Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В 14 я думал независимость настанет через год читая, что вот вот пуйло умрет от рака, а раша умрет от дешевой нефти, потом ещё через год, потом ещё........ сегодня вижу Воз и ныне там....Но надежда что Украина станет независимой от раши ещё теплится. И виновник этому совсем не раша, а пороховласть(( к сожалению потерявшая реальность ограбив и обманув свой народ. Ни выполнив ни одного обещания озвученного на майдане .

- а вы, я извиняюсь - были на майдане? Я там был много раз. И в 2004, и в 2013-2014

Вообще-то Порошенко ничего никому на нынешнем майдане не обещал. Майдан вообще слушал "лидеров" в четверть уха, ибо был по формату классическим киевским вече. Тем более мне вообще не запомнились там выступления Порошенко

В 2004 - да, там были признаки определенного "вождизма". Ющенко, Тимошенко итд. А в 2014 - увы

Что касается "обещаний Майдана" - то смею вас уверить, что все они были выполнены. Банду выгнали геть. Украину не дали сожрать России со всеми потрохами. Сама она дала добро на евроинтеграцию.

И мы не легли под Россию плашмя, как нас готовили к тому бандюковичи. И не дали нашей власти раскатать ковровую дорожку ее танкам

А другого чего-то я из "обещаний Майдана" и не припомню. Майдан по сути был в формате критического менджмента. И не решал долгосрочные проблемы Украины. Он лишь дал возможность начать их решать. И россия (страна-террорист) встала на дыбы, чтобы затормозить ход процесса, начатого майданом

Вы не переживайте - уйдет внешняя военная угроза - мы начнем быстрое движение дальше. Украинцы уже совсем другие, чем были при бандюковичах и кучмах. Другие. И это самое важное

ета... а вы чего в бойкоте не участвуете?

И да, и нет. Я прислушался к совету перестать уделять пристальное внимание тем троллям. И после этого не стал отвечать на каждый их пост. Но когда идет интересная тема - могу вбросить какую-то полезную информацию не в формате прямого ответа им - а просто так - на массовую аудиторию

Не вижу в этом нарушения бойкота

- а я где попало вещаю. На кивских форумах я в свое время отписался выше крыши. Потом писал на харьковском, донецком, кубанском, беларуском. На англоязычной historum.com не так давно довольно много писал под своим старым ником Dir. Свыше 10 тысяч сообщений вывалил на русскоязычной версии немецкого DW под ником Oleg. Писал еще на российском историческом форуме, а также на одесском и севастопольском форумах. Сейчас пишу в основном на харьковском и донецком - где меня где-то в 2013 глухо забанили

а когда ты работаешь?

Ещё раз повторяюсь, ежели меня не поняли. Я изначально не прохуйлостанский, боролся и борюсь за целостность Украины. Но и поддерживать сообщества любые не собираюсь. Не выносил бы сор из избы, но lichiy мой кровник)) спиздивший мою тему. Я ему три раза сказал пшел *** из моего ЛС. Нет не понял гуся прислал)))
Тут на ХФ в отличии от левых, правых, я ни от кого не завишу и не живу, а выражаю только свою точку зрения. Которую могу и изменить, следя за ситуацией, мне не надо набивать количество постов и придерживаться пропецькиного курса))) Правый сектор предпочтительней) И заморачиваться с недельным молчанием не буду, я и так тут редкий гость, и другим советую не ведитесь, есть что сказать, смело говорите. В реалии надо выходить и показывать свою позицию, а тут просто попиздеть приходить, когда время свободное появляется, не более. А ежели кто то думает, что тут он перепездит прохуйлостанца на один раз его больше накуй пошлет))и со спокойной совестью уляжется спать, эт самообман.
Многие ли получили подобное предложение?
Эх всё больше и больше разочаровуюсь в ХФ.

то есть изза личной неприязни вылил все наружу??
а может таки прохуйлостановский?

то есть изза личной неприязни вылил все наружу??
а может таки прохуйлостановский?

)) эт типа мести такой инетовской)))
надо наверное кровь на ****из сдать.... может заразили так местные прохуйлостанские зомби)))
С тобой когда то давным давно спорили . Помнишь наши баталии ))) я тебя тогда ещё нижним бельем называл...

Большевизм неразрывно связан с идеологией. Которая марксистско- ленинская. Которая противопоставлена капиталистической.
Теперь снова вопрос: где РФ и где большевизм ?

