Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты хоть раз был в моей стране? Акромя как инет , что тебя с ней связывает, скрытая под улыбкой ненависть.... И ежели поржать то к молдаванам иди)) там куда приколней ржать будешь.

Не буду вписываться за других, но никакой ненависти к стране нет. Да и какая может быть ненависть у меня, к примеру, к целой стране? Или к народу этой страны?
Зайти слехка потроллить отдельные личности - это да.

Предлагаю устроить ватный шабаш. Кто идет за клинским?

ТСу зачёт. Тема жесть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Петра Алексеевича решили флеш-моб устроить. :іржач:
Да ну и хер с ними, меня интересует почему на неделю, а не год?
А жить за что?

Которые уважали собеседников, и соблюдали форумную культуру. Сегодня уровень форумной культуры пал на самое дно,
Чья бы корова мычала.

А сам то с форумных постов живешь))??? Ах нет ты настоящий, так изволь верить, что и остальные тоже реальные и так думают как пишут. Просто и возраст и уровень знаний , воспитания , финансовая возможность настолько разнятся, что один другого не понимает и не поймет никогда.
Одно мне не ясно неуж то эта самая забостовка, по мнению бастующих что то решит? Наивные Вы однако ) Решить можно взяв например Димокса за ухо и запретить ему постить рашенских, потом казахстанских, потом молдаванских, потом чугуевских, потом хэтэзэвских.... Оставим пару человек посоздаём их клонов и все в один голос одобрям ... Блин по мне так ежели хоть одного пришедшего сюда упоротого рашика сможем переубедить, что тут нормальный люд, значит задача моральная будет выполнена. Но для этого с этими рашиками беседовать надобно, хотя ой как не всегда получается. Ну а об местных абборигенах ждущих ***лостан с захарченко на коне, отдельный разговор, с ними куда сложнее.

Ну я то себя с "прохуйлостанскими" не самоидентифицирую аж никак!
Я скорее то что тут принято величать "вата". За здравый смысл, закон и порядок, против наци...

- против наци? Это замечательно! А как насчет русского "большевизма", воздействие которого на Украину сейчас в сто раз более критично?э

Как насчет новой ползучей аннексии Украины Россией, что началась через сто лет после предыдущей?

Я лично против отмоцковских ватанов ничего лично не имею

Скажу больше. Не будь в инете их и ихних залипух - я бы не поднял и сотой доли той антимосковской и проукраинской информации, что вывалил в инете за последние полтора десятка лет. Потому как мне в облом без толчка извне что-то ваять

Вот когда какой-то ушлепок врывается в наше медийное пространство и начинает его засирать лживыми и борзыми измышлизмами в наш адрес - тогда лично у меня вскипает патриотическое чувство и появляется желание пришпилить того ушлепка булавками фактов к ближайшему забору

Ибо мой папа в свое время мне говорил: засранцев нужно прессовать, а хороших людей - поддерживать. Потому как если засранцев не прессовать - они заполнят весь мир своим дерьмом

- против наци? Это замечательно! А как насчет русского "большевизма", воздействие которого на Украину сейчас в сто раз более критично?э

Как насчет новой ползучей аннексии Украины Россией, что началась через сто лет после предыдущей?

Вы решили на форуме в этой теме здесь и сейчас остановить ползучую аннексию? Хм-м-м. Неплохой замах.

Вам удалось разглядеть в РФ " большевизм"?
Можно подробнее?
интересно кто первый не выдержит и даст отпор прохуйлостанцу)) или так и будут сидеть скрепя зубами неделю) ведь однозначно человек неведимка тут))))

Я лично против отмоцковских ватанов ничего лично не имею

Скажу больше. Не будь в инете их и ихних залипух - я бы не поднял и сотой доли той антимосковской и проукраинской информации, что вывалил в инете за последние полтора десятка лет. Потому как мне в облом без толчка извне что-то ваять

Вот когда какой-то ушлепок врывается в наше медийное пространство и начинает его засирать лживыми и борзыми измышлизмами в наш адрес - тогда лично у меня вскипает патриотическое чувство и появляется желание пришпилить того ушлепка булавками фактов к ближайшему забору

Ибо мой папа в свое время мне говорил: засранцев нужно прессовать, а хороших людей - поддерживать. Потому как если засранцев не прессовать - они заполнят весь мир своим дерьмом

:клас: А ты из Киева вещаешь? У Вас там в киевских форумах такое же заполонение рашаюзерами?

