Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Первый раз вижу пидараса, который уважает того, у кого миньет делает.:іржач:
Во как тебя прет)) ты что в зеркало смотришь когда это пишешь))?? Пора идти бассейны убирать у богатых израильтян, хватит на ХФ блатовать)))
бздуны в реальной жизни типа тебя и боцманшы подружки двуличного, в инете бойцы и смельчаки, не буду разочаровывать тебя, а то не дай бог вздернешься от потуг))

Настало вермя опровергнуть враньё глебса о том, что я завалился к нему в ЛС с оскорблениями.
Я ни сном ни духом о том, что глебс затаил на меня по надуманному им поводу обидку, отправляю ему ЛС с просьбой поддержать флешмоб.
glebs сказав(ла):
lichiy сказав(ла):
Привет, glebs!
Прошу не писать в разделе Политике с сегодняшнего дня в течении недели, до следующей пятницы. Мы с хунтанами замутили флешмоб-бойкот политики, чтобы посмотреть, как будет вести себя *****ьё с ватой в наше отсутствие.
Будем благодарны за его поддержку.
Ты спиздивший хитрыми объебами с админом , мною придуманную тему никогда не обращайся ко мне. Я этого не забыл... надеюсь скоро узнаешь дешевый воришка...... пиздуй отсюда.

Я пытаюсь достучаться до разума глебса.

glebs сказав(ла):
lichiy сказав(ла):
glebs сказав(ла):
Ты спиздивший хитрыми объебами с админом , мною придуманную тему никогда не обращайся ко мне. Я этого не забыл... надеюсь скоро узнаешь дешевый воришка...... пиздуй отсюда.
Глебс, ты что - сопливый тинейджер что ль?
Твоя тема была закрыта модератором наглухо ещё где-то на десятой части. Тебя не было, и я создал новую с таким же названием, потому что народ тусил в ней постоянно. Ты думаешь я спал и видел как бы спиздить твою тему? Ото *** оно мне нужно было?
Моя тема была придуманна лично мной и когда я её качнул , а качал я её долго...её закрыли и сразу же открыли не поменяв ни названия ни начала только автор вдруг ты))) с модером порешал и скомбинировав... Что мозга нет своё что то придумать, воруешь)))понравилась ******ам...., всё спижжено у меня.... накуй пшел отсель воришка малолетняя ))) тебе что не ясно. Потеряйся .

Я снова, не смотря на поток оскорблений, пытаюсь адекватно пояснить глебсу ситуацию.
glebs сказав(ла):
lichiy сказав(ла):
glebs сказав(ла):
Моя тема была придуманна лично мной и когда я её качнул , а качал я её долго...её закрыли и сразу же открыли не поменяв ни названия ни начала только автор вдруг ты))) с модером порешал и скомбинировав... Что мозга нет своё что то придумать, воруешь)))понравилась ******ам...., всё спижжено у меня.... накуй пшел отсель воришка малолетняя ))) тебе что не ясно. Потеряйся .
:рл:
Ещё раз повторяю: твою тему закрыл модератор за перманентный срач в ней. Я тогда тебе дважды в ЛС отписывался с просьбой заново открыть тему, но в ответ мёртвая тишина. Тебя ***** не было ни в разделе, ни на ХФ вообще. Ты появился тогда, когда мой клон твоей темы уже набрал 3-4 части, то есть 3-4 тыс постов. Иными словами ты забил на неё хер.
Все прекрасно знают, что эту тему создавал ты, и все прекрасно знают, почему произошла смена авторов.
А ты ща дуешься как целочка, которой не купили iPhone.
Я не живу на ХФ. Ещё раз повторяю, тему не переиминовали она набрала обороты когда я её раскачал, качал серьёзно приглашая отовсюду всех... потому мне её жаль...и ты её спиздил, закрыв своим модером и открыв снова под своим ником, с моим началом))). Из за этой темы твой димокс меня забанил навечно, вишь я разбаненный. Тему я тоже постараюсь отжать у вора. брехливого к тому же)) алиби себе нарисовал.
Накуй отсюда иди воришка. неужели не ясно. не хочу с тобой объясняться ты для меня вор , хотя и хитрый с алиби Но вор.
Скажи что все обязаны тут ежедневно сидеть тему создав? Нет. А ежели тему вдруг закрыли её или открывают под тем же ником или придумывают свою. А не перехватывай. Что меньше стали в ней перманентно *****)) так же со следующего дня.... А япозакрывал все свои темы постирал посты убрал фото путешествий, и больше тем тут не создаю и форум сей не качаю... до тех пор пока темка не вернется ко мне... Думаю димокс потерял больше чем нашел убрав меня... Удивительно что ты пытаешься мне что то пояснить))) глупо, учись *****ть лучше. Всё потеряйся отсюда навсегда. ОК?

И только тогда я не выдержал и послал неадеквата.
lichiy сказав(ла):
Ну, значит иди *****, тупорылый *****! Тему он раскрутил, клоун ***ть маразмирующий!
Я с тобой адекватно общался, считая тебя вменяемым, но ты наглухо отмороженный. Где такие олигофрены только берутся? :рл:

И только тогда я не выдержал и послал неадеквата.

...дон оправдаться решил))) перед себеподобными))) неудачник шо в музыке шо в жизни))) гнал я тебя из лички ты не хотел уходить. схавал понравилось)) заходи ысчё

То есть ты признаёшь, что ты врал людям?

а что дает "авторство темы"? До сих пор не могу поверить что можно предать хунтонянов только изза этой мелочи. Видно ещё какие то скрытые мотивы

Само авторство мне ничего не даёт. Глебсу же оно даёт самоудовлетворение, по всей видимости.

То есть ты признаёшь, что ты врал людям?
ты пустое место что бы с тобой вообще раговаривать , признаёшь) отвечаешь)) )) да мне тебеподобное пох. тяни за язык свою жену и еби мозг своим детям. мурчащий ***)) признаёшь))) для меня тебеподобных не существует )) я буду думать и говорить тут, что хочу стараясь не нарушать правил... но ой как трудно общаясь с тебеподобным ... так хочется матюкнуться))

а что дает "авторство темы"? До сих пор не могу поверить что можно предать хунтонянов только изза этой мелочи. Видно ещё какие то скрытые мотивы

ещё раз предавать можно своих, он мне никто и никогда никем не был, как можно предать пустое место?

Со мной разговаривать тебя никто не просит)))
Просто ты только что признался, что ты нагло врал людям о том, что я завалился к тебе в ЛС с оскорблениями.

а что дает "авторство темы"?

авторство темы не дает автору ничего ( если по классике).
Дает авторство темы с курированием - случай спижженых личем тем *Гости из России*, *Политические фейки*: можно посты удалять и, якобы, формировать *мнение* для истории.
Короче, комплексы и ниуя больше. Типо *и я при власти:) Вообщем, суета.

А простое *авторство темы* - развитие форума, всего лишь: больше тем, насыщеннее ресурс.

Со мной разговаривать тебя никто не просит)))
Просто ты только что признался, что ты нагло врал людям о том, что я завалился к тебе в ЛС с оскорблениями.

))) поплачься ещё авось на бан мне нашкребешь)))

Картинка понравилась рассылаю всем в лс даром)))

Дает авторство темы с курированием - случай спижженой личем тем *Гости из России*, *Политические фейки*: можно посты удалять и, якобы, формировать *мнение* для истории.
Дело в том, что когда тему постишь, никаких прав на неё не имеешь, акромя имени, модерирование токма избранным дают. Так что тем удалять не было возможности.

Дело в том, что когда тему постишь, никаких прав на неё не имеешь, акромя имени, модерирование токма избранным дают. Так что тем удалять не было возможности.

я писала про посты, не темы
К примеру, личи всеглда мои посты удаляет в *Гости...*, не приведи Боги мнение какое-то сформирую, отличное от чайко_печенюшного - на йяцы ему когда-тось наступила, видать

В общем, всё суета, глебс
Так, типа шоу. Не переймайся ты тем личем, пустое

да эт я задрачиваю бездарность)) не более))

тролли стали в тесный круг*? (q):)

h6edhb.gif
Рад что тебе понравилось... заходи ысчё)

Моему нику 10лет стукнуло Димокс сказал что подарить)) я сказал отдай тему назад... Он слово дал ИИИ отдал!
Я возможно не правильно сделал что отдал. Тема была его. Ты свою тему бросил.

Точно такая же ситуация была в Главном в теме "Ударим рок в этой дыре". Автор писал писал, а потом вдруг встал не с той ноги и написал "Тема закрыта, идите *****". И закрыл свою тему. Появился другой человек который сразу открыл такую точно тему... Но это его тема. Это он её создал. То что в том случае, и в твоем случае модераторы что-то объединяли - это к авторству темы не относится. Назначили ТС (потому что только так можно быть куратором).
Новый автор в новой теме активно её развивает. Много пишет. Тема становится популярна. И тут появляется старый автор, так же как и ты, "А верните мне мою тему". Мужик а где твоя тема? Это не твоя тема.

Не надо было закрывать свои темы, или бросать. Мне как админу лучше чтобы тема развивалась.

Смотрим кто сколько вложил в тему https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=whoposted&t=4675719
lichiy 1204
glebs 2

Два сообщения. Серьезно? Тебе самому не смешно? :)
Если тебе эта тема *** не нужна, хватит воду баламутить...

Конечно, денно и ношно сидел по одной штуке (а иначе куратор не может) удалял пост за постом глебса! :рл:

Короче, комплексы и ниуя больше. Типо *и я при власти Вообщем, суета.
попытка самоутвердится в интернете..в музыке и жизни провал, так хоть на ХФ..

как он вчера написал...курировать тему хотелось:рл::D

Назад
Зверху Знизу