Статус: Офлайн
Повідом.: 9671
Повідом.: 9671
В 14 я думал независимость настанет через год читая, что вот вот пуйло умрет от рака, а раша умрет от дешевой нефти, потом ещё через год, потом ещё........ сегодня вижу Воз и ныне там....Но надежда что Украина станет независимой от раши ещё теплится. И виновник этому совсем не раша, а пороховласть(( к сожалению потерявшая реальность ограбив и обманув свой народ. Ни выполнив ни одного обещания озвученного на майдане .
- а вы, я извиняюсь - были на майдане? Я там был много раз. И в 2004, и в 2013-2014
Вообще-то Порошенко ничего никому на нынешнем майдане не обещал. Майдан вообще слушал "лидеров" в четверть уха, ибо был по формату классическим киевским вече. Тем более мне вообще не запомнились там выступления Порошенко
В 2004 - да, там были признаки определенного "вождизма". Ющенко, Тимошенко итд. А в 2014 - увы
Что касается "обещаний Майдана" - то смею вас уверить, что все они были выполнены. Банду выгнали геть. Украину не дали сожрать России со всеми потрохами. Сама она дала добро на евроинтеграцию.
И мы не легли под Россию плашмя, как нас готовили к тому бандюковичи. И не дали нашей власти раскатать ковровую дорожку ее танкам
А другого чего-то я из "обещаний Майдана" и не припомню. Майдан по сути был в формате критического менджмента. И не решал долгосрочные проблемы Украины. Он лишь дал возможность начать их решать. И россия (страна-террорист) встала на дыбы, чтобы затормозить ход процесса, начатого майданом
Вы не переживайте - уйдет внешняя военная угроза - мы начнем быстрое движение дальше. Украинцы уже совсем другие, чем были при бандюковичах и кучмах. Другие. И это самое важное