Вы решили на форуме в этой теме здесь и сейчас остановить ползучую аннексию? Хм-м-м. Неплохой замах.

- ну почему же прямо сейчас. Я по мере моих скромных сил втыкаю ей палки в колеса где-то с 2001. Точнее - начал втыкать на упреждение

Потому как на моих глазах предыдущая версия моцковского большевизма накрылась медным тазом в 1991 не только из экономических причин. Одной из главных резонов того процесса была его глубокая идеологическая деградация. В том числе потому, что далеко не все в той стране сидели с языками, засунутыми в задницу.

Как сидят 99% нынешних россиян. Вот украинцам и приходится компенсировать в эфире их бздливое молчание. Или их верноподданический раж в адрес того редкостного ублюдка, что сейчас возглавляет Россию

Моцковии не надо было трогать Украину. Оно ей очень дорого аукнется

:клас: А ты из Киева вещаешь? У Вас там в киевских форумах такое же заполонение рашаюзерами?

- а я где попало вещаю. На кивских форумах я в свое время отписался выше крыши. Потом писал на харьковском, донецком, кубанском, беларуском. На англоязычной historum.com не так давно довольно много писал под своим старым ником Dir. Свыше 10 тысяч сообщений вывалил на русскоязычной версии немецкого DW под ником Oleg. Писал еще на российском историческом форуме, а также на одесском и севастопольском форумах. Сейчас пишу в основном на харьковском и донецком - где меня где-то в 2013 глухо забанили

- а я где попало вещаю. На кивских форумах я в свое время отписался выше крыши. Потом писал на харьковском, донецком, кубанском, беларуском. На англоязычной historum.com не так давно довольно много писал под своим старым ником Dir. Свыше 10 тысяч сообщений вывалил на русскоязычной версии немецкого DW под ником Oleg. Писал еще на российском историческом форуме, а также на одесском и севастопольском форумах. Сейчас пишу в основном на харьковском и донецком - где меня где-то в 2013 глухо забанили
ета... а вы чего в бойкоте не участвуете?

Моцковии не надо было трогать Украину. Оно ей очень дорого аукнется
В 14 я думал независимость настанет через год читая, что вот вот пуйло умрет от рака, а раша умрет от дешевой нефти, потом ещё через год, потом ещё........ сегодня вижу Воз и ныне там....Но надежда что Украина станет независимой от раши ещё теплится. И виновник этому совсем не раша, а пороховласть(( к сожалению потерявшая реальность ограбив и обманув свой народ. Ни выполнив ни одного обещания озвученного на майдане .

Вам удалось разглядеть в РФ " большевизм"?
Можно подробнее?

- а чего его разглядывать - если он оттуда никуда и не уходил. Вы на кого молитесь сейчас? На гебиста

Кто были его прямыми предшественниками? Смотрим на официальный сайт эфесбе, где он значится одим из его прежних начальников

Такой вот забавный видеоряд. И такая вот совершенно официальная преемственность

cebf2h.webp

Подробнее про прямую преемственность. Сайт 2017 года

А как вам такая лирическая вставка на том официальном сайте ФСБ - в адрес одного из главных большевистких палачей

«Я ВАС ЛЮБЛЮ…» ПИСЬМА ФЕЛИКСА ДЗЕРЖИНСКОГО МАРГАРИТЕ НИКОЛАЕВОЙ

Представьте на минуту, что на сайте немецкого ведомства по защите конституции история его создания начиналась бы с гестапо. А в качестве лирического отсутпления были бы выложены трогательные письма молодого Геббельса к своей Магде?

Могу и дальше расписать все это ваше ****** - но оно вам надо?

Назад
Зверху Знизу