Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Тогда спрашивай, что тебе не понятно.
Спрашиваю. Что ты тут делаешь, непонятно. Ладно мне некуй делать, я *****деть пришел)) Ты же "штемп" занятой, говоришь посмеяться заходишь от души... что то я особой радости в твоих постах не наблюдаю. Или ты под монитором щас закатываешься? Тогда и мне анекдотик подкинь.

Спрашиваю. Что ты тут делаешь, непонятно.
Объяснял уже. Если не понятно, переспроси. Только конкретно переспрашивай.
Ладно мне некуй делать,
Ты, я смотрю, безработный "штемп".
Ты же "штемп" занятой,
Ага. Но, бывают периоды безделья.

говоришь посмеяться заходишь от души...
И такое бывает. МНого смешного тут пишут.

что то я особой радости в твоих постах не наблюдаю.
Ты просто ненаблюдательный "штемп". А если бы был наблюдательным, то, понимал бы, что "смеяться" и "радоваться" суть разные понятия.

Или ты под монитором щас закатываешься?
В данный момент не закатываюсь.

Тогда и мне анекдотик подкинь.
Сходи, "штемп" на анекдот.ру. Найди себе анекдотики по душе, "штемп".

...ты станешь снова...
Ты, "штемп" опять ошибся.
Если ты по своей наивности думаешь, что сможешь меня как-то задеть своими околопенисными фантазиями, то, ничего у тебя не получится.
К убогим я испытываю только жалость.
Так штаааа..., "штемп"...

Оставлю без комментов ваше знание россиянцев, мне, собственно, оно давно известно, не суть.

А вот первая часть поста про "начал втыкать на упреждение": и как, с 2001 года результаты? Как щитаете, по результатам с 2001 года до сего дня, притормозили колесо?

- конечно. Совокупными усилиями. И вы наткнулись в 2014 совсем на другую Украину, чем ожидали, неправда ли? Да и у ваших раж совсем не тот

- конечно. Совокупными усилиями. И вы наткнулись в 2014 совсем на другую Украину, чем ожидали, неправда ли? Да и у ваших раж совсем не тот

Понятия не имею, чего ожидали те, кто наткнулся.

Для меня до 14 года вообще не существовало государства Украина. Но, когда в том году из всех наших утюгов полезло это слово, то я, ради любопытства, решил глянуть, чо это за чудо и с удивлением обнаружил, что там живут люди.

В свете вышесказанного, просил бы уточнить, что те самые, которые наткнулись, ожидали. Вы, безусловно, расскажите об этом лучше самих ожидавших. Вы ведь колесо тормозили.

Ты, "штемп" опять ошибся.
Если ты по своей наивности думаешь, что сможешь меня как-то задеть своими околопенисными фантазиями, то, ничего у тебя не получится.
К убогим я испытываю только жалость.
Так штаааа..., "штемп"...
под ***лостанскую церковь ходи там много убогих и душой и телом....поприкалываешься и порыгочешь заодно.

ок давай с порядочного штемпа ты станешь снова ***лостанцем))) пойдет???
Скажите, а вам представители хунтанов не предлагали такой вариант?
Они устраивают бойкот на неделю, а вы тут во время их отсутствия усилено устраиваете срач с зашедшими из России. Потом они через неделю возвращаются все в белом и говорят "Ну вот видите, мы же говорили что проблема не в нас а в гостях из РФ, они с кем угодно не способны нормально разговаривать!".

это всё ,ради чего ты открывал тему?))

читай выше пост номер один... принял-сдал)))
и ради этого тоже)

Скажите, а вам представители хунтанов не предлагали такой вариант?

Та да я под них и работаю, у нас такая задумка, обвинить расиян во всех смертных...
посмотришь в понедельник народотдуплится и войдет как и я в словестный азарт... так что шикуйте пока что)

Какой ты веселый "штемп"!
Смешно шутишь.

Рад что слово штемп вошло в твой скудный лексикон, пообщавшись со мной подольше будешь шокать и гакать)))
с утра с тобой выворачиваюсь, благодарности ноль. Токма я не шутил ещё... вишь мы и смеёмся с разного, мы с ваших юродивых вы с наших. Вот такие мы разные. Щас наверное сворачиваться буду, нагаварился с табою от души. А завтра в три ставать...проспать низзя...

Та да я под них и работаю, у нас такая задумка, обвинить расиян во всех смертных...
посмотришь в понедельник народотдуплится и войдет как и я в словестный азарт... так что шикуйте пока что)
В понедельник еще кого-то пришлют чтоб не одному отдуваться?:D

Рад что слово штемп вошло в твой скудный лексикон,
Я рад, что ты рад. Только лексикон у меня богатый.
Но, вот сегодня новое слово узнал. Лексикон стал еще богаче.

пообщавшись со мной подольше будешь шокать и гакать
Это вряд ли. Если только для прикола.
А шо? Гаааааааа...
Похоже на тебя?

благодарности ноль
Спасибо тебе огромное! Снизошел ты до беседы со мной.
Еще раз, спасибо!

Токма я не шутил ещё
Да ладно, не скромничай... Твои шутки про "штемпа" и "***лостан" очень смешные.
Не всякий клоун такое выдать сможет.

вишь мы и смеёмся с разного
Так это прекрасно! Если бы все люди были одинаковые, то мир бы был серым и скучным.

мы с ваших юродивых вы с наших.
Ага. И это тоже хорошо. Смех продлевает жизнь.

нагаварился с табою от души
Рад, что смог развлечь тебя.

А завтра в три ставать...проспать низзя...
Вот тут искренне сочувствую.
Ладно, приятных снов и хорошего настроения завтра с утра!

ржачная тема:клас::іржач: ..больше всех позабавил "бременский музыкант" Личий:yahoo: ..наверно читает сейчас и чешецца у него сейчас сильно:іржач:

по теме: попал на форум по какой то сцыле, которую разместили на московском форуме, после увиденного не смог остановить себя от пары постов..на 33-м сообщении был забанен, форум читал без регистрации, потом через год пришло письмо..

злой крашеный ЖенькаЛичий украл у ТС тему "Гости из РФ Вам сюда", в отместку он (ТС) раскрыл коварный план хунтанов по бойкоту "Политики" в связи с засильем *****ов и *****ов в этом разделе :D
Интриги,скандалы, расследования.
всё таки ХФ классное место :клас:

Видно Латнтух и КО весь день чешет напильником пальцы (а они так сильно чешуться), сидя перед клавиатура - а нельзя - харам :іржач:

Вот тут искренне сочувствую.
ошибаешься, сочувствие тут не катит, завтра бой в прямом БоецТВ Головкин будет биться, пропустить никак нельзя. Эт мой любимый боец.

по теме: попал на форум по какой то сцыле, которую разместили на московском форуме, после увиденного не смог остановить себя от пары постов..на 33-м сообщении был забанен, форум читал без регистрации, потом через год пришло письмо..
так получается Вас усех забанивали нашкодили тут, и тут на тебе , помиловку выдали . Уже даже наш порох блокадничать начал, а хф нет)))

злой крашеный ЖенькаЛичий украл у ТС тему "Гости из РФ Вам сюда", в отместку он (ТС) раскрыл коварный план хунтанов по бойкоту "Политики" в связи с засильем *****ов и *****ов в этом разделе :D

Этот демарш войдет в учебники.

Назад
Зверху Знизу