Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Мечтатели есть, дилетанты есть, есть люди с опытом.
А вот вы кто, если так самоуверенно заявляете за всех. Неужели тот самый "спец"?

Опыт в чем? Сколько тут людей хоть раз в жизни лично купивших квартиру?

Обязательно выйдет, т.к. прогнозы старика никогда не сбываются:D

А, если сбудутся, то что ты будешь делать? Просто с лагом на год, но сбудутся,кстати последний мой прогноз был в мае, что в июле мы приблизился к курсу 24 и увидим подорожание недвиги на 10%, сбывается?

В отличии от некоторых, думаю

Ну вообще это тебе Комплимент был, я не правильно видимо его сделал, раз ты не понял, извини, если что.

Много ума не надо,чтобы в мае предсказать приближение к 24.
Но ниже 24,5 на продажу вряд ли.Может,на пару дней для спекуляции-и всё.
Насчет 10 проц.-это первичка или вторичка?

На конец апреля и начало мая,курс помнишь? 10%, и то и то, вторички просто нормальной нет и если она появляется , то можно просить и на 20 % дороже, рынок пока не может найти равновесия! Все хотят купить ликвидное по доступной цене, а на вторичке одни в основном неликвиды выставляются -это, кстати ответ, почему покупают первичку.

А Спиноза еще между прочим и в Америке пожил.Вот так вот.
И его постам про США я че-то доверяю.Ну в смысле,что там не мед.

Добрый вечер!
Новострой от Консоль (2004 года) на Балакирева - ремонту 7 лет.
Площадь 80 метров.
61 тыс. Все говорят, что вполне адекватный вариант.
После длительных поисков, в данном районе, мне тоже хочется верить, что это Тот вариант.

Конец апреля около 26,в мае 25,5.С попыткой СМИ загнать оленей в доллар,пытаясь создать искусственную истерию.
Ну то что будет крутиться летом в районе 24,5-25-это и так понятно было.Летом всегда курс падает.

А ты знаешь какой курс будет через месяц, полтора?

Те двушки в 602 мкр. где пишут что торга нет!!!Цена окончательная!!!!!!!!! и висят месяцами объявления-это ликвид?

Это неликвид! Потому и висит!

Добрый вечер!
Новострой от Консоль (2004 года) на Балакирева - ремонту 7 лет.
Площадь 80 метров.
61 тыс. Все говорят, что вполне адекватный вариант.
После длительных поисков, в данном районе, мне тоже хочется верить, что это Тот вариант.

Пятёрку сбросьте и будет адекватный!

Ну любит Консильери погонят сферического коня в вакууме, тут уж не отнять. Речь не о нем.
п.с. И о не общеизвестном Вячеславе, если шо.

сферического коня я гоняю не в этой теме. Эту тему я создал для того чтобы реалньые цифры продаж-покупок видели все без флуда.

но к сожалению людям похую)) одно и то же во всех темах пишут.

КОму не ***** - просьба не флудить в этой теме по возможности и не отвечать на всякую херню

А, если сбудутся, то что ты будешь делать? Просто с лагом на год, но сбудутся,кстати последний мой прогноз был в мае, что в июле мы приблизился к курсу 24 и увидим подорожание недвиги на 10%, сбывается?

Ткни носом плиз в этот прогноз, а то я весь твой бред не успеваю читать.

П. С. Про лаги можешь не заливать, ибо это уже не прогнозы, а так пальцем в ****.

П. П. С. Кстати а это же ты собирался построить частных хат по 20к вроде под Киев? Как успехи?

Посмотрела я в субботу квартиры, в просмотре было 9 квартир- 2 на Восто чном, 2 на РЖМ, 1 на Гоизонте, остальные ХТЗ. Из всех просмотренных только одна квартира на которую я могла бы посмотреть как на возможную к покупке. Это квартра улучшенка на РЖМ, 9/9 с жилом состоянии ( лоджия застеклена платиком, нормальная входная дверь- не Китай, остальное - просто чистое, без посторонних запахов). Пришла к вывозу- что хрущебы это точно не мое, были варианты к просмотру которыя я бы и за 5000 не купила. ХТЗ райончик так себе, контингент не очень. Восточный- в частности дом на Электровозной- вроде бы и чешка, но район и состояние подъезда это просто Гарлем какой-то. Горизонт получше как по мне, но как-то все серо. Больше всего понравился р-н РЖМ. Все чистенько, уютненько. Если брать то буду искать там. Другой вопрос, что сорвалась моя сделка по продаже. Даром дньги прокатала, но зато точно знаю где в дальнейшем буду искать. "Опыт, сын ошибок трудных" )))

почем улучшенка на РЖМ была?

которая более-менее- 16500ю Была еще одна, тоже 9/9, но трупп, там даже запах какой-то непонятный, окна постоянно открыты, что странно. Вторая 15900, и можно было бы цену сбить до 15500, ИМХО. 16500- без торга, твердо стояли на своем

ну если улучшенка = 38м2 и возле остановки то до центра реально добираться минут 40-45.
+ дома 90х годов постройки а не 70х.

ну разве что 9/9. А так наверное да. для вас неплохой вариант

ну если улучшенка = 38м2 и возле остановки то до центра реально добираться минут 40-45.
+ дома 90х годов постройки а не 70х.

ну разве что 9/9. А так наверное да. для вас неплохой вариант

до метро Пролетарская 12 мин, я засекла, остановка от дома в 100 метрах, до м. Пушкинская с пересадкой 30 минут. Терпимо. Мне только не понравился коридор на 5 квартир. А так вполне даже ничего. Можно было бы и купить, но..... Если бы у бабушки были яйца, была бы она дедушкой ...:(

для подтверждения вашего выбора - перебрал в уме знакомых - человек 5-6 на РЖМ живут и даже при том что у них деньги есть переселится - любят свой район и не хотят от туда переезжать.

Назад
Зверху Знизу