4000 грн на місяць

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Димокс не предлагал отобрать авторство моей темы в пользу плебея, об этом просил сам плебей, что бы он сейчас не выдумывал))

Кроме пиздобольства плебея есть, чем доказать свои утверждения? Или плебей признает, что кроме фантазий обиженки у него ничего нет?
И что можно было наговорить Димоксу, что он отправил плебея в перманент? Я сомневаюсь, что это было нечто адекватное))

робяты, перебор по "оскорблениям и переходам по личности".
вряд ли кто что кому докажет.
я уже говорил - никто тему не воровал. да и lichiy не такой парень, чтобы на это пойти, как бы вам ни хотелось доказать обратное.
харе мусолить.

тема закрыта.

фаталекс, а этот топик ты открыл типа перед уходом? :D

2 глебс: а ты мог бы быть с нами, а не корчить из себя одну обиженку на весь форум.

фаталекс, а этот топик ты открыл типа перед уходом? :D

2 глебс: а ты мог бы быть с нами, а не корчить из себя одну обиженку на весь форум.

А нахер он кому нужен, если он содержимое личной переписки публикует для русни...:ганьба:

А нахер он кому нужен, если он содержимое личной переписки публикует для русни...:ганьба:

так в том-то и дело. изначально ему, как и всем, прислали приглашение присоединиться. считали за своего. впрочем, этот топик себя изжил. но показал кто из ху.

)))

А нахер он кому нужен, если он содержимое личной переписки публикует

Изначально бы не публиковал, но пришло ко мне двуЛичное и начало оскарблять вместо того что бы уйти как я попросил, а на счет кому нужен так и ты накуй никому тут не нужен, только себе павлинному аль сомневаешься?
А двуЛичный мои ответы стирает с помощью модера) надо же как подлизывать и стучать научился форум под него работает..

всего в одной теме, и то пару раз пытался её закрыть так двуЛичные клонов сразу же с таким же названием открывают, правда украсть её не могут, и автора в первом посту не сменяют как в украденной.

я уже говорил - никто тему не воровал. да и lichiy не такой парень, чтобы на это пойти, как бы вам ни хотелось доказать обратное.
харе мусолить.

тема закрыта.

урааа!
Наконец-то Фаталекс добился чего хотел:)

Будет теперь своим делом заниматься - музыкой и раздумиями, а не вечными склоками между хунтяшами:)

Конгратюляции, Фаталекс:)

Так вот что вас с ним объединяло балалайка и баян))))))))))) ну что же ещё одно поприще неудачников - музыка будет под влиянием двоих бездарей. Ни на ХФ ни в музыке никуя у бездарей не выходит и не выйдет.
Как же двуЛичик тяперяче,))) я же писал обиженкам и неудачника в Хозяйственный... так раздолье ))))))
Ах да дружбан вроде другой)) да пох)))

всего в одной теме, и то пару раз пытался её закрыть так двуЛичные клонов сразу же с таким же названием открывают, правда украсть её не могут, и автора в первом посту не сменяют как в украденной.
ты жалок.

Он Личего обвиняет в стукачестве, а то, что сам предал уеву кучу народа - это до него не доходит. Нахуй такой друг кому нужен!?
На словах - за едину Украину, а на деле - иуда иудой. Видит, только, свое мелочное, за которое готов всех продать.

Видит, только, свое мелочное, за которое готов всех продать.
синийБад кто тебя купит? )) кому ты нах нужен))) таких друзей за куй и в музей, какие вы друзья )) А ежели у Вас тутачки друзья то вы жалки, в реалии друзей иметь надобно, а не в говнопиздежке инетовской. И я маздона не обвиняю, я над ним потешаюсь. Скушно мне.)))

синийБад кто тебя купит? )) кому ты нах нужен))) таких друзей за куй и в музей, какие вы друзья )) А ежели у Вас тутачки друзья то вы жалки, в реалии друзей иметь надобно, а не в говнопиздежке инетовской. И я маздона не обвиняю, я над ним потешаюсь. Скушно мне.)))
Это все, что ты смог изрыгнуть на мои слова? :іржач: Так ты еще, желчный и тупЭнький...:іржач:

Это все, что ты смог изрыгнуть на мои слова? :іржач: Так ты еще, желчный и тупЭнький...:іржач:

ты остренький и гнойный))) у тебя не слова а отрыжка пьяного опущенца. Забежавшего из политики в Хоздвор)) на недельку пока жопка заживет)))

ты остренький и гнойный))) у тебя не слова а отрыжка пьяного опущенца. Забежавшего из политики в Хоздвор)) на недельку пока жопка заживет)))
Вот такие тупые гандоны, как ты и продают Украину. Пока в Украине живут глебсо-глисты - Она не излечима!

Вот такие тупые гандоны, как ты и продают Украину. Пока в Украине живут глебсо-глисты - Она не излечима!
пока инет герои симБати живут на хф и населяют Украину)) ах да ты Палестину населяешь)) идышен мэйбл ты наша)))

пока инет герои симБати живут на хф и населяют Украину)) ах да ты Палестину населяешь)) идышен мэйбл ты наша)))
Глебс. У меня нет интереса устраивать с тобой, одноамебным, пустой срач. Все что я хотел тебе сказать - я тебе сказал, а ты меня услышал. Если хватит мозгов - думай и оптикай... Если не хватит мозгов - соси банан у пьяной обезьяны. А я, об тебя, ноги вытираю и сру на тебя, с Эльфелевой башни.:D

Глебс. У меня нет интереса устраивать с тобой, одноамебным, пустой срач. Все что я хотел тебе сказать - я тебе сказал, а ты меня услышал. Если хватит мозгов - думай и оптикай... Если не хватит мозгов - соси банан у пьяной обезьяны. А я, об тебя, ноги вытираю и сру на тебя, с Эльфелевой башни.:D
Мечтатель однако)) , а в реале на тебя срут, помечтай ысчё идышен мэйбл))) ноги вытираю))) сру)) одно точно можешь сделать под мой порог насрать когда в Украину приползешь больше никуя))) смотри не перепутай где срать))) эт от злобы и бессилия и срешь и ноги)) и под себя ссышься)) бывает..

Мечтатель однако)) , а в реале на тебя срут, помечтай ысчё идышен мэйбл))) ноги вытираю))) сру)) одно точно можешь сделать под мой порог насрать когда в Украину приползешь больше никуя))) смотри не перепутай где срать))) эт от злобы и бессилия и срешь и ноги)) и под себя ссышься)) бывает..
Дебил. :незнаю::іржач:

Назад
Зверху Знизу