Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
для подтверждения вашего выбора - перебрал в уме знакомых - человек 5-6 на РЖМ живут и даже при том что у них деньги есть переселится - любят свой район и не хотят от туда переезжать.

там какой-то островок тишины, в хорошем смысле. При всем при этом подъезды очень чистые, в одном даже ящики почтовые поменяны. Вокруг клумбы, не увидела ни одного бомжа. Может возде Класса и рынка и есть, но я смотрела противоположную сторону. На лавочках есть народный контроль- бабушки :D

Год назад примерно тут была мадемуазель которая продавала за 20 000 уе и ни копейкой меньше, убитую в хлам улучшенку на РЖМ .Интересно было бы ее послушать сейчас.

для подтверждения вашего выбора - перебрал в уме знакомых - человек 5-6 на РЖМ живут и даже при том что у них деньги есть переселится - любят свой район и не хотят от туда переезжать.

Сколько же у тебя знакомых.

которая более-менее- 16500ю Была еще одна, тоже 9/9, но трупп, там даже запах какой-то непонятный, окна постоянно открыты, что странно. Вторая 15900, и можно было бы цену сбить до 15500, ИМХО. 16500- без торга, твердо стояли на своем
вау..., и кто будет говорить шо оно растет? На самом низу тогда самая дешевая убабаханая улучшенка 1/9 14 стоила. 15500 - и очередь я так понимаю не стоит. Да и Поля, смотрю, потихоньку проседать стали (суперликвидные дома вокруг меда не в счет, это отдельная песня), а хрущики, да, проседают потихоньку

до метро Пролетарская 12 мин, я засекла, остановка от дома в 100 метрах, до м. Пушкинская с пересадкой 30 минут. Терпимо. Мне только не понравился коридор на 5 квартир. А так вполне даже ничего. Можно было бы и купить, но..... Если бы у бабушки были яйца, была бы она дедушкой ...:(

До Пушкинской около часа. До метро 20-25 минут.
Я еду с круга маршруток 16 и 71

вау..., и кто будет говорить шо оно растет? На самом низу тогда самая дешевая убабаханая улучшенка 1/9 14 стоила. 15500 - и очередь я так понимаю не стоит. Да и Поля, смотрю, потихоньку проседать стали (суперликвидные дома вокруг меда не в счет, это отдельная песня), а хрущики, да, проседают потихоньку

справедливости ради стоит сказать, что это скорее исключение - вот напрмер объявление на ОЛХ 310192502 хотят 20500, ремонта нет. Хотя конечно получше чем за 15500 ( ОЛХ 312778570) и этаж не крайний. А ремонтом уже 22000 просят

справедливости ради стоит сказать, что это скорее исключение - вот напрмер объявление на ОЛХ 310192502 хотят 20500, ремонта нет. Хотя конечно получше чем за 15500 ( ОЛХ 312778570) и этаж не крайний. А ремонтом уже 22000 просят

Однокомнатные улучшенки на РЖМ идут минимум от 18 тыс

Вот эту объяву видели?

https://www.kharkovforum.com/4664356-prodam_svoyu_1_k_kv_uluchshenka_vostochnyi_ul_roganskaya

помнится еще на 1-ом курсе экономики сказали такую штуку, что стоимость товара определяется не продавцом, а покупателем.

Сколько стоит доехать с советской до м гагарина? 25 грн? А если ночью и ливень? Покупатель купит услугу и за 100 грн.

То же с амое и обратное. Выше привели ссылку на однушку на рогане за 19, а у меня знакомый пол года продавал двушку там за 32-30-28-25-... в итоге за 22 отдал.
Так что даже не 4-тое понижение цены определяет стоимость, а именно цена при сделке, потом берем все показатели по сделкам в этом районе и выводим медиану.
Уверен эта цифра будет куда ниже

Кто что скажет про такой вариант для семьи. 3ка на Селянской (завод Шевченко), улучшенка 68 метров, кухня 9, состояние средненькое, просит косметики. Хозяева начинали с 29, сейчас хотят 26, реальная цена или получится еще сбить? И кто что про этот район скажет? Дом и двор нравится, вроде до центра не далеко, но все равно есть сомнения...