- большевизм неразрывно связан со своей практикой. Будь он завязан лишь на идеологию - 200 царских генералов и 35 тысяч царских офицеров не побежали бы в 1918-1919 под знамена Красной армии. Они, в отличие от вас, разглядели под пропагандистской шелухой хорошо знакомый им звериный имперский российский оскал

Через полтора месяца после прихода большевиков к власти в России - ультиматум УНР, и затем - военное вторжение. Далее - целая вереница интервенций в новоиспеченые - такие же молодые, как сама РСФСР - республики. И бешеные усилия по реставрации России в имперских границах 1913 года

Это и есть - практика. Латентный велиокорусский шовинизм 30х годов - тоже - не теория с ее дутым "интернационализмом", а - практика. Геноцид, что устроила московская власть в Украине в 1932-1933 - практика. Планомерное истребление украинской и целой вереницы других национальных элит не-русских народов в СССР - тоже практика

Бешеная милитаризация России 30х годов - практика. Российская агрессия 1939-1940 в целый ряд стран - практика. Депортации малых народов 1944 - практика. Карательная акция в Западной Украине с массой жертв - практика.

Серия малых война по периметру России с 90х годов, в которых по уши завязана россия (страна-террорист) - практика. Новая гипермилитаризация России - практика

А идеология - россия (страна-террорист) ее меняет, как одну косоворотку на другую. Быстро и безболезненно. Монархизм на большевизм, большевизм на путинизм. Не вижу принципиальной разницы.

Большевизм маршировал с лозунгами построения государства рабочих и крестьян. А построил новую версию затрушенной Московии. Бюрократической державы, где все подданные были рабами государства, а все и вся, включая их души - в полном распоряжении правящего клана.

Что - не так? Так. И сейчас так. О чем говорить, если отстрелянных на чужой земле ванюшек российская бюрократическая власть взяла и тупо засекретила. Мол, их и вовсе -нет. И войны нет. Ничего нет. Молчите все в тряпочку. Это было и при большевизме, и остается сейчас

Пуп земли в той идеологии - российская держава и интересы ее бюрократии. Главная цель - расширение территории России.
Может назвать это большевизмом, можете - московщиной, можете - путинизмом. Без разницы. Суть одна и та же. Меняется лишь словесная шелуха

Нет. Я не вру.
Я написал:
узнал, что некоторые украинцы хотят ******** Чернобыль.
Где ж тут вранье?
А ты меня подзуживал идти и зачем-то распространять это, да еще врать.
Не стыдно?

Ты хоть раз был в моей стране?
Был. В Полтаве. Очень понравилось.

скрытая под улыбкой ненависть....
Да где ж ты ненависть увидел?
Нету у меня никакой ненависти к Украине.
Вообще.
Это тебя твои СМИ зазомбировали. Наверное сказали, что каждый россиянин обязательно ненавидит Украину. А ты и уши развесил.

И ежели поржать то к молдаванам иди
А причем здесь молдоване?

там куда приколней ржать будешь.
Тут вполне себе смешные шутники.
Зачем искать других?

- большевизм неразрывно связан со своей практикой. Будь он завязан...
Извини за нескромный вопрос.
Ты, я смотрю, такие большие посты пишешь.
Ты их заранее в текстовый файлик забиваешь, а потом копипастишь или каждый пост вручную печатаешь?

Это тебя твои СМИ зазомбировали. Наверное сказали, что каждый россиянин обязательно ненавидит Украину. А ты и уши развесил.
Я твои сми чаще чем своих смотрю, но меня рашапиздежь не переубеждает... Но что думают "братья" типа соловьева и емуподобных надобно точно знать)) ох они и изощраются, если бы не Украина у Вас бы и новостей никаких не было)))

Замахали Вы жаловаться, он нормально гутарит... Ах да человек -неведимка следит своим пристальным недельным оком за порядком))) и обращается он ко мне , правила читайте человеки неведимки...
добавлю, по правилам коль жалоба левая наказывают жалобщика))) аль забыли???

Я твои сми чаще чем своих смотрю
Вот это зря. СМИ вообще лучше пореже смотреть.
Любые. Для них это работа и они за нее деньги получают.
А кто платит, тот и музыку заказывает.
Т.ч. всю правду ты от СМИ вряд ли узнаешь.
Врут все или, как минимум, недоговаривают.

Но что думают "братья" типа соловьева и емуподобных надобно точно знать)) ох они и изощраются,
Хм... Так какое отношение имею я к "соловьева и емуподобных"?

Ты ж меня в ненависти к Украине обвинил:
...что тебя с ней связывает, скрытая под улыбкой ненависть....

