Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Двушка на НД на Танкопия в девятиэтажке на среднем этаже в ******е за яром и гаражами (ближе к Ландау). С ремонтом, но не очень свежим. За 32 т.
Не, Олимпийская гораздо ближе, от этого дома до метро притомишься идти.
Видимо пришли времена, когда ремонт решает все.
Для примера между Студенческой и ГТ в 608
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продавалась несколько недель и, может, был еще торг.
Если бы я покупал, я бы лучше взял локацию, а не несвежий ремонт.

Из окон 195 Г - офисное здание с названием "Тетрис" не просматривается в 20 метрах )). Ошибок нет

А дом-общежитие 193 просматривается из окон?:D
Белье , которое сушится на балконе общежития Василек (193 дом) отлично видно (фото 16) Его нельзя ни с чем попутать.
Дом 195 Г или возможно 195 Д
Да и рекламном объявлении указан № 195

А дом-общежитие 193 просматривается из окон?:D
Белье , которое сушится на балконе общежития Василек (193 дом) отлично видно (фото 16) Его нельзя ни с чем попутать.
Дом 195 Г или возможно 195 Д
Да и рекламном объявлении указан № 195

При продаже обьекта обьяву не убивают а переписывают, скорее всего вы смотрите новый обьект по старой рекламе

Видимо пришли времена, когда ремонт решает все.
Для примера между Студенческой и ГТ в 608
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продавалась несколько недель и, может, был еще торг.
Если бы я покупал, я бы лучше взял локацию, а не несвежий ремонт.

Я бы тоже. А если на Дворце Спорта, так наверно б в новостроях возле метро смотрел.

Добрый день. А не подскажите, сколько реально стоит 3-х комнатная квартира переулок Фанинский, 2 минуты до парка Горького, средний этаж 5-ти этажки, 70м2, под ремонт.

Ты спрашивалт"Чего?"
Сколько продавали тогда и сейчас и в какой период?
В этот раз простотпокупатели попались,которые попались бы и год назад.за ту же сумму,если бы ее не сняли квартиру с продажи тогда.Пролавцы ведь дешевле не хотели продавать?
Ну и гривну подняли на 10 процентов.
Когда гривна будет соответствовать своей стоимости,тогда и будет корректно сравнивать.
А так похоже,что просто повезло с покупателями.

Ну да, я думаю из-за курса гривны подорожание в-основном произошло. Да и с покупателями наверно повезло.

подскажите реальную стоимость однушки на Алексеевке.
вторичка, не малогабаритка, лесная сторона, ближе к кругу трамвая/троллейбуса, средний этаж.

неужели не было ни у кого сделок по Алексеевке за последнее время?

Как раз совсем не все равно. Цены от 22 до 30 тысяч, зависит как раз от состояния.
спасибо)

22 тыс квартира однушка в новострое на этапе строительства. в этом р-не
думала разница будет больше

наверное таки без ремонта, чтоб потом все по своему вкусу сделать.

как часто в этом р-не попадаются квартиры без ремонта?

спасибо)

22 тыс квартира однушка в новострое на этапе строительства. в этом р-не
думала разница будет больше

наверное таки без ремонта, чтоб потом все по своему вкусу сделать.

Разница таки большая, новострой дешевле. Та однушка в новострое 43-44 квадрата (секция, которую ЖС запустил в продажу по 12800 за квадрат). А чешка 32,5 квадрата - это стандарт. В ЖС самая маленькая квартира (34,5 квадрата) будет стоить дешевле даже на этапе сдачи дома. В свое время делала этот выбор ))). Но в продаваемой сейчас секции в ЖС нет таких квартир.

Без ремонта просто просматривайте самые дешёвые варианты. Когда я лично себе делала этот анализ - на рынке в тех местах было 2-3 варианта не малогабариток под ремонт. Это было год назад, прошлый сентябрь.

как часто в этом р-не попадаются квартиры без ремонта?

на "низах" по Алексеевке минимум 3-и объекта знаю с криминальными вариантами хат, будь внимательней. В основном скидывают их недорого, все доки в оригиналах - и потом спустя пару месяцев у тебя будут проблемы

Разница таки большая, новострой дешевле. Та однушка в новострое 43-44 квадрата (секция, которую ЖС запустил в продажу по 12800 за квадрат). А чешка 32,5 квадрата - это стандарт. В ЖС самая маленькая квартира (34,5 квадрата) будет стоить дешевле даже на этапе сдачи дома. В свое время делала этот выбор ))). Но в продаваемой сейчас секции в ЖС нет таких квартир.

Без ремонта просто просматривайте самые дешёвые варианты. Когда я лично себе делала этот анализ - на рынке в тех местах было 2-3 варианта не малогабариток под ремонт. Это было год назад, прошлый сентябрь.
да. тоже имела в виду ту однушку, которую запустили в новострое 43-44 квадрата. около леса и подстанции. посмотрим, что они запустят позже.
разница в квадратуре, конечно заманчивая. но вот эта тягомотина со стройкой/сроками...

спасибо)

на "низах" по Алексеевке минимум 3-и объекта знаю с криминальными вариантами хат, будь внимательней. В основном скидывают их недорого, все доки в оригиналах - и потом спустя пару месяцев у тебя будут проблемы
что такое на "низах"?

Назад
Зверху Знизу