Статус: Офлайн
Повідом.: 4898
Повідом.: 4898
Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?
По мимо готовки , другие домашние дела никто не отменял
- борщ, окрошка( одни не любят борщ, вторые не едят окрошку))
- что то мясное, к нему гарнир
- пельмени домашние тоже дети просят
плюс сырнички , блинчики с какой то начинкой, другую какую то вкуснятину ...
ну не люблю я готовить и для меня это была каторга
по этому растягивалось на день , день - выброшенный из жизни
А самое ужасное , что ко вторнику - среде это было обычно все съедено и снова готовить
А вот когда семья поубавилась , разница с убитым временем на готовку очень ощутима стала . Достаточно сыра в холодильнике , овощей, фруктов, раз в неделю мясо с гарниром приготовить и раз в пару месяцев пельменей налепить
Была у знакомых , у них тоже 4 человека в семье , вот там жена тоже от плиты практически не отходит , в моем понимании, только извращается еще со всякими деликатесами , думаю это во многих семьях так , когда готовит в доме один только человек и нет помощника на кухне
Позвольте что єто за блюдо ві готовили 8 часов как минимум не отходя от плиті? Да за єто время можно сготовить еду для взвода солдат!!!
По мимо готовки , другие домашние дела никто не отменял
- борщ, окрошка( одни не любят борщ, вторые не едят окрошку))
- что то мясное, к нему гарнир
- пельмени домашние тоже дети просят
плюс сырнички , блинчики с какой то начинкой, другую какую то вкуснятину ...
ну не люблю я готовить и для меня это была каторга
по этому растягивалось на день , день - выброшенный из жизни А самое ужасное , что ко вторнику - среде это было обычно все съедено и снова готовить
А вот когда семья поубавилась , разница с убитым временем на готовку очень ощутима стала . Достаточно сыра в холодильнике , овощей, фруктов, раз в неделю мясо с гарниром приготовить и раз в пару месяцев пельменей налепить

Была у знакомых , у них тоже 4 человека в семье , вот там жена тоже от плиты практически не отходит , в моем понимании, только извращается еще со всякими деликатесами , думаю это во многих семьях так , когда готовит в доме один только человек и нет помощника на кухне