Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Баба Ванга уже предсказывала, что безвиза не будет.![]()
ДвуЛичий Эти же мусора) Они что без тебя его не вели))дурилка ты картонная)), изменись вдруг власть и тебя стукача повяжут за мил живешь. ****отничать не выход при любой власти. Тем более хвастаться этим соцсетях , мозгов совсем у тебя нет. Сам доказываешь это. Раз сдал человека, ты уже в обойме, и будешь теперь работать на результат)) Станешь гуру сыска но лишишься сначала врагов)) а потом и друзей)) Удачи в нелегком деле))Мне интересен твой ответ, как бы ты отреагировал на инет-ресурс, на котором создают темы по организации сепаратистских шабашей в Харькове, а затем обсуждают, как смачно отпиздили бандер и майдаунов при полном содействии админа?
ТССС эт распоряжение свыше. В Тайланде был? Там на тук туках ездят)))Тебе запустить в личку пост, что выкосил модер по твоему наущению? С аргументацией насчёт "*****/не *****"?
Так позвони по знакомому номеру)) расскажи им обо мне пусть разберутся)) ещё скажи, что я называл их земляными червяками)) а тебя стукачем))) минимум ефрейтора заработаешь )И гражданский долг он называет ****отничеством и стукачеством. Что он здесь делает, совершенно непонятно.
ДвуЛичный пословицу знаешь? ***** думкой богатеет)) размечтался)))что ему рассия гораздо ближе ментально, чем Украина.
В таиланде не был. И, шо цикаво, и не тянет...
А личего жалко. Кажысь я його вбыв...
и формулировочка есть:
“баня” и удаляя
Я только инфу собрал
ну... там просто нема адекватного перевода...в лучшем случае - майдан - это площадь...ну... метр помножить на метр и всё.. все остальныйе случайи - либо хуже по определению, либо вообще не случаи..юридическое определение понятие "майдан"
Эт и о себе скажи) предать можно того с кем изначально дружил. А пустоту и ****оту можно показать что бы оно в тени не гадило))) "героев" надобно знать в лицо.Схильний до зради: як живуть ті, хто став на бік ворога