Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Олимпийская,1 12/16, жилое с ремонтом ссср, 2х комн, 28 тыс

Олимпийская подешевела,что ли?
ну Олимпийская тоже бывает разная :)
эта возле Турбоатома, прямо на углу с Ландау (теплица, церквушка)
могли бы может и 29 подождать, теоретически, но у них наследство на стописят человек :)) и не было смысла из-за копеек на каждой доле отказывать реальному покупателю

Двушка на Архитекторов(новострой ЖС1) 56 метров, 3/9 не угловая-27 тысяч. Ушла.

День добрый!
Подскажите, пожалуйста, за сколько возможно купить 3х комнатную в панельке на Одесской (сторона "Класса")? Не первый\последний этаж, можно без ремонта.

1к. 3/5 на Есенина в начале, под ремонт, ушла за $33к + агентские

Но там 38 кв.м. комната 19.7 и кухня 8.7.

Хозяйка хотела 25, риелтор ей сказал что это мало, надо 30 просить.
В итоге сегодня выставили на продажу, пришли 2 человека на просмотр вместе, и там на повышение начали торговаться. И за 33 забрали.

Мой друг ее щас снимает. Хозйка собиралась в апреле продавать, я хотел до апреля подсобирать бабок и купить ее за 25. Но не фартануло (((

Хозяйка хотела 25, риелтор ей сказал что это мало, надо 30 просить.
В итоге сегодня выставили на продажу, пришли 2 человека на просмотр вместе, и там на повешение начали торговаться. И за 33 забрали.
История выглядит как аренда в центре с евроремонтом за 3000 грн.:)

,У знакомого ,на одном с ним этаже продали 2 х комнатную,Алексеевка 5 минут от метро Победа,совсем без ремонта,35 т.$, неделю назад.9 этажа ,полька, 7 этаж.По моему в ней 42 метра.

Да, да. Всё именно так и было. Двуха под ремонт 35 000. Дайте закусить срочно.

Знакомая в ноябре продала в дуэте (новострой ,сдача весной)1 комнатную за 35 т$.
Чуть не забыл,+ агент с покупателя процент свой взял

Та понятно с новостроями.Тем более "Дуэт".
Ты лучше напиши за сколько ты свою однушку на Алексеевке купил?
Насчёт двушка вторичка на Алексеевке под ремонт за 35-получается,Белкина врала когда писала про двушку в новострое на Архитекторов за 27?То есть,почти в 2 раза дешевле за кв.м.
Это тоже Алексеевка ведь?

На этапе котлована, ну и Архитекторов там пехом еще до маркетов/метро и всего остального топать прилично :).

Хрущевка 1-к под ремонт ушла за 33 000 плюс агентские? Правильно понял? Однокомнатная хрущевка требующая ремонта на третьем этаже ушла за 33.000 долларов?
Вполне реально, потому что 1-к в новострое в том районе стоит не меньше 60 тыс.дол. У меня знакомые в декабре продали 1-к во второй 14-ти этажке по 23 Августа со старым ремонтом за 30 тыс.+ агентские, ушла квартира в первый же день как выставили на продажу, так они еще переживали, что продешевили.

Та понятно с новостроями.Тем более "Дуэт".
Ты лучше напиши за сколько ты свою однушку на Алексеевке купил?
Насчёт двушка вторичка на Алексеевке под ремонт за 35-получается,Белкина врала когда писала про двушку в новострое на Архитекторов за 27?То есть,почти в 2 раза дешевле за кв.м.
Новострой под электро проводами , ещё и в сраке,жс1, за 27- реально.Они там так и стоят.Для аренды они вообще не подходят.Там только не далёкие или *******ы могут брать для аренды.Для жизни ,под проводами,в ****,ещё и жс1 х.з.тоже на любителя.
Купил я писал(если ты про последнюю) вообщем с нотариусом,агентом около 27 т - убитая.Но этот дом ,наверное входит в топ 5 домов (вторичек)на алексеевке для аренды.Вообщем вкинул я в нее 1.5 тысяч гривен (в эту сумму входит диван с доставкой и заносом,обои,краска,клей,всякая дребедень,смесители у меня были )и неделю своего времени,я не работаю время есть.+ сразу поставил на балкон раму около 4,5 тысяч,мини холодильник3.9 тыщи,и стиралку5.6( когда ремонт уже капитальный делать все равно ставить). Вообщем все расходы.
Сдал за сутки за 200$( в долларах) ,сдал четвертому, приходили толстые ****итоски с индусами им не понравилась ремонт.Но в другом месте на алексеевке ,я б в таком убитом состоянии ни когда бы не сдал за 200$.Сделаю летом ремонт тыщи за 4 $с мебелью и техникой и буду сдавать за 300(минимум) но думаю в этом доме вытяну и 330-350$.( Если курс будет не выше 30)

Блин-ну ты писал что за 24 её купил ,это без агентских и нотариуса,ты ведь тоже пишешь о знакомых твоих знакомых цену без агентских,и сдавал без вложений за 4 тысячи.

Поищи в моих сообщениях месяца три назад 26-27 тысяч

Блин-ну ты писал что за 24 её купил ,это без агентских и нотариуса,ты ведь тоже пишешь о знакомых твоих знакомых цену без агентских,и сдавал без вложений за 4 тысячи.

За 4 я сдавал ,когда купил только квартиру( т.к.купил с квартиранткой-полубомжом ,она платила по 4 тыщи 2 месяца( старой хозяйке платила 2.5 тыщи и то только 3 месяца) после двух месяцев аренды по 4 т.разорилась и съехала со всем барахлом).Я поклеил обои,поставил раму на балкон,холодильник,стиралку - сдал африканцу за 200$

Сравнила 14-этажку с хрущёвкой.
Ты ещё писала,что улучшенка.
Если выбирать то пятиэтажки в начале Есенина лучше, это так называемые "сталинки" они как раз улучшенной планировки, с большой кухней, высокими потолками, раздельным с/у и толстыми стенами, а в 14 этажках по 23 Августа как раз ****ячие квартиры, с маленькой кухней,потолками 2.45 и совмещенным с/у, зато с лоджией на всю квартиру + вечные проблемы с водой, и если выше 7-ого этажа еще и холодно.

Новострой под электро проводами , ещё и в сраке,жс1, за 27- реально.Они там так и стоят.Для аренды они вообще не подходят.Там только не далёкие или *******ы могут брать для аренды.Для жизни ,под проводами,в ****,ещё и жс1 х.з.тоже на любителя.
:клас:

С каких это "Белкина врала"? Это ЖС1, в строительном. Такие цены. Провода там убрали, да и не возле этого подъезда они были. А двушки на вторичке Алексеевки на нормальных этажах и в хороших местах- от 33 и выше))) Все остальное-влажные мечты покупателей, свято верующих в рекламу на ОЛХ:)

Вообщем вкинул я в нее 1.5 тысяч гривен (в эту сумму входит диван с доставкой и заносом,обои,краска,клей,всякая дребедень

1500, с диваном, доставкой(мин.100 гр.), заносом и обоями, клеем и краской)) Пишите есчо :попкорн:

Назад
Зверху Знизу