А зк сколько сдал?
ща расскажет шо тысяч эдак за 9, а то и больше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зк сколько сдал?
ванкувер?))Именно от фантастических объемов строительства, цена рухнула в три раза. Хотя город ( не Украина) очень востребован
по ходу уже 21.5))
Да, цену снижают. Я упоминала - человеку денюшка нужна, а в таких случаях квартиры годами не продаются.
и долго готов опускаться?
Мы в этой же свечке смотрели квартиру три года назад, тоже двушку. Просили тогда за нее 32 тысячи.Да и два месяца назад, знакомый купил двушку, со средним ремонтом , в свечке которая пострадала от взрыва ( не смотря на то что я отговаривал ) За 34 500 + 2% (знакомый риэлтор)
Мы в этой же свечке смотрели квартиру три года назад, тоже двушку. Просили тогда за нее 32 тысячи.
Не, там была на 2 или 3 этаже, мы выше не рассматривали. Купили тогда за такую же цену, но в другом доме, еще ближе к метро.Вполне возможно - это и есть она. На 13 этаже. Я бы только из-за номера 13, не стал в ней жить ))) И да. За нее просили больше, риэлторы зксклюзивили ))). А хозяев было найти сложно.....
Не, там была на 2 или 3 этаже, мы выше не рассматривали. Купили тогда за такую же цену, но в другом доме, еще ближе к метро.
Что сейчас с ценами на квартиры по сравнению с прошлой осенью? Чуточку подросли или остались на том же уровне?
КОмрады, кому-то повезло и купил аху...ю квартиру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже, и райончик так себе на любителя.ничего аху не вижу в ней, продавалась довольно долго
ничего аху не вижу в ней, продавалась довольно долго
Это тот дом что Авантаж достроил к советской девятине?
цена+качество+месторасположения, первый пункт играет роль на все осальные )). Стоила б она 150, тогда качество было бы низким для такой цены и расположение уже можно было выбирать на Пушкинской, а не на КЛочках
Переглянути вкладення 14370371