Кто что скажет про такой вариант для семьи. 3ка на Селянской (завод Шевченко), улучшенка 68 метров, кухня 9, состояние средненькое, просит косметики. Хозяева начинали с 29, сейчас хотят 26, реальная цена или получится еще сбить? И кто что про этот район скажет? Дом и двор нравится, вроде до центра не далеко, но все равно есть сомнения...

Скинет ещё. Это самый неблагополучный район в городе, конкурирует с лысой горой и хтз по привлекательности.
Но люди которые там живут с детства любят этот район и скажут, что ничего подобного

Я там как то на велике заблудился.

Скинет ещё. Это самый неблагополучный район в городе, конкурирует с лысой горой и хтз по привлекательности.
Но люди которые там живут с детства любят этот район и скажут, что ничего подобного

Ну таких районов пруд пруди Бавария, Залютино, Основа, Сортировка, ХТЗ, Пролет, Рогань, Горизонт, пол салтовки и многое другое. Конечно я бы жил где-нибуть на Державинской где сейчас снимаю квартиру, но тут ценник не гуманный на квартиры. И каждый день куча алкашей под окнами, так что все относительно с выбором района... Вон выше РЖМ хвалят, хотя для меня это еще хуже чем ЗШ.

хз кто тут чем торгует, но сейчас какую-то Люсю за ногу держал какой-то "пи..." и ее бойфренд этим недоволен, обещает тому втащить. Продолжаю наблюдение:)

ну я скажу так)) доводилось мне и жить и работать на москалевке и новожаново)) Там молодые девочки вечером в трамвае обувь переодевают на кроссовки и тупо выбегают из вагона и бегут:))

Помимо алкашей это же еще и цыганский район.
В общем.... место пока что не очень. для семьи как по мне тем более.

хз кто тут чем торгует, но сейчас какую-то Люсю за ногу держал какой-то "пи..." и ее бойфренд этим недоволен, обещает тому втащить. Продолжаю наблюдение:)

Рогань тогда смотрите-там мало такого есть, уж лучше дольше добираться, чем жить в окружении чуждых элементов.

ну я скажу так)) доводилось мне и жить и работать на москалевке и новожаново)) Там молодые девочки вечером в трамвае обувь переодевают на кроссовки и тупо выбегают из вагона и бегут:))

Помимо алкашей это же еще и цыганский район.
В общем.... место пока что не очень. для семьи как по мне тем более.

Теперь прям и не знаю... Товарищ живет там и недавно квартиру купил, вроди не жалуется, а я что-то не уверен... Просто с моим бюджетом, а он в районе 26 купить большую двушку или нормальную трешку не очень то и просто. Я лично жену после работы встречал и когда на ХТЗ жил и на Гагарина, швали вечером по темному везде пруд пруди. Конечно вы мою неуверенность еще больше раздули) Прийдется проводить разведку боем и после 9ти пару раз съездить на погулять туда))) Может люлей навешают и окончательно закрою этот вопрос))

Рогань тогда смотрите-там мало такого есть, уж лучше дольше добираться, чем жить в окружении чуждых элементов.

Ну я буквально пару недель назад смотрел квартиру на Соколова(ХТЗ рынок) и засек сколько до метро и в метро по времени. в результате на Спортивной я был через 37 минут с момента выхода из дома (4 минуты пришлось ждать поезд). Не знаю как с Рогани люди за пол часа до Пушкинской доезжают, но мне допустим на Гагарина примерно 50 мин - 1 час от ХТЗ Рынка выйдет с учетом что метро не прям возле работы. ОТ ЗШ я доезжаю максимум за 15 минут под саму работу и жене так же. Т.е. в день экономия по времени для каждого по полтора часа или где-то 15,5 дней за год я проведу лишних в метро! Как срок за мелкое хулиганство.

Прийдется проводить разведку боем и после 9ти пару раз съездить на погулять туда)))
Да поможет вам Господь :D Шучу
Самое разумное решение.Даже в одном и том же депрессивном районе-могут быть тихие места.Так и на ПП или Алексеевке межнациональные разборки

Назад
Зверху Знизу