Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вытекает что ты...*****...;)

Ибо все перечисленные статьи УК как действовали при "преступном режиме януковоща", так и продолжают действовать при " няшном режимчике Пэдро"...

Эти статьи остались или появились и в новом законодательстве США, жертва ты менингита..)))))
Я именно об этом тебе сразу и намекнул..

В этой теме я полностью опроверг утверждение ватной рванины, которая в свою очередь так и не смогла подтвердить его даже хоть чем-то издали похожим на аргументы.

Затем, что твой слив я тебе зачОл.:D
Теперь жду ****огичных действий от личего!

Ты безнадежен. Даже это тебе не поможет...
ggcc5b.webp

Ни ты,ни личий, ни двуизвилинный, не смогли опровергнуть логику моих аргументов в вопросе о обсуждаемом законе.
Посему, вопрос о том, кто пытается жить безмозгов, считаю закрытым.
Вопрос озаконе открыт для обсуждения. Жду ваших аргументов!
Я тебе сочувствую..
"На цвинтарі розстріляних ілюзій уже немає місця для могил..."

А это значит, что твою иллюзию, что у тебя есть аргументы, негде будет хоронить ..печаль:рл:

Рукалицо будешь делать тогда когда ответишь на вопрос: зачем этот закон?

Был бы у тебя мозг, медуза Andryna, ты бы даже не задавал бы такой риторический вопрос...
Риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего.

Ватная рванина включила демагогию по принципу "ваши доказательства - не доказательства". Это при том, что рвань сама сделала бездоказательное утверждение "майдан преступен", а на просьбу доказать его тупо и примитивно выпала на мороз.
В итоге. Рвань не смогла доказать своего утверждения. Не смогла доказать даже, что существует юридическое определение майдана. На отъебись привела закон, который не содержит данного определения, но который запрещает уголовное и административное преследование как сторонников, так и противников майдана, участвовавших в акциях массовых протестов с 21 ноября 2013 г. до 22 февраля 2014 г.
Рвань слилась.

Форум, как и любой другой инет-ресурс, в Украине не могут закрыть из-за отсутствия

его создатель, похоже, тоже не тот за кого ты его в обидке выдал
Иначе б *присутствие* по твоей наводке уже нашли.

Комплексы, личи.
Ты хоть вдупле насколько ты закомплексованное? Отсюда и мстительное)
Фу таким быть.

Именно тот))) Я это знаю точно. Я даже знаю, как он обсирался со страху в модераторской беседке свего недофорума)))
И обсирался не зря, должен отметить. Чуваки из ПС могли его сделать калекой, но я не дал. Вот такая месть))

Я кстати заметил, что когда Димокс по просьбе плебея объединял темы в одну под его авторством, он забыл включить в общий тред одну часть, вот она https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3885261
В этой части глебс по-прежнему автор своей темы. Так что он может немного порадоваться))))

Именно тот))) Я это знаю точно. Я даже знаю, как он обсирался со страху в модераторской беседке свего недофорума)))

страсти то какие:рл::кручусь:
Похоже, даже чувствую от кого ты знаешь.

ОК, Боги с вами, все вы там друг друга стояли
Мне само экшин не вписывается в моё мировоззрение: как это взять и донести:rolleyes:
Почему самолично не встретиться-выяснить хто чого вартий
Низко как-то .... стучать:(

ну, ок. Чай не детей с вами крестить)

Я кстати заметил, что когда Димокс по просьбе плебея объединял темы в одну под его авторством, он забыл включить в общий тред одну часть, вот она https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3885261
В этой части глебс по-прежнему автор своей темы. Так что он может немного порадоваться))))
Снова ****ишь)) хотя ударение можно применяя к изгою Политики двуЛичику ставить на любую гласную. всё равно о нём). Я к димоксу не обращался на счет объединить. Эт ты себя со мной спутал.... стук стук воришка )

ок, подолью маслица

Зачем плодить темы-клоны, если эта была создана раньше ? :confused:
Чем новая тема лучше этой ? :рл:

Название темы хорошо видно ?
Ну так посмотри еще и на дату создания, а под всяких личиев и прочих я подстраиваться не собираюсь !

Плебей сам признавался, что просил Димокса вернуть авторство его темы на день рождения, точнее второй части которую начал я. Димокс под эту просьбу плебея и объединил оба треда. Одну часть недовключил, что и видно сейчас по ссылке))
Плебей может не стараться, его ****ёж уже давно очевиден))
Это не я отнял авторство темы у плебея, а плебей у меня, хоть и не надолго))
Хотя, повторюсь, мне абсолтно ***** на то авторство. Если бы была возможность курировать тему, не будучи её автором, отдал бы плебею, лишь бы не ныло)))

Хотя, повторюсь, мне абсолтно ***** на то авторство
Снова ****оболишь стукачек двуЛичный... Эт твоё. Не я просил, а он предложил подгон в честь десятилетия на фоуме..., подогнал и потом снова забрал, видать твой дружбан модер постарался. Переворачивать и ****еть во всехт емах эт твоё. Не раз убеждаюсь, да и не только я))) так что двуличий дальше, у тебя получается.

Привожу слова плебейского ****унца
Моему нику 10лет стукнуло Димокс сказал что подарить)) я сказал отдай тему назад...

То есть плебей самостоятельно воспользовался предоставленной возможностью выбора и попросил вернуть тему, точнее забрать мою)))

Привожу слова плебейского ****унца

То есть плебей самостоятельно воспользовался предоставленной возможностью выбора и попросил вернуть тему, точнее забрать мою)))

Да эт ещё раз доказывает, что я ничего сам не просил, меня спросили, что подарить)) а что можно было форум попросить? )))

А вот Маздоновские темы коль они не украдены дня не живут)) Вообще нет у маздона тем которые он самостоятельно придумал и они ожили, хоть чуток)) Ежели маздонище и в музыке такое бездарное то наверное сосёт шишку))

Назад
Зверху Знизу