Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
и ничего не произойдет, тем более 2 тонны распределенной нагрузки
Или произойдет. Есть специалисты и нормы закона, которые и близко не разрешают такие художества.
Хотя может это родная планировка в каком-нибудь новострое.

Там постоянно делают выход на кухню в этой стенке. Чаще конечно в трехкомнатных чешках. Весьма распространенная практика. Ниче страшного.Не критично. Ну только проем обычно делают 210 на 90 типа под дверь с коробкой. Такое дело.

Но это явно однушка-чешка. Кухню и санузел увеличили на 2 метра за счет коридора, а вход в кухню из комнаты.

Но это явно однушка-чешка. Кухню и санузел увеличили на 2 метра за счет коридора, а вход в кухню из комнаты.

А почему это не может быть хрущ? Лично снимал хрущ с такой перепланировкой

Хотя это была треха в хруще. Может однух таких и не бывает, "пардоньте"...

Если это правда однуха в чершке (не в польке) то тюрьма по мастеру плачет. В польке такое допустимо, там перегородка между кухней и комнатой не несущая кажись 6-см плита, но убирать полностью конечно все равно не рекомендуется, без квалифицированных специалистов лучше не "дизайнить". Ну и всяких деятелей с кувалдами и фразами "я так 100 раз уже делал" не слушать

А почему это не может быть хрущ?

Присмотрелся к правому дальнему углу кухни - скорее всего не чешка. В чешках там вентиляционная шахта выступает 30-30 см. А здесь возле крана чистый угол. Так что о проекте не утверждаю.

Это явно чешка, стена между комнатой и кухней несущая, в ней вырезан кусок 2,3 метра шириной и под потолок высотой. Перепланировка прикольная, ничего не скажешь, но... такой кусок несущей стены убрать - ну его на фиг:відстій::відстій::відстій:
Может я ошибаюсь, но вроде это полька-бесбалконка
Смотрел на эту стену, не выглядит она несущей, конечно может то они Ее так задекорировали но она не более 10 см в толщину
Вы интересовались, что с документами? Смогли они узаконить эту перепланировку, или продают "да кто там к вам придет, никому оно не нужно, покупайте по старому техпаспорту"?
Не было нужды просить документы, это второй блок моих просмотров, пока я ещё не определился стоит ли мне вообще покупать квартиру, может порш все таки взять:D

По поводу техпаспорта, для меня это будет повод сбить пару тыс долларов если вдруг пойдёт предметный разговор

7/9 этаж вроде 2 соседа сверху удержать должно даже если с нарушениями делали. В любом случае перепланировку нужно будет показать специалисту и выяснить насколько оно все безопасно, а документы это не проблема это статья расходов :)

Не было нужды просить документы
А зря. Это должен быть первый вопрос, если видите перепланировку.
Можно там узаконить или нет, это отдельный вопрос. Может там жэк с исполкомом в спину дышат, поэтому и ищут ****, чтобы быстро слить. Не все можно сделать за деньги, а большие деньги не всегда имеет смысл платить. Может оказаться дешевле все переделать обратно.

А зря. Это должен быть первый вопрос, если видите перепланировку.
Можно там узаконить или нет, это отдельный вопрос. Может там жэк с исполкомом в спину дышат, поэтому и ищут ****, чтобы быстро слить. Не все можно сделать за деньги, а большие деньги не всегда имеет смысл платить. Может оказаться дешевле все переделать обратно.

Собственника не было, а риелтор же скажет что все гут :D а потом аж на сделке выяснится что не все гуд, так что тут я придерживаюсь немного другой тактике, мне не горит, я скажу свои условия они обдумают, а потом если все норм, то норм, если нет то будем считает стоит ли игра свечь. Учитывая что за последние 4 года я провёл 8 сделок купли продажи, то для меня это сродни тому как слобожанину покататься на велике

Кстати, что это за новострой? Вроде сдался давно, а квартиры ещё есть:confused: вблизи перекрёстка Порше салон

Вкладення

• IMG_0623.webp
    IMG_0623.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 675
Кстати, что это за новострой? Вроде сдался давно, а квартиры ещё есть:confused: вблизи перекрёстка Порше салон

Жк Доминион.Сдан в 2015 году.Заселен процентов на 70,из маленьких квартир в продаже есть переделанный 10 этаж из 10.

И на фиг оно Вам старина надо? Домик для Карлсона-техэтаж , а по сути чердак...
Тем более что за 26 штук можно взять квартиру такой же площади в ЖК Плехановском, адептом которого, как я помню Вы являетесь.:D

Так у вас варианты ещё дороже

То что называют жилое или из-под бабушки это 1.5 тыс уе привести в состояние под ремонт, 7 тыс уе сделать ремонт и 4 тыс уе обставить
В итоге у вас выйдет квартира в которую можно въехать за 30+тыс уе

Так что где вы находите такие :)

Но цены космос как по мне, начал рассматривать однушки в Истринского по 24.5 и однушки в плехановской по 26

А вот то что больше всего понравилось из того что посмотрел на вторичке,
В принципе можно сказать что не плохой ремонт, без шика, скромненько, но приятные цвета и чистенько

Насмотрелись ремонтов в хрущах,где все стены можно поломать, и ломают теперь где попало.

Тем более что за 26 штук можно взять квартиру такой же площади в ЖК Плехановском, адептом которого, как я помню Вы являетесь.:D

Та то просто мимолетное рассмотрение вариантов, не знал как жк называется, что бы больше узнать об объекте

Сейчас мне есть смысл взять сданный новострой, рассматриваю
Плехановскую
Искринскую
Макеевскую
Проспект победы ( там вроде какие то в районе 20к были) менее всего интересен из-за расположения, как представлю сколько туда ехать...
Или вторичка в высотке с ремонтом

Котлован или стройку сейчас не рассматриваю, так как хоть и получилась выплатить Викторию за 9 месяцев + осталось ещё на однушку, но делать 2 ремонта в одно время это будет напряг и по деньгам и психологически:D

А сколько Плехановская была на котловане,никто не припомнит?

А сколько Плехановская была на котловане,никто не припомнит?
ответ не верный

18-20 за средний этаж , до начала строительства 16

++++++++++++++++++++++++++++++++++

правильный ответ:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53788254&postcount=193

Начаты продажи квартир по ул. Плехановская, 18-А, дом 4.
Цены:
1 ком. (38 кв.м.) 13000 грн/кв.м.
1 этаж 10000 грн/кв.м.
2,3,16 этажи 11000 грн/кв.м.
4-7 этажи 12000 грн/кв.м.
8-15 этажи 13000 грн/кв.м.
Срок сдачи дома четвертый квартал 2016 года.

цены пздц... однушку 33 кв без ремонта за 24 :рл::рл: и еще говорят цены на жилье падают, чисто мое мнение я бы не взял за такую цену не один из этих 3 вариантов:D:D

То такие районы. На востоке Харькова цены немного подупали

Назад
Зверху Знизу