Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Зря вы так.
Трешка в 16-и холодная. Если с проходной комнатной, то не самая ликвидная планировка. Масельского район неплохой, но там ничего кроме метро нет - до Алексеевки или ГТ не дотягивает. Рядом, на этапе строительства, утепленный новострой, с горизонтальной разводкой под счетчик тепла, под ремонт можно взять за 28 трешку 78 метров без всякой возни с нотариусами, наследниками, риелторами, историей.

Ситуация на Донбассе никак не уладилась,Харьков что бы ни гоуорили,все равно при внешнем спокойствии как то инвестиционно рисковый город,ипотеки нет,зарплаты?Не настолько крутые,чтобы быстро собирать на недвигу,курс скоро пойдет вверх,если Коллмойский авантюру не придумает какую.нибудь.
Так что скорее тотне тот стремительный рост как раньше был при фиксированном годами курсе и кредитами бери не хочу.
Возможно,этотединоразовое поднятие без дальнейшего продвижения в ближайшее время.А там,может и курс пойдет вверх ситуация снова изменится.

ну судя по планам до конца года планируется продажа земли, укрзализници, труба и тд..
денег много зайдет в страну шальных
может и полезет ну как было в 2000-х
а потом да вымоется постепенно...
обвал в перспективе ниже текущего - перспектив не видно
аграрная страна - бедная по определению

для пипла ничего не изменится кроме доступности, дешево продал - но дешево и купил, и наоборот

шо такое квартира по сути? пару тон песка, пару тон цемента и работы 5 дней - и это должно стоить 50к?
Конечно же, нет, не 50! 49 :D

То есть улучшенка в плотную к метро 70 кв. м - стоит 28 000 долл. ))) Эксперты вы мягко говоря - никакие )))

этой улучшенке лет уже сколько ?))метро + два магаза ( на супермаркет оно вряд ли тянет) + базар - соседство вообще прелестное, дорог там тупо нет + еще всякие заводики мелкие и не очень ....опять таки ситуация с ртутно перерабатывающим .... ты еще найди того кто 28 даст :D

Земля входит в ваши расчёты?
+1
ещё подвод коммуникаций (вода, каналья, отопление, электрика с подстанцией), фундамент, крыша, окна/двери в квартиру, покупка и установка лифта, обустройство мест общего пользования в доме и во дворе...

Зря вы так.
Трешка в 16-и холодная. Если с проходной комнатной, то не самая ликвидная планировка. Масельского район неплохой, но там ничего кроме метро нет - до Алексеевки или ГТ не дотягивает. Рядом, на этапе строительства, утепленный новострой, с горизонтальной разводкой под счетчик тепла, под ремонт можно взять за 28 трешку 78 метров без всякой возни с нотариусами, наследниками, риелторами, историей.
НЕ зря ! Хол квадратный. Теплая. Кроме супермаркетов под окном и цивильного рынка, есть спорт школа-интернат ( воспитавшая олимпийских чемпионов), есть множество садиков и средних школ, рядом бассейн, несколько огромных фитнесов, удобная парковка, зелень . Дома , достаточно не старые и построены на совесть (это показала свечка , пострадавшая от взрыва газа). Новостройки Мир, повлияли на цену аренды. Раньше , квартиры у Масельского , сметались за один день. Эти "новостройки" ( Мир) многим не внушают доверия. И похожи , больше на военный городок в поле...... И да ! Реальную цену я узнал . Риэлторы говорили от 37 до 40. ( некоторые хотели эксклюзив) Была выставлена на один день за 40. Вечером было три клиента на аренду. И два на покупку. Те что на покупку предлагали по очереди задаток и дошли до 43 ( не считая агентских). Но хозяин предпочел сдать на год . И снял с продажи..... Как-то так.......... Да и два месяца назад, знакомый купил двушку, со средним ремонтом , в свечке которая пострадала от взрыва ( не смотря на то что я отговаривал ) За 34 500 + 2% (знакомый риэлтор)

