Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте.
Может кто подсказать порядок цен на квартиры в районе перекрестка Героев труда и Тракторостроителей? Сейчас живу в 533 м/р, все устраивает. Планирую покупку в этом или соседних районах (531, 606, 607).
Интересуют однухи-двухи в жилом состоянии. Жилое состояние для меня - это когда достаточно только косметику сделать при переезде.
Или же выгоднее взять убитую и откапиталить? Стоит ли игра свеч?

Сейчас мне есть смысл взять сданный новострой, рассматриваю
Плехановскую
Искринскую
Макеевскую
Проспект победы ( там вроде какие то в районе 20к были) менее всего интересен из-за расположения, как представлю сколько туда ехать...
Или вторичка в высотке с ремонтом

Котлован или стройку сейчас не рассматриваю,
У меня почти такой же список. Останавливает только мысль-А надо ли? С арендой действительно год от года становится все сложнее и сложнее. Рынок все более насыщается. Перспективы рынка недвижимости туманные. В ближайшее время как минимум рост не предвидится. Да и в стране то же...

Та то просто мимолетное рассмотрение вариантов, не знал как жк называется, что бы больше узнать об объекте

Сейчас мне есть смысл взять сданный новострой, рассматриваю
Плехановскую
Искринскую
Макеевскую
Проспект победы ( там вроде какие то в районе 20к были) менее всего интересен из-за расположения, как представлю сколько туда ехать...
Или вторичка в высотке с ремонтом

Котлован или стройку сейчас не рассматриваю, так как хоть и получилась выплатить Викторию за 9 месяцев + осталось ещё на однушку, но делать 2 ремонта в одно время это будет напряг и по деньгам и психологически:D

Зачем тебе деньги морозить в аренде. Еще вкладывать в ремонты, а потом иметь 5-15 % годовых, о процентах вроде так отписывались те, кто пытался считать. Ты же вроде познал вселенную криптовалют, крипто-бирж и т.д. С биржи можно иметь в неделю те же 5-15 %. Тогда в чем смысл?:D

Зачем тебе деньги морозить в аренде. Еще вкладывать в ремонты, а потом иметь 5-15 % годовых, о процентах вроде так отписывались те, кто пытался считать. Ты же вроде познал вселенную криптовалют, крипто-бирж и т.д. С биржи можно иметь в неделю те же 5-15 %. Тогда в чем смысл?:D

Деньги в аренде "морозятся", а в крипте - "летают где то в облаках". Так что "аренда" - это хоть и синица - но в руках:D
И кажется мне:D, что Да-Да это не хуже нас понимает.

Так для меня это инвестиции с целью прибыли это хеджирование

На криптобирже можно и 60% в день заработать, только все равно это не панацея, потому как спекулятивная волатильность не даёт никаких перспектив в будущем. Если уж двигаться в этом направлении, то пустая ниша с триллионами инвестици именно в интеграции привычных нам вещей в блочную систему, все остальное болавство

Честно,тоже не припомню,смотрела курс Нбу в архиве,хочется понять,насколько перекупы повысили цены

Ну тогда все становится на свои места:D курс нбу брался в соответствии температуры за окном:D
Иногда от реального он отличался на 5-8 грн

Эх золотое время было... помню покупаешь по 12, продаёшь лохам по 18, обменки и банки на табло светят то де 18. Половина целевой аудитории даже понятия не имело какой курс на самом деле. Но самый эпик был, когда мне тетка с пеной у рта доказывала что курс 18 потому что небу 18 :D но ничего Украина родит ещё одну гона рёву, которая подкинет нам всем деньжат что б пересидеть в тепле в период стабильности

Добрый вечер .
Подскажите реально ли купить 1-ку в жилом не убитом состоянии за 20K , Холодная гора , проспект Гагарина или завод Шевченко ?

Та он там мелькнул как проходящий. Так же как зимой с 13-го на 14-й под сорок держался какое-то время. Было. Кто может помнит. Трехкомнатные чешки возле м. Спортивная были проданы по 27 000. Две за месяц буквально.. Знакомые просто.

в ноябре 2014 доллар стоит 16грн

в 2015 в феврале примерно было 30 и 40грн кратковременно, потом откат вниз

Добрый вечер .
Подскажите реально ли купить 1-ку в жилом не убитом состоянии за 20K , Холодная гора , проспект Гагарина или завод Шевченко ?

реально. я продаю двушку за 19,900 на пр. Гагарина :) Можете купить :)

Интересно на голосовалку сейчас посмотреть...
А я и не помню как голосовал...
Как посмотреть не удаляя голос? Хочется узнать насколько я был оптимистом.

Интересно на голосовалку сейчас посмотреть...
А я и не помню как голосовал...
Как посмотреть не удаляя голос? Хочется узнать насколько я был оптимистом.

Вспоминайте)

0eahcc.webp

Назад
Зверху Знизу