Или произойдет. Есть специалисты и нормы закона, которые и близко не разрешают такие художества.и ничего не произойдет, тем более 2 тонны распределенной нагрузки
Хотя может это родная планировка в каком-нибудь новострое.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или произойдет. Есть специалисты и нормы закона, которые и близко не разрешают такие художества.и ничего не произойдет, тем более 2 тонны распределенной нагрузки
Там постоянно делают выход на кухню в этой стенке. Чаще конечно в трехкомнатных чешках. Весьма распространенная практика. Ниче страшного.Не критично. Ну только проем обычно делают 210 на 90 типа под дверь с коробкой. Такое дело.
Но это явно однушка-чешка. Кухню и санузел увеличили на 2 метра за счет коридора, а вход в кухню из комнаты.
А почему это не может быть хрущ?
Может я ошибаюсь, но вроде это полька-бесбалконкаЭто явно чешка, стена между комнатой и кухней несущая, в ней вырезан кусок 2,3 метра шириной и под потолок высотой. Перепланировка прикольная, ничего не скажешь, но... такой кусок несущей стены убрать - ну его на фиг![]()
Не было нужды просить документы, это второй блок моих просмотров, пока я ещё не определился стоит ли мне вообще покупать квартиру, может порш все таки взятьВы интересовались, что с документами? Смогли они узаконить эту перепланировку, или продают "да кто там к вам придет, никому оно не нужно, покупайте по старому техпаспорту"?
А зря. Это должен быть первый вопрос, если видите перепланировку.Не было нужды просить документы
А зря. Это должен быть первый вопрос, если видите перепланировку.
Можно там узаконить или нет, это отдельный вопрос. Может там жэк с исполкомом в спину дышат, поэтому и ищут ****, чтобы быстро слить. Не все можно сделать за деньги, а большие деньги не всегда имеет смысл платить. Может оказаться дешевле все переделать обратно.
Кстати, что это за новострой? Вроде сдался давно, а квартиры ещё естьвблизи перекрёстка Порше салон
Уже б и цену, состояние и площадь написал раз в курсе.Жк Доминион.Сдан в 2015 году.Заселен процентов на 70,из маленьких квартир в продаже есть переделанный 10 этаж из 10.
Уже б и цену, состояние и площадь написал раз в курсе.
Потолок низкий?26k 40m строительное
Это цена в гривнах, надеюсь?
И на фиг оно Вам старина надо? Домик для Карлсона-техэтаж , а по сути чердак...Кстати, что это за новострой? Вроде сдался давно, а квартиры ещё естьвблизи перекрёстка Порше салон
Так у вас варианты ещё дороже
То что называют жилое или из-под бабушки это 1.5 тыс уе привести в состояние под ремонт, 7 тыс уе сделать ремонт и 4 тыс уе обставить
В итоге у вас выйдет квартира в которую можно въехать за 30+тыс уе
Так что где вы находите такие
Но цены космос как по мне, начал рассматривать однушки в Истринского по 24.5 и однушки в плехановской по 26
А вот то что больше всего понравилось из того что посмотрел на вторичке,
В принципе можно сказать что не плохой ремонт, без шика, скромненько, но приятные цвета и чистенько
И на фиг оно Вам старина надо? Домик для Карлсона-техэтаж , а по сути чердак...
Тем более что за 26 штук можно взять квартиру такой же площади в ЖК Плехановском, адептом которого, как я помню Вы являетесь.![]()
А сколько Плехановская была на котловане,никто не припомнит?И на фиг оно Вам старина надо? Домик для Карлсона-техэтаж , а по сути чердак...
Тем более что за 26 штук можно взять квартиру такой же площади в ЖК Плехановском, адептом которого, как я помню Вы являетесь.![]()
Так метро ж на днях откроютА Макеевская каким боком к аренде?
А сколько Плехановская была на котловане,никто не припомнит?
ответ не верныйА сколько Плехановская была на котловане,никто не припомнит?
18-20 за средний этаж , до начала строительства 16
Начаты продажи квартир по ул. Плехановская, 18-А, дом 4.
Цены:
1 ком. (38 кв.м.) 13000 грн/кв.м.
1 этаж 10000 грн/кв.м.
2,3,16 этажи 11000 грн/кв.м.
4-7 этажи 12000 грн/кв.м.
8-15 этажи 13000 грн/кв.м.
Срок сдачи дома четвертый квартал 2016 года.
цены пздц... однушку 33 кв без ремонта за 24и еще говорят цены на жилье падают, чисто мое мнение я бы не взял за такую цену не один из этих 3 вариантов
![]()