Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Мне другое интересно -смысл сейчас покупать ва и тем более в Харькове, недвижимость Берлина более интересна,
давайте считать.. за 60 тысяч я взяла двушку в начале пр.Ленина и уже пять лет она приносит мне чистый доход 500 евро в месяц (по факту квартира себя окупила).. "За" Берлин ;-) не скажу, но чтобы в Париже получать с квартиры ЧИСТЫЙ доход в 500 евро, мне надо купить студио максумум удаление-Дефанс (ближайший пригород, а по факту-Париж). Вложить нужно минимум 200 тыс. евро.. ежегодно я буду отдавать различных такс налоговых до 1500 тысяч плюс обязательное содержание дома.. так что выгоднее? :-)

давайте считать.. за 60 тысяч я взяла двушку в начале пр.Ленина и уже пять лет она приносит мне чистый доход 500 евро в месяц (по факту квартира себя окупила).. "За" Берлин ;-) не скажу, но чтобы в Париже получать с квартиры ЧИСТЫЙ доход в 500 евро, мне надо купить студио максумум удаление-Дефанс (ближайший пригород, а по факту-Париж). Вложить нужно минимум 200 тыс. евро.. ежегодно я буду отдавать различных такс налоговых до 1500 тысяч плюс обязательное содержание дома.. так что выгоднее? :-)
все это безумно интересно. Больше всего интересует где вы находите клиентов готовых снимать за 500 евриков...;)это на сегодня как ни как 13.тыс гришек.

все это безумно интересно. Больше всего интересует где вы находите клиентов готовых снимать за 500 евриков...;)это на сегодня как ни как 13.тыс гришек.

у меня живут одни и те же люди-семья иностранцев.. 10тыс. ... цену в евро автоматом указала..

Мадам описала бизнес-план харьковского барделя
у тебя ночная смена не заканчивается?;)

Знакомый сдавал иносранцам 3 к квартиру ,5 лет по 500 уе,летом вроде уехали,очень переживал об этом.Причем они платили вперед за год.

но чтобы в Париже получать с квартиры ЧИСТЫЙ доход в 500 евро, мне надо купить студио максумум удаление-Дефанс (ближайший пригород, а по факту-Париж). Вложить нужно минимум 200 тыс. евро.. ежегодно я буду отдавать различных такс налоговых до 1500 тысяч плюс обязательное содержание дома.. так что выгоднее?
Ну, Париж это вообше звезданутый город. :)
Если брать нормальную ситуацию: мой ландлорд получает с меня 600 фунтов (думаю, чистых 500ф) за квартиру, которая сейчас стоит 120тыс. То есть 5% в год. И это норма.
А ваш случай с 60к и 0.5к = 10% в год да-а-а-леко не норма для Харькова.

за 60 тысяч я взяла двушку в начале пр.Ленина и уже пять лет она приносит мне чистый доход 500 евро в месяц (по факту квартира себя окупила)..
как квартира, приносящая максимум 10% в год окупает себя за 5 лет? :D

Ну, Париж это вообше звезданутый город. :)
Если брать нормальную ситуацию: мой ландлорд получает с меня 600 фунтов (думаю, чистых 500ф) за квартиру, которая сейчас стоит 120тыс. То есть 5% в год. И это норма.
А ваш случай с 60к и 0.5к = 10% в год да-а-а-леко не норма для Харькова.

как квартира, приносящая максимум 10% в год окупает себя за 5 лет? :D

Интересно другое, что эта за квартира за 60 тыс.? Старый хрущ, чешка или новострой? Если квартира напротив медуниверситета, за Госпромом, то 500 евро это нормально для ******!

Вчера ради интереса обзвонил застройщиков:
Аксиома - 920 за квадрат в сданном доме
Триумф - скоро будет по 800 дол за квадрат от 37м2
Мегаинвестрой есть в сданных домах по 13 000 грн за квадрат и в сдающемся на павлова
ЖС-2 в сданных и сдающихся ничего нет
Жс-1 в сдающихся на Алексевке от 8800 за квадрат. Плехановская и Искринская по 12 000 грн за квадрат
Авантаж. от 17 000 грн за квадрат.