Это все равно, что к тебе бы подошел совершенно незнакомый человек и сказал:
"Я тут намедни фильм про геев посмотрел. Ну, Вы и *******. Зачем Вы этим занимаетесь?"
Где логика?

если бы не Украина у Вас бы и новостей никаких не было
Я изредка новости за ужином на кухне смотрю. Не сказал бы, что Украина занимает в новостях все эфирное время. А всякие дебильные ток-шоу - это да. Но, я, как на такое натыкаюсь, сразу канал переключаю.

Извини за нескромный вопрос.
Ты, я смотрю, такие большие посты пишешь.
Ты их заранее в текстовый файлик забиваешь, а потом копипастишь или каждый пост вручную печатаешь?

время между постами вполне позволяет печатать всё онлайн.
тут главное не сколько текста, а какой смысл ...
но в принципе, каждый имеет право на своё мнение ...

"Я тут намедни фильм про геев посмотрел. Ну, Вы и *******. Зачем Вы этим занимаетесь?"
Где логика?
общаясь с тобой я в целом в твоём лице общаюсь с представителем той страны, которую нынче считаю виновницей проблем Украины, потому так и преподношу своё общение. И поверь именно из за этого многие пользователи так себя ведут с тобой...Поверь мне не надобно тебя переубеждать, тем более ты штемп подкованный, я понять тебеподобных хочу, )) а иногда не хочу)))
в Полтаве говоришь был) в каком году? до захвата Крыма аль позже?

время между постами вполне позволяет печатать всё онлайн.
тут главное не сколько текста, а какой смысл ...
Да я не про смысл, а можно сказать восхищаюсь.
Я вот крайне медленно печатаю. Может и хотел бы сказать больше, но, не могу чисто физически. Поэтому, приходиться мысли урезать.

- ну почему же прямо сейчас. Я по мере моих скромных сил втыкаю ей палки в колеса где-то с 2001. Точнее - начал втыкать на упреждение

Потому как на моих глазах предыдущая версия моцковского большевизма накрылась медным тазом в 1991 не только из экономических причин. Одной из главных резонов того процесса была его глубокая идеологическая деградация. В том числе потому, что далеко не все в той стране сидели с языками, засунутыми в задницу.

Как сидят 99% нынешних россиян. Вот украинцам и приходится компенсировать в эфире их бздливое молчание. Или их верноподданический раж в адрес того редкостного ублюдка, что сейчас возглавляет Россию

Моцковии не надо было трогать Украину. Оно ей очень дорого аукнется

Оставлю без комментов ваше знание россиянцев, мне, собственно, оно давно известно, не суть.

А вот первая часть поста про "начал втыкать на упреждение": и как, с 2001 года результаты? Как щитаете, по результатам с 2001 года до сего дня, притормозили колесо?

Где логика?
логика в вине...
Да ты мне мозг полоскаешь с утра в этой теме, а говоришь не знакомый)) ты мой знакомый штемп в кепке)))
Да и на геев плавненько не перескакивай, эт в другой ветке))) и не ко мне...

общаясь с тобой я в целом в твоём лице общаюсь с представителем той страны,
Не не не... Я никакой не представитель. И, говорю не от имени страны, а чисто только от себя.
Не надо на меня возлагать какие-то полномочия, которые я не имею.

потому так и преподношу своё общение.
Извини, не понял, как "так"?
Вроде ничего странного ты не говорил.

...многие пользователи так себя ведут с тобой...
Честно говоря, не заметил, чтобы ХФ сильно отличался от других публичных форумов. Другое мнение, отличное от собственного нигде не любят. И, в зависимости от уровня интеллекта ведут себя предсказуемо. Это нормально.

Поверь мне не надобно тебя переубеждать
Переубеждать в чем?

тем более ты штемп подкованный
Я не "штемп".

я понять тебеподобных хочу
Тогда спрашивай, что тебе не понятно.

Тогда не спрашивай.

в Полтаве говоришь был) в каком году? до захвата Крыма аль позже?
До.

Но что думают "братья" типа соловьева и емуподобных надобно точно знать)))

А вот это, батенька, зря. Хотя, как уже сказали выше

но в принципе, каждый имеет право на своё мнение ...

Не сомневаюсь, что у этих токшоу имеется своя и далеко не маленькая аудитория. Но эти шоу никак не попадают в категорию новости.

В любом случае, полностью пропасть из новостей Украина не может, по вполне понятным причинам - сопредельное государство, с которым до недавнего времени нас связывали довольно плотные торговые отношения. Это, как минимум. Как максимум, еще хреново море других отношений.

Назад
Зверху Знизу