Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Однокомнатная малогабаритка 26 метров, 9/9 Гв. Широненцев 61А , жилое состояние ,
22300, сегодняшняя продажа.

:eyecrazy: Нормально на рога надели) Еще и девятый этаж. Таки есть деньги у людей:D

Не много не в тему. Смотрел цены на аренду, чес говоря охренел. 4 тыщи 19 метров плюс еще косарь комунальных. Воробьевы Горы 20 метров по от 6-7. Блин, сколько ж нормальную однушку сейчас недалеко от метро взять стандартных хотя бы 32+метров с ремонтом?

Если возле метро-то от 7000 и выше. Если нет- от 6 и выше. Могут еще коммуналку повесить. Всю, или частично.

Справедливости ради, это ж смотря какое метро.

Дык исходников и не было), каков вопрос...

Спасибо
это даже учитывая что ремонта там вообще нет никакого, т.е. чтоб там жить надо хотя бы какую нибудь косметику и какую нибудь мебель ?

28 не выставляйте, распугаете народ только. За 28 возле метро легко можно найти убитую двушку, а у вас 3-й микрорайон от метро. Мое мнение - старт 25. В прошлом году как раз по Тракторам были предложения за 24-25 варианты без ремонта, и это стартовые цены были... Посмотрите олх, зайдите в агентство недвижимости, пробейте цены.

Нашла в инете этот вариант, там капремонт с заменой всех труб, стояков, проводки, окон и т.д. Оставалась мебель, стиральная машина, квартира утеплена снаружи. Вот поэтому лишь только и цена такая, была бы под ремонт - такую цену никто бы не дал...

Ну да, эта продажа тоже удивила, там дом ещё то ли общага, то ли просто клоака какая-то... В общем не для спокойной жизни.

Даже так? На вид вроде девятина обычная. Просто малогабаритка в неудобном месте, крайний этаж и даже без ремонта за 22 с лишним:рл:. Аналог по Широнинцев 29 дешевле 18-ти продавался. Так там до метро шаговая доступность.

Нашла в инете этот вариант, там капремонт с заменой всех труб, стояков, проводки, окон и т.д. Оставалась мебель, стиральная машина, квартира утеплена снаружи. Вот поэтому лишь только и цена такая, была бы под ремонт - такую цену никто бы не дал...

Так "жилое" ж указано. Это точно тот вариант? Ну ремонт частично объясняет цену.

Блин-не знаю,стоит ли верить всему что пишут такие как Крафт,учитывая что он здесь иногда пишет.Там и сказочник консильери отдыхает.
И да-это примерно с одной оперы как продавать двушку без ремонта в 533 микрорайоне за 28 тыщ.
Чтобы потом продавать ее не в течение месяца,а в течение того времени,на сколько пожелает удачи Белкина.
Стоит верить.Квартира моей тещи,лично деньги считал.По поводу капремонта,не совсем там и капремонт:).Проводку и стояки допустим никто не менял.С мебели из нормального там только диван угловой,плюс холодильник и стиралка.

Это наверное какая-то другая квартира.Свою я описал,нормальная косметика,клиенты не слепые-все видели,цена 22300.

Это не она?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от Vяcheslav
Начните с 28000, а там по ходу дела... 25-ть - это минимум (на крайний случай).
На две с половиной примерно в минус и дело пойдет

чуть запутался
я так понимаю как ни крути а 25 это средняя цена + торг до 24 чтоб не долго продавать, так что ли ?

Сегодняшнее.
Первый дом "Воробьевы Горы" метро Ак. Павлова, 15 метров общая, с застекленным балконом, 1 этаж, не угол. Ремонт не застройщика, без наворотов. Осталась вся мебель и печка с бойлером из техники. 17000.

Назад
Зверху Знизу