Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну извини, может я и ошибаюсь. Мы с тобой как то не очень активно в темах пересекались. Это о личем да лантухе у меня уже сложилось мнение. Вполне определённое.
так ты же не мессия и когда то давным давно ещё до войны, я с ним цеплялся провоцировал, он ни разу не перешел на личности, хотя поверь я умею встряхнуть даже медузу. Я его даже зауважал за это. Но попытки как то подружиться тоже не пренесли результат. Для себя я уяснил он работает. А с подневольным не интересно. Хотя он чертовски умен и ставит Вас прохуйлостанцев в стойло не матом а реальными знаниями.

Да, эту шутку я еще не слышал.
Откуда такой черный юмор?

Был такой юзер дробестин, он эту тему активно продвигал. Ну, мы, ольгинцы, его всячески в этом начинании поддерживали. Но, походу, слабо.

но ежели есть возможность отомстить пользуюсь
Т.е., ты не злопамятный, а просто злой и память у тебя плохая.
Отомстишь - забудешь - и снова отомстишь.
Не обижайся, шутка, если что.
ну наверное потому что я по московским форумам не трусь
И что? Считаешь, что каждый должен общаться строго, только по месту своего жительства? Я, кстати, тоже ни на одном московском форуме не зарегистрирован.
Общаюсь, в основном, по делу (программирование, администрирование серверов) на профильных форумах. Или по хобби (авто, музыка, охота).

а штем это пацанчик в той кепке шо на тебе)))
Наверное, у нас это называе6тся "гопник".
Но, у меня кепка дорогая, импортная. Гопники (и думаю, штемы) таких кепок, как у меня не носят.

Годная тема. Собрание вуайеристов-хунтанов можно щетать открытым.
самокритичен однако. Ведь одни ***лостанцы тутачи собрались))) молодчинка настоящий бандеровец, так их обосрать)))

Т.е., ты не злопамятный, а просто злой и память у тебя плохая.
Отомстишь - забудешь - и снова отомстишь.
Не обижайся, шутка, если что.
да с чего ты взял, что я обижаюсь))) мне по приколу общаться, никто меня не оскарбляет, а подъебнуть я куда жесче могу, ежели повод подвернеться) так шо усё у порядку...

Наверное, у нас это называе6тся "гопник".
Но, у меня кепка дорогая, импортная. Гопники (и думаю, штемы) таких кепок, как у меня не носят.
гопник эт немного не стой оперы...штемпы разные бывают, )) трудно объяснить, как раз в таких кепках, ежели коротко) как твоя. А ежели кепи дорогая, напиши цену покажи чек, производителя озвучь... мож тогда тебя тут зауважают ежели больше не за что.

а что, не все хунтаны*(q) по щелям попрятались?
Смотрю некоторые строчат, как и бойкота не было

ответь на вопрос коль ты настоящий, а не подкоблучник , каким образом попал на ХФ? Эт не для сбу, эт мне лично интересно откуда вы все тут беретесь)) токма честно.. Ведь в питере народ побольше неуж то там собеседников не найти? Тартарелло приходит живот порвать, а ты?

как раз в таких кепках, ежели коротко) как твоя.
Ну, я не спец по "штемам". Т.ч. охотно тебе верю.
Ну, раз ходят, в таких же кепках, то пусть себе.
Не возражаю.

А ежели кепи дорогая, напиши цену покажи чек...
Смысла не вижу. Я своей кепкой барыжить здесь не собираюсь.

мож тогда тебя тут зауважают
Ты знаешь, наверное, последняя вещь, которая меня интересует, так это "уважение на Харьков форуме".
ИМХО, уважение надо зарабатывать делами и в реале, а не трепом в виртуале.
Вот коллеги меня уважают, как отличного специалиста. Друзья уважают тоже.
А уважение виртуальных личностей мне не нужно абсолютно.

ответь на вопрос коль ты настоящий, а не подкоблучник , каким образом попал на ХФ? Эт не для сбу, эт мне лично интересно откуда вы все тут беретесь)) токма честно..

Откель именно на ХФ взялся, сказать трудно - давно было, еще в 14-м году, не помню вощем, как на сам форум вышел.
Заглянул, а тут с таким огоньком нарот зажигает, что просто уйти по английски и не поздороваться, былоб некультурно.

прям как у В Высоцкого,а молодая вдова пожалела меня)
Прям скажем, молодая была уже не молода. Но, довольно скоро, за рассказанный анек был отлучен от вдовьей груди в перманент. Пару месяцев наслаждался холостяцкой эизнью, но потом ступил на кривую дорожку и понеслось...

Эх, было время (перебирает старые фодке).

Кстати, вот еще, в этой теме узнал, что некоторые украинцы хотят ******** Чернобыль.
Какой ужас!
Обязательно поведай в москве об этом, это же так интересно, особенно если скажешь, что не один дурик, а некоторые, или лучше часть украинцев. Ещё и на Первом ***лоСМИ запостят эту новость.

Обязательно поведай в москве об этом,
Интересно, как ты себе представляешь "поведай в москве об этом"?
Встать на парапет Воробьевых гор и кричать в мегафон?
Хакнуть рекламные щиты и "поведать" в трансляциях?
Реально любопытен ход твоих мыслей.
особенно если скажешь, что не один дурик, а некоторые, или лучше часть украинцев.
Т.е. ты предлагаешь мне врать?
Думаешь, врать хорошо?

Кстати, вот еще, в этой теме узнал, что некоторые украинцы хотят ******** Чернобыль.
Да ты уже врешь... один пост неадеквата коих полно везде и даже на твоей лестничной клетке, толкает писать тебя подобную чушь. Точь в точь как все рашаСМИ. Ты хоть раз был в моей стране? Акромя как инет , что тебя с ней связывает, скрытая под улыбкой ненависть.... И ежели поржать то к молдаванам иди)) там куда приколней ржать будешь.

Назад
Зверху Знизу