Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Подскажите реальную цену двушки .
Пересечение Героев труда и Широнинцев.
Панельная девятиэтажка, средний этаж, не угловая, совдеп. Хочу купить.Спасибо.

Да и два месяца назад, знакомый купил двушку, со средним ремонтом , в свечке которая пострадала от взрыва ( не смотря на то что я отговаривал ) За 34 500 + 2% (знакомый риэлтор)
Мы в этой же свечке смотрели квартиру три года назад, тоже двушку. Просили тогда за нее 32 тысячи.

Мы в этой же свечке смотрели квартиру три года назад, тоже двушку. Просили тогда за нее 32 тысячи.

Вполне возможно - это и есть она. На 13 этаже. Я бы только из-за номера 13, не стал в ней жить ))) И да. За нее просили больше, риэлторы зксклюзивили ))). А хозяев было найти сложно.....

Вполне возможно - это и есть она. На 13 этаже. Я бы только из-за номера 13, не стал в ней жить ))) И да. За нее просили больше, риэлторы зксклюзивили ))). А хозяев было найти сложно.....
Не, там была на 2 или 3 этаже, мы выше не рассматривали. Купили тогда за такую же цену, но в другом доме, еще ближе к метро.

Не, там была на 2 или 3 этаже, мы выше не рассматривали. Купили тогда за такую же цену, но в другом доме, еще ближе к метро.

Там в этих домах. Точно не знаю как сейчас. Но раньше было. Перепланировка допускалась только с 11-го этажа.

Что сейчас с ценами на квартиры по сравнению с прошлой осенью? Чуточку подросли или остались на том же уровне?

Что сейчас с ценами на квартиры по сравнению с прошлой осенью? Чуточку подросли или остались на том же уровне?

смотря где, последние свободные квартиры в новостроях на продаже подросли, вторичка где-то снизилась, где-то на прежнем уровне, а где-то повысилась

КОмрады, кому-то повезло и купил аху...ю квартиру

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничего аху не вижу в ней, продавалась довольно долго

цена+качество+месторасположения, первый пункт играет роль на все осальные )). Стоила б она 150, тогда качество было бы низким для такой цены и расположение уже можно было выбирать на Пушкинской, а не на КЛочках

d9fc26455b24ecd9828d.webp

Это тот дом что Авантаж достроил к советской девятине?

этой славной истории не знаю, сам дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена+качество+месторасположения, первый пункт играет роль на все осальные )). Стоила б она 150, тогда качество было бы низким для такой цены и расположение уже можно было выбирать на Пушкинской, а не на КЛочках

Переглянути вкладення 14370371

Она очень долго висела в продаже.
Классные варианты по классной цене, когда покупателю повезло, улетают за неделю. А когда пол года висела - то это продавцу повезло, что наконец-то кто-то взял))))

Назад
Зверху Знизу