Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

На мой взгляд, в доме должна быть хотя бы одна служанка.
Симпатична конечно.:)

Служанке надо зарплату платить :D снова возвращаемся к вопросу денег :D

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

На мой взгляд, в доме должна быть хотя бы одна служанка.
Симпатична конечно.:)

и она же любовница, мексиканский сериал:D

женится и не надо будет платить, а суть останется той же, только еще и спать с ним будет:D

Та не. С деньгами мы определились давно. Их должно хватать и на служанку тоже.
Тут главное чтобы ревности не было. :рл:

и она же любовница, мексиканский сериал:D

Не, она не любовница. Они чисто по уборке. Но когда никогда, между делом она должна давать. :D

тогда Вам нужно выбирать женщину, которой будет плевать на Вас и на то, с кем Вы спите
а когда есть чувства, партнеров не делят

В большой семье хотя бы из 4 человек , по крайней мере я готовила один полный день и потом каждый вечер после работы, потому , что со вторника еда наготовленная на выходных, уже была съедена и это у меня не было маленьких детей, которым необходимо отдельно готовить несколько раз в день
Про пылесос это опять же холостятское виденье
ты пылесосом везде и все убираешь ?

бесполезно , нелогичные аргументы , не интересно

Позвольте что єто за блюдо ві готовили 8 часов как минимум не отходя от плиті? Да за єто время можно сготовить еду для взвода солдат!!!

Симпатичного садовника для комплекта :yahoo:

какая то мелодрама у вас тут
как по мне лучше самому
а по теме не смог бы я делить свою самку с кем то
пусть это по животному но нет

Егоист!

женится и не надо будет платить, а суть останется той же, только еще и спать с ним будет:D

Лишь бы не попрекал что «чего ты о деньгах, ты что меркантильная? Мы же просто общаемся и хотим быть вместе» :D

какая то мелодрама у вас тут
как по мне лучше самому

Самому скучно
То ли дело куча народу, кошки собаки
Все от тебя чего-то хотят
Сидишь думаешь, нахрена я их всех позаводил а теперь морочусь :D

Лишь бы не попрекал что «чего ты о деньгах, ты что меркантильная? Мы же просто общаемся и хотим быть вместе» :D

хочешь кушать, иди заработай, купи, принеси, приготовь и меня накорми, ты ж меня любишь :ги:

конечно накормлю я же тебя люблю:)

я уже запуталась, кто меня любит, а кто не любит:D
никто не кормит, значит никто не любит :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ресторан в Бангкоке готовит свой знаменитый суп с говядиной и лапшой вот уже 45 лет. Его изюминка заключается в том, что свежее мясо, такое как нарезанная говядина, рубец и другие органы, добавляются в котел ежедневно, но оставшийся бульон сохраняется в конце каждого дня и используется в супе на следующий день. Это древний метод приготовления, придающий супу уникальный вкус и аромат

Позвольте что єто за блюдо ві готовили 8 часов как минимум не отходя от плиті? Да за єто время можно сготовить еду для взвода солдат!!!

Присоединяюсь к вопросу.

ты далеко а так бы тебя накормил
вот мяса свинины пожарил с луком нямаю:збентежений:

вот так, как всегда, и никто даже мамонтом не угостит:D

когда будут мамонты ты будешь жить в пещере и я тебе принесу мамонта
еще приготовлю его и буду тебя кормить:)

как-то не заманчиво жить в пещере:D
я просто шашлык из мамонта хочу попробовать, пещера мне не нужна:D

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) Народная мудрость всех времен и народов:D

Назад
Зверху Знизу