Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
карта "интереса" недвиги по Харькову, местами врет, но в целом.. )

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64550621&postcount=674

Исходя из неё - высокий интерес представляет только Шевченк район и центральная часть Киевского... И точечно 3-4 места ещё ... Неужели это так и есть ?:confused:

Исходя из неё - высокий интерес представляет только Шевченк район и центральная часть Киевского... И точечно 3-4 места ещё ... Неужели это так и есть ?:confused:

в каждом районе есть мегаликвиды, просто такого количества ликвидов как есть на Полях и Алексеевке с Центром )), больше нет ни в одном районе. Думаю через 10 лет сместится "зона интереса" например к Москалевке (есть вероятность). А может и к земле за окружной, частные котеджные постройки.

В частных домах нет "гостинок" )), Тоесть нет одно-двух-комнатных домов по 50-60 м2, современной постройки с задним двориком (английский стиль), а спрос на них есть. Появляются обьявления в продаже на нечто подобное, но там не до конца продумана эргономика, они "сырые". Кто-то первым может снять сливки с этого проекта, если замутит тему )

в каждом районе есть мегаликвиды, просто такого количества ликвидов как есть на Полях и Алексеевке с Центром )), больше нет ни в одном районе. Думаю через 10 лет сместится "зона интереса" например к Москалевке (есть вероятность). А может и к земле за окружной, частные котеджные постройки.

В частных домах нет "гостинок" )), Тоесть нет одно-двух-комнатных домов по 50-60 м2, современной постройки с задним двориком (английский стиль), а спрос на них есть. Появляются обьявления в продаже на нечто подобное, но там не до конца продумана эргономика, они "сырые". Кто-то первым может снять сливки с этого проекта, если замутит тему )

Соглашусь с Вами:) Наверное, все-таки и правда наибольшее количестиво ликвидов пока удерживают эти районы. А тема с частными "гостинками" и правда интересная и новая. Будет ли у нас спрос на них? И где их строить в черте города? Переделка по д такие проекты "бабушкиных халуп" , наверное, не целесообразна...

Соглашусь с Вами:) Наверное, все-таки и правда наибольшее количестиво ликвидов пока удерживают эти районы. А тема с частными "гостинками" и правда интересная и новая. Будет ли у нас спрос на них? И где их строить в черте города? Переделка по д такие проекты "бабушкиных халуп" , наверное, не целесообразна...

только новое строительство, типовой проект

Я тоже так думаю. Но под это все-таки нужна земля и тоже не абы какая и абы где для наибольшей окупаемости ...

Пятихатки - там земли валом ), и прямое сообщение к центру например

Как думаете, это нормальная цена для эконома в ещё не сданном доме?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне интересно, это дядя ждёт своего золотого клиента, или у харьковчан помешательство и они перепутали Алексеевку с центром.

Как думаете, это нормальная цена для эконома в ещё не сданном доме?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне интересно, это дядя ждёт своего золотого клиента, или у харьковчан помешательство и они перепутали Алексеевку с центром.

Это похоже в Черемушках-2. Дом рядом с новой станцией метро Победы. Район хорошо развит, т.к. в основном застраивался еще при Союзе, проблем с инфраструктурой нет (лес, школы, дороги, парковые зоны, магазины и т.д.) и не так много народа, как на Салтовке. Там подряд идут два супермаркета РОСТ и АТБ. На этапе стройки, в разное время цена от застройщика была около 400-600$ за кв.м. По указанному объявлению, кто-то выставил 3-ку за 840$ кв.м. Однухи у перекупов там продавались окло 700-800$ за кв.м. Обычно у трешки кв.м. должен быть дешевле однухи. Так что - дорого, но возможно продавец готов подвинуться по цене.

Купил там однушку 51 метр в феврале 2017 за 29, у застройщика. Получается 569 за метр.
Наверное, для алексеевки это один из лучших вариантов по аренде, как алексеевские акварели в сегменте гостинок. Самые сладкие варианты по цене там были в период резкого скачка доллара, тогда народ закупался по цене меньше 400 $ за кв.м.

А по каким критериям вы определяете привлекательность дома для аренды? Близость к метро, или есть и другие факторы?

там давно стоит монолитовский дом прямо возле метро, лет 10 наверное уже. вот если его когда нить таки сдадут - под аренду имхо шикардос.
ох и тяжко там сдается этот монолит от Перадзе. Пессимизма слишком много в теме про этот дом https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=643623&page=163

знаю, поэтому если рассматривать вариант покупки там, то ТОЛЬКО после сдачи дома

И то, если "сдача" будет со всеми "вытекающими", точнее втекающими, подаваемыми, подключенными и включенными...

Благодарю за ответы :)
А в целом, что думаете об этом доме для жизни, для себя?

Назад
Зверху Знизу