Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
1к улучшенка средний этаж на Садовом проезде ушла за 20к, состояние - частичный ремонт. Что наверное и есть ее цена, до этого уже была под задатком в почти ту же цену, но там у покупателей цепочка сорвалась.

вы кто по профессии, с чем связана деятельность?
сейчас сам себе строитель-отделочник + 2 дня в неделю в пищевой сфере + небольшой интернет-доход

сейчас сам себе строитель-отделочник + 2 дня в неделю в пищевой сфере + небольшой интернет-доход
у вас счас как с заказами? все кого я знаю из разных сфер говорят что эта осень хуже чем 3 предыдущих.. затихарились все и люди не тратят излишне денег, даже на еду. У нас в стране богатых не 20%, вот и прикиньте что ждет

короче вошли в режим экономии )

у вас счас как с заказами? все кого я знаю из разных сфер говорят что эта осень хуже чем 3 предыдущих.. затихарились все и люди не тратят излишне денег, даже на еду. У нас в стране богатых не 20%, вот и прикиньте что ждет

короче вошли в режим экономии )

Не знаю о чём вы говорите. У меня этот месяц рекордный. Чувствуется, что у людей появились деньги.

ну хорошо ), только то что вы описываете думаю не 90 и даже не 80 % рынка

Причём тут процент рынка? Люди за ночёвку стали платить нормальные деньги. Не 10-12$, как год-два назад, а 20-30, как до войны. Это же неспроста.

Здравствуйте.
Так получилось что нужно продавать квартиру. Интересует навскидку стоимость 2-к кв., возможный диапазон цен от и до.
9-ти этажка, полька, средний этаж, требует ремонта, 533 м-р-н , инфраструктура ок (до любой остановки и магазина тоже 3 мин), до метро Гер.тр. 7мин на маршрутке, 10-15 трамвай, 20-25 пешком.
Может на ХФ есть ветка почитать как правильно вести при продаже, порядок действий, стоимость всех услуг и тд.

Здравствуйте.
Так получилось что нужно продавать квартиру. Интересует навскидку стоимость 2-к кв., возможный диапазон цен от и до.
9-ти этажка, полька, средний этаж, требует ремонта, 533 м-р-н , инфраструктура ок, до метро Гер.тр. 7мин на маршрутке, 10-15 трамвай, 20-25 пешком.
Может на ХФ есть ветка почитать как правильно вести при продаже, порядок действий, стоимость всех услуг и тд.

Ближе к церкви или дальше в районе?

ближе к церкви, до любой остановки (и магазина тоже) 3 мин

Начните с 28000, а там по ходу дела... 25-ть - это минимум (на крайний случай).

Не много не в тему. Смотрел цены на аренду, чес говоря охренел. 4 тыщи 19 метров плюс еще косарь комунальных. Воробьевы Горы 20 метров по от 6-7. Блин, сколько ж нормальную однушку сейчас недалеко от метро взять стандартных хотя бы 32+метров с ремонтом?

Начните с 28000, а там по ходу дела... 25-ть - это минимум (на крайний случай).
Спасибо
это даже учитывая что ремонта там вообще нет никакого, т.е. чтоб там жить надо хотя бы какую нибудь косметику и какую нибудь мебель ?

Спасибо
это даже учитывая что ремонта там вообще нет никакого, т.е. чтоб там жить надо хотя бы какую нибудь косметику и какую нибудь мебель ?

Ставьте максимум, а звонящие или смотрящие будут Вам "вещать" что и как. Я сам так делаю, когда нужно. А уже по отзывам будете ориентироваться в ценовой вилке. И еще - не спешите "сбросить груз" первому попавшемуся, чтобы потом не жалеть... Если квартира продается "с первого показа" - значит продавец продешевил.

Блин, сколько ж нормальную однушку сейчас недалеко от метро взять стандартных хотя бы 32+метров с ремонтом?

Метро Студенческая + первый дом + чешка с капиталкой + крутая перепланировка + новая техника-мебель = 320 у.е.

4 остановки от метро Героев Труда + чешка с капиталкой + новая техника-мебель = 7000+свет+инет.

4 остановки от метро Героев Труда + чешка с 10-ти летним ремонтом и техникой-мебелью + косметика = 5000+свет+инет.

Но есть "дешевые" метро - те же Армейская, Пролетарская... в пешей доступности недорого.

Назад
Зверху Знизу