Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не покраснел даже. Знаю спорить с тобой бесполезно, но два поста)) эт ты уже и киселевТВ перещеголял))) Ежели впомнишь, когда ты меня навечно забанил, у меня было 10тыщ постов, ну да ты банишь под настроение))всех и не припомнишь... Да и бесполезно тут что то доказываать.. кому то можешь тут и про два поста рассказать, только не мне. А эту тыщу с хвостиком шо щас я после разбана наляпал уже...lichiy 1204
glebs 2
попытка самоутвердится в интернете..в музыке и жизни провал, так хоть на ХФ..
как он вчера написал...курировать тему хотелось![]()
абсолютно неинтересно. Ну не интересуют меня те, кто не интересует вообщемузыке и жизни провал,
комплексы двуногих поизучать пока что интереснонаписал...курировать тему хотелось
Да и бесполезно тут что то доказываать..
ты тему закрыл, т.е. не хотел продолжать ею заниматься, а потом "вдруг" возгорел желанием вести тему... что бы через некоторое время опять "забить"?Не надо было закрывать свои темы, или бросать.
в главном, в новостях, часто объединяют темы. По моему Димокс ясно все объяснил:
ты тему закрыл, т.е. не хотел продолжать ею заниматься, а потом "вдруг" возгорел желанием вести тему... что бы через некоторое время опять "забить"?
а теперь ты обижен на весь белый свет...
ты тему закрыл
Меня самое больше прикалывает, как я для форумный патриотов в скобках, многие из которых только тут свой гнев выбрасывают, а в миру скромные шо овцы, я вдруг стал сепаром))) О моей деятельности поддержке АТО есть у кого спросить, я тут распальцовкой не занимаюсь, и уверен многие десятой части того что я потратил и лишился не потратили, я изначально ни дня не сомневаясь определился как себя вести. Даже этот форум шо хамелион раньше был)) потом вдруг перекрасился законы блин)) военное время типа....це питання до фаталєкса .
С больной головы на здоровую, тема была вдруг закрыта, когда она заиграла посещаемостью, знаешь под каким предлогом, срач в теме))) я её не закрывал, это ложь. И срач в ней продолжился апосля того, как её спиздил с помощью модеровской комбинашки воришка. Да я неделю был в отъезде, и не заглядывал на ХФ... Но модерирования темой у меня не было никогда. Потом поругавшись я успокоился, и таки бы и осталось все как есть но на моё десятилетие форумной жизни Димокс предложил подарок мне, я попросил отдать тему)) он отдал, потом вдруг сразу забрал снова , заорали воришка с модером. И остапа понесло.... выше написал как)))
Да и ещё раз поясню почему тема моя не закрыта а украдена, в первом посту самом первосм, вдруг вместо меня воришкин ник апоявился)) это почему?
Человеку надо было тут самоутвердиться. Закрыли бы её просто, а не спиздили мне бы было покую. Неужели нельзя придумать что то самому и качнуть, или плагиат в музыке научил плагиатить на хф))) Вы гляньте его все темы ноль полный...Во всей этой песне мне один вопрос непонятен - зачем её у тебя красть? Какие дополнительные бонусы получили модератор и lichiy ???
Да ты в мой ЛС глянь))) Эт я одного личего на свет вывел, и то обратись ко мне не мой кровник воришка а кто то другой,я бы и месяц сюда не заходил, но блин пришло то что мне противно. А в личке у меня куча форумных патриотов неадекватов. Каждому ответил)) время у меня нынче докуя)) иначе бы тут не сидел.тебе ніхто сєпаром не називав.
как я понял, и закрыли простоЗакрыли бы её просто
а что украли? название?а не спиздили
типа "Из РФ сюда гости"?придумать что то самому
правда?Человеку надо было тут самоутвердиться.
Я вижу что сейчас Вы пытаетесь самоутвердится.Вы гляньте его все темы ноль полный...
Ок давай поясни мне ты, моя тема закрыта? Да в неё Личий войти может? Именно ту что я создавал, ежели она закрыта и он её с помощью модера не украл... Может в ней рыться или нет???а что украли? название?
похоже что закрыта:моя тема закрыта?
)) да эта
поясняюи в чем проблема? кто её украл?