Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Да, и из-за того, что угловая. Продавалась с января за 59. Просто всему есть своя цена. У меня вот клиенты недавно отказались от 65 за квартиру, красная цена которой 60. С июня продают люди за 70. Пожелала им больших успехов. Года на 2))

Доброго времени суток всем!
Подскажите, кто знает, в каком районе реально купить однушку в жилом состоянии за 25 тыс. денег?

Добрый вечер, помогите оценить реальную стоимость двушки в 606, возле Регионального центра услуг. Квартира с ремонтом, капиталка- меняли ВСЕ. Встроенная кухня. 4 этаж 5 -этажки. Планируем оставлять частично мебель (шкафы купе, прихожую, все что вкручено в стену), кондиционер и бойлер. Не могу прикреить ссылку, мало сообщений, по нику можно найти тему с фотками.

В связи с заявлением Гройсмана "о ценах на Газ" - кризис недвижимости 2019г. считаю открытым

Считаете что все переселятся в шалаши, чтоб не оплачивать подорожавшее отопление ?
Ну или бросятся строить пассивные дома...

Добрый вечер, помогите оценить реальную стоимость двушки в 606, возле Регионального центра услуг. Квартира с ремонтом, капиталка- меняли ВСЕ. Встроенная кухня. 4 этаж 5 -этажки. Планируем оставлять частично мебель (шкафы купе, прихожую, все что вкручено в стену), кондиционер и бойлер. Не могу прикреить ссылку, мало сообщений, по нику можно найти тему с фотками.

смотря насколько срочно надо продать

В связи с заявлением Гройсмана "о ценах на Газ" - кризис недвижимости 2019г. считаю открытым

Вы правда считаете, что 200-500 грн/мес (и то только в отопительный) сильно повлияют? Нет, правда? :confused:

Вспоминается старый анекдот -

-Папа, говорят водка подорожала, ты теперь будещь меньше пить?
- Нет, это вы с мамой будете меньше есть!

Так и тут, кто арендует, - заплатит чуть больше, у кого есть квартира, почти не ощутит, кто сдает, - тот и не ощутит вовсе

У нас при 2х квартирах больше волнует вопрос цены мяса, там явно поболее расход месячный возрос с прошлого года

Думаю, это как предрекать крах общественному транспорту при подорожании маршруток/метро/тралика. Но они дорожали много раз и всем плевать

повторюсь - у нас кот съедает мяса и субпродуктов в месяц на сумму более, чем это подорожание. За год мясо подорожало - свинтус с 86грн до 110, почти 25грн на килограме. А мясо как ели так и едят, и цены на недвигу изза этого не упали. Да и от котов с собаками вроде не отказываются люди

Вы правда считаете, что 200-500 грн/мес (и то только в отопительный) сильно повлияют? Нет, правда?
)), слышали про цепную реакцию?

Вы смотрите на Мир из окна своей квартиры или изнутри, а Вы смотрите на него снаружи. Цена "энергноносителя" есть в каждом товаре (мясо это или спички или тарелка). ЧТо такое баланс знаете и взаимосвязь? )

повторюсь - у нас кот съедает мяса и субпродуктов в месяц на сумму более, чем это подорожание. За год мясо подорожало - свинтус с 86грн до 110, почти 25грн на килограме. А мясо как ели так и едят, и цены на недвигу изза этого не упали. Да и от котов с собаками вроде не отказываются люди

вы кто по профессии, с чем связана деятельность?

Однокомнатная малогабаритка 26 метров, 9/9 Гв. Широненцев 61А , жилое состояние ,
22300, сегодняшняя продажа.

Назад
Зверху Знизу