздёж уже давно очевиден))
Это не я отнял авторство темы у плебея, а плебей у меня, хоть и не надолго))
Хотя, повторюсь, мне абсолтно похуй на то авторство. Если бы была возможность курировать тему, не будучи её автором, отдал бы плебею, лишь бы не ныло)))

Хотя, повторюсь, мне абсолтно похуй на то авторство
Снова пиздоболишь стукачек двуЛичный... Эт твоё. Не я просил, а он предложил подгон в честь десятилетия на фоуме..., подогнал и потом снова забрал, видать твой дружбан модер постарался. Переворачивать и *****ть во всехт емах эт твоё. Не раз убеждаюсь, да и не только я))) так что двуличий дальше, у тебя получается.

Привожу слова плебейского пиздунца
Моему нику 10лет стукнуло Димокс сказал что подарить)) я сказал отдай тему назад...

То есть плебей самостоятельно воспользовался предоставленной возможностью выбора и попросил вернуть тему, точнее забрать мою)))

Привожу слова плебейского пиздунца

То есть плебей самостоятельно воспользовался предоставленной возможностью выбора и попросил вернуть тему, точнее забрать мою)))

Да эт ещё раз доказывает, что я ничего сам не просил, меня спросили, что подарить)) а что можно было форум попросить? )))

А вот Маздоновские темы коль они не украдены дня не живут)) Вообще нет у маздона тем которые он самостоятельно придумал и они ожили, хоть чуток)) Ежели маздонище и в музыке такое бездарное то наверное сосёт шишку))

Назад
Зверху Знизу