Также заходил в Аг Недв говорил с агентом. Говорит если весной за 20-22 возле метро популярного можно было взять 1ку то сейчас от 28-30. цены подросли возле метро.

Вот такая картинка....

Вчера ради интереса обзвонил застройщиков:
Аксиома - 920 за квадрат в сданном доме
Триумф - скоро будет по 800 дол за квадрат от 37м2
Мегаинвестрой есть в сданных домах по 13 000 грн за квадрат и в сдающемся на павлова
ЖС-2 в сданных и сдающихся ничего нет
Жс-1 в сдающихся на Алексевке от 8800 за квадрат. Плехановская и Искринская по 12 000 грн за квадрат
Авантаж. от 17 000 грн за квадрат.

Также заходил в Аг Недв говорил с агентом. Говорит если весной за 20-22 возле метро популярного можно было взять 1ку то сейчас от 28-30. цены подросли возле метро.

Вот такая картинка....

Картинка маслом-так и есть сейчас, но в горы натощак далеко не залезть, особенно если учитывать предстоящей удорожание самой жизни по всем направлениям! Так, что скоро будет тренд на снижение!

Да ты шо. Откуда в Триумфе такие мелкие квартиры?

Сказали делят сейчас трешки 100+ метровые на 2-3 квартиры отдельные и через месяц будут продавать 1ки

Конечно серьезные комерсы. Когда там был Триумф сдан? лет 5 назад?

Сказали делят сейчас трешки 100+ метровые на 2-3 квартиры отдельные и через месяц будут продавать 1ки

Конечно серьезные комерсы. Когда там был Триумф сдан? лет 5 назад?

гыгыгы. те трешки 2 года назад еще распилили на 2 однушки и продали все еще до момента распила. Те однушки уже все сдаются давно.

Триумф. Да неудачные трешки распилили на 2 однушки каждая по-моему еще прошлой весной. Но! Не все неудачные, а только один стояк. :)
Остальные неудачные были еще целиком по-моему этой весной. Ну то есть они понаделали немало г... Вероятно речь о них. Но что они собираются кромсать по 37 метров хз, там как бы и на мой взгляд это невозможно сделать.

Может цены и подросли, но не на столько. У агентов есть свои стандартные речевки так что не стоит обращать на их слова внимание. Когда-то мне агент рассказывала, что все дорожает, нужно срочно брать, а за соседним столом продавцу, что покупателей нет, ничего не продается.

Триумф. Да неудачные трешки распилили на 2 однушки каждая по-моему еще прошлой весной. Но! Не все неудачные, а только один стояк. :)
Остальные неудачные были еще целиком по-моему этой весной. Ну то есть они понаделали немало г... Вероятно речь о них. Но что они собираются кромсать по 37 метров хз, там как бы и на мой взгляд это невозможно сделать.

Трешки во втором подъезде - удачные и были распроданы аж бегом, равно как и 4-к в первом. А вот 3-к в первом подъезде - неудачные, их распилили на 2 однушки и продали моментально.
Так что я не знаю кто рассказал про 37м, чушь какая-то.

Та да, по 37 там делить нечего в любом случае.
Ну и непонятно как они могут переделать эти квартиры если часть продалась, ведь если они их разделят, мокрая зона будет приходиться над жилыми комнатами, а это нарушение строительных норм.

Но неудачных трешек было два вида, не один, частично они может и были проданы, но не все, их немало оставалось. У одних кладовка вплотную примыкала к шахте лифта, а у вторых окна выходили внутрь угла между подъездами.
Да и на нижних этажах там часть квартир вообще без солнца - окна почти вплотную к соседнему зданию, первые этