Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Димокс не предлагал отобрать авторство моей темы в пользу плебея, об этом просил сам плебей, что бы он сейчас не выдумывал))

Кроме пиздобольства плебея есть, чем доказать свои утверждения? Или плебей признает, что кроме фантазий обиженки у него ничего нет?
И что можно было наговорить Димоксу, что он отправил плебея в перманент? Я сомневаюсь, что это было нечто адекватное))

робяты, перебор по "оскорблениям и переходам по личности".
вряд ли кто что кому докажет.
я уже говорил - никто тему не воровал. да и lichiy не такой парень, чтобы на это пойти, как бы вам ни хотелось доказать обратное.
харе мусолить.

тема закрыта.

фаталекс, а этот топик ты открыл типа перед уходом? :D

2 глебс: а ты мог бы быть с нами, а не корчить из себя одну обиженку на весь форум.

фаталекс, а этот топик ты открыл типа перед уходом? :D

2 глебс: а ты мог бы быть с нами, а не корчить из себя одну обиженку на весь форум.

А нахер он кому нужен, если он содержимое личной переписки публикует для русни...:ганьба:

А нахер он кому нужен, если он содержимое личной переписки публикует для русни...:ганьба:

так в том-то и дело. изначально ему, как и всем, прислали приглашение присоединиться. считали за своего. впрочем, этот топик себя изжил. но показал кто из ху.

)))

А нахер он кому нужен, если он содержимое личной переписки публикует

Изначально бы не публиковал, но пришло ко мне двуЛичное и начало оскарблять вместо того что бы уйти как я попросил, а на счет кому нужен так и ты накуй никому тут не нужен, только себе павлинному аль сомневаешься?
А двуЛичный мои ответы стирает с помощью модера) надо же как подлизывать и стучать научился форум под него работает..

всего в одной теме, и то пару раз пытался её закрыть так двуЛичные клонов сразу же с таким же названием открывают, правда украсть её не могут, и автора в первом посту не сменяют как в украденной.

я уже говорил - никто тему не воровал. да и lichiy не такой парень, чтобы на это пойти, как бы вам ни хотелось доказать обратное.
харе мусолить.

тема закрыта.

урааа!
Наконец-то Фаталекс добился чего хотел:)

Будет теперь своим делом заниматься - музыкой и раздумиями, а не вечными склоками между хунтяшами:)

Конгратюляции, Фаталекс:)

Так вот что вас с ним объединяло балалайка и баян))))))))))) ну что же ещё одно поприще неудачников - музыка будет под влиянием двоих бездарей. Ни на ХФ ни в музыке никуя у бездарей не выходит и не выйдет.
Как же двуЛичик тяперяче,))) я же писал обиженкам и неудачника в Хозяйственный... так раздолье ))))))
Ах да дружбан вроде другой)) да пох)))

всего в одной теме, и то пару раз пытался её закрыть так двуЛичные клонов сразу же с таким же названием открывают, правда украсть её не могут, и автора в первом посту не сменяют как в украденной.
ты жалок.

Он Личего обвиняет в стукачестве, а то, что сам предал уеву кучу народа - это до него не доходит. ***** такой друг кому нужен!?
На словах - за едину Украину, а на деле - иуда иудой. Видит, только, свое мелочное, за которое готов всех продать.

Видит, только, свое мелочное, за которое готов всех продать.
синийБад кто тебя купит? )) кому ты *** нужен))) таких друзей за куй и в музей, какие вы друзья )) А ежели у Вас тутачки друзья то вы жалки, в реалии друзей иметь надобно, а не в говнопиздежке инетовской. И я маздона не обвиняю, я над ним потешаюсь. Скушно мне.)))

синийБад кто тебя купит? )) кому ты *** нужен))) таких друзей за куй и в музей, какие вы друзья )) А ежели у Вас тутачки друзья то вы жалки, в реалии друзей иметь надобно, а не в говнопиздежке инетовской. И я маздона не обвиняю, я над ним потешаюсь. Скушно мне.)))
Это все, что ты смог изрыгнуть на мои слова? :іржач: Так ты еще, желчный и тупЭнький...:іржач:

Это все, что ты смог изрыгнуть на мои слова? :іржач: Так ты еще, желчный и тупЭнький...:іржач:

ты остренький и гнойный))) у тебя не слова а отрыжка пьяного опущенца. Забежавшего из политики в Хоздвор)) на недельку пока жопка заживет)))

ты остренький и гнойный))) у тебя не слова а отрыжка пьяного опущенца. Забежавшего из политики в Хоздвор)) на недельку пока жопка заживет)))
Вот такие тупые ******ы, как ты и продают Украину. Пока в Украине живут глебсо-глисты - Она не излечима!

Вот такие тупые ******ы, как ты и продают Украину. Пока в Украине живут глебсо-глисты - Она не излечима!
пока инет герои симБати живут на хф и населяют Украину)) ах да ты Палестину населяешь)) идышен мэйбл ты наша)))

пока инет герои симБати живут на хф и населяют Украину)) ах да ты Палестину населяешь)) идышен мэйбл ты наша)))
Глебс. У меня нет интереса устраивать с тобой, одноамебным, пустой срач. Все что я хотел тебе сказать - я тебе сказал, а ты меня услышал. Если хватит мозгов - думай и оптикай... Если не хватит мозгов - соси банан у пьяной обезьяны. А я, об тебя, ноги вытираю и сру на тебя, с Эльфелевой башни.:D

Глебс. У меня нет интереса устраивать с тобой, одноамебным, пустой срач. Все что я хотел тебе сказать - я тебе сказал, а ты меня услышал. Если хватит мозгов - думай и оптикай... Если не хватит мозгов - соси банан у пьяной обезьяны. А я, об тебя, ноги вытираю и сру на тебя, с Эльфелевой башни.:D
Мечтатель однако)) , а в реале на тебя срут, помечтай ысчё идышен мэйбл))) ноги вытираю))) сру)) одно точно можешь сделать под мой порог ******* когда в Украину приползешь больше никуя))) смотри не перепутай где *****))) эт от злобы и бессилия и срешь и ноги)) и под себя ссышься)) бывает..

Мечтатель однако)) , а в реале на тебя срут, помечтай ысчё идышен мэйбл))) ноги вытираю))) сру)) одно точно можешь сделать под мой порог ******* когда в Украину приползешь больше никуя))) смотри не перепутай где *****))) эт от злобы и бессилия и срешь и ноги)) и под себя ссышься)) бывает..
Дебил. :незнаю::іржач:

Назад
Зверху Знизу