Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слобожанчанин, извини, но ты молод и глуп. Своим присутствием ты снижаешь общий уровень дискуссии в теме (зачастую неся агрессивную чушь). Именно поэтому тебя тут старается каждый задеть, а не чтобы посоревноваться в остроумии.
Да он под *****а косит,чтоб спецом вывести на разговор,я думаю клон чей то,сильно много про всех знает.
Прийдется проводить разведку боем и после 9ти пару раз съездить на погулять туда))) Может люлей навешают и окончательно закрою этот вопрос))
Мой не первой юной свежести друг-давай так-если ты по нормальному троллить не умеешь-тогда советуйся со мной в личке,как меня лучше задеть.
Просто то,что ты несёшь в мой адрес без моих советов-ну это ведь никуда не годится-не задевает.Ну разве так можно?
Прикинь-я это всё пишу на полном серьёзе и ничей не клон.Так что ты слишком хорошего мнения обо мне.)))
Ну не поверю,что человек зайдя на ХФ не полезет в другие темы и там не напишет свое мнение.
Был бы я модер-я бы давал штрафные балы или просто банил всяких миков за советы,реально сбивающие людей с толку.Я понимаю общие рассуждения,но когда напрямую давать человеку совет,содержащий явный бред-это слишком.Ну и наблюдать за тем что пишут со стороны-это одно.Когда принимаешь участие в дискуссии-то понимаешь,что большая часть,которые пишут здесь с умным видом,сами имеют лишь приблизительное понятие о том,что пишут и авторитетным их мнение назвать никак нельзя,ибо сами мало в этом разбираются.Из тех,кого интересно читать и пишут по делу в плане ценной инфы-это сб и Ольга Белкина.
Ну и иногда дельные советы дают Вячеслав и,как ни странно,Спиноза.Но там фильтровать инфу надо.
А писанина мика вредна в том плане,что некоторые его считают авторитетом здесь,и новички потому прислушиваются к его советам-а на самом деле после таких его советов человек может неразумно распорядиться своими средствами.При этом мик за это никакой ответственности нести не будет.Потому он и ляпает что ни попадя.
Я года два был на темах "любителей кактусов", немного в темах "грызунов".
содержащий явный бред
а вы умеете отрываться
Заметьте, я никогда не критикую чье-либо мнение по недвижимости, не "предсказываю" и не "анализирую" рынок, только описываю "случившееся"... т.к. считаю, что "не судите, да не судимы будете" - это правильный принцип. А здесь в темах - все всех осуждают, критикуют, опровергают... мне это не приятно. Вот и пишу не часто.
...
Это хобби...
Я был на форумах, где нет срача, очень скучное зрелище, имхо хф и популярен, что тут каждый второй спиноза
А каждый первый Да-Да, я так понимаю? Может хватит уже и правда, друг друга помоями поливать, а?
Я был на форумах, где нет срача, очень скучное зрелище, имхо хф и популярен, что тут каждый второй спиноза
У меня отец увлекается кактусами, помню несколько лет назад с ним познакомился, так офигел от кол-ва разных видов колючих и не колючих
А каждый первый Да-Да, я так понимаю? Может хватит уже и правда, друг друга помоями поливать, а?
Скоро оршанского разбанят))
Блин я понимаю что это бесполезно просить - не флудить - но дайте инфы по сделкам или хотя бы кто что по чем смотрит) любопытно ведь
Так потому и флуд, что сделок почти нет, все на первичку ж пересели у кого ещё деньги остались.
В том-то и дело, что во всех темах я был на ХФ. И, действительно, ни в одной теме не было ни только срача, а вообще не было никаких оскорблений, переходов на личности, описаний "Ты *****..." и т.д. так что я до сих пор не могу привыкнуть к этим темам "недвиги" - не привык общаться с "неадекватами", а тем более, не привык выслушивать в свой адрес оскорбления.
А меня некоторые говорят - не уходите, игнорируйте оскорбляющих...
"!!!
в наших силах всё поменять к лучшему, не находите?
Это уже интереснее)) Т.е не только так у меня. что основная масса на первичку перешла. Но что-то блин последние полгодика не слышал по знакомым и знакомым знакомых сделок(((
Согласен. Мир, Дружба, жвачка!!!
Я ОЛх, премьеру - абсолютно не доверяю)) Я с харьковской недвижимостью знаком уже довольно давно - там всегда было 95% болванок. Поэтому и создал эту тему - чтобы реальные сделки смотреть