а были времена когда люди за такую хату 120 отдавали и радовались:D

)))) 120 не помню , но где-то 60-70 это точно. Но я думаю не на долго. Я думаю , что если прижмут бюрократов, то за год настроят столько нормального жилья - сколько не построили за 28 лет. И пример у меня есть перед глазами. Именно от фантастических объемов строительства, цена рухнула в три раза. Хотя город ( не Украина) очень востребован. А деградированные городки ( где не было строительства) продолжают держать цены на холупы )))

НЕ зря ! Хол квадратный. Теплая. Кроме супермаркетов под окном и цивильного рынка, есть спорт школа-интернат ( воспитавшая олимпийских чемпионов), есть множество садиков и средних школ, рядом бассейн, несколько огромных фитнесов, удобная парковка, зелень . Дома , достаточно не старые и построены на совесть (это показала свечка , пострадавшая от взрыва газа). Новостройки Мир, повлияли на цену аренды. Раньше , квартиры у Масельского , сметались за один день. Эти "новостройки" ( Мир) многим не внушают доверия. И похожи , больше на военный городок в поле...... И да ! Реальную цену я узнал . Риэлторы говорили от 37 до 40. ( некоторые хотели эксклюзив) Была выставлена на один день за 40. Вечером было три клиента на аренду. И два на покупку. Те что на покупку предлагали по очереди задаток и дошли до 43 ( не считая агентских). Но хозяин предпочел сдать на год . И снял с продажи..... Как-то так.......... Да и два месяца назад, знакомый купил двушку, со средним ремонтом , в свечке которая пострадала от взрыва ( не смотря на то что я отговаривал ) За 34 500 + 2% (знакомый риэлтор)
Ну так если такая классная прям хата - живите сами, зачем же вы такое сокровище то продаете?

Ну так если такая классная прям хата - живите сами, зачем же вы такое сокровище то продаете?

Во первых она не моя , а родственников
Во вторых вопрос не в том где жить и куда идти....
В третьих )))))
Во-первых в доме от жс1 нихрена не тише, чем в панельке, потому что технологии строительства и качество как правило хуже панельки.
Во-вторых если ты такой дохуя умный, скажи, зачем придумали нормы по звукоизоляции? Они у нас есть и типа их должны соблюдать.
В-третьих нахуя тратить бабло и покупать этот треш, который ***** не лучше хруща или панельки? Может имеет смысл если покупать жилье лучшего качества?

Ну так если риэлторы цену сказали-какие вопросы здесь?

А так да-выставили за 40,но отккзались продавать за 43,и новострои как военный городок и т.д.
Ну вообще то я рассматривал Масельского,но отказался по двум причинам.
Первая-экология и промзона вокруг,вторая-зимой там звездец как скользко-ну просто каток.
Нути ваши сказки насчет 43 тыщи расскажите в другом месте,так же как и за оценку риэлторов.
Чем этот бред покупать,то за эту сумму есть намного более достойные варианты.
А там ваши иллюзии цены той квартиры не прибавляют.
Ну так если риэлторы цену сказали-какие вопросы здесь?
К вам ни каких вопросов.

А предлагают сколько?
И какую.сумму Вы сами считаете рыночной?
Это вы задаете вопросы !

Вы спросили я не пожалел ,своего времени и ответил. Мне агитировать вас не за чем.И доказывать тоже ))) Про экологию-промзону и каток - извините , это бред. Захотите доказательств, сами их добудете. Обзвонить не трудно. И от балванок наверно отличите......

Ну вообще то спросили Вы.
Ну и расскажите логику-вам сказали в агенстве что реальная стоимость от 37 до 40,вы выставили за 40,вам предложили 43,вы отказались продавать и не пожалели своего времени и пришли на форум спрашивать сколько стоит квартира,которую вы не продали за 43.

С точность до наоборот ! Все происходило в течении двух дней. Близкий мне человек, решил или продать или сдать. Цену даже приблизительно не знали. Я спросил здесь. Ничего не ответили на следующий день появились , ценники "от фанаря" Помня за сколько была куплена моим знакомым, двушка пару месяцев назад . От риэлторов была совсем другая цена. Во время просмотра и реального предложения задатка, хозяин решил " такая корова нужна самому" и " будет дорожать" и сдал её тут же.... )))

настало время охуительніх историй:D Видимо параллельная реальность таки существует

Назад
Зверху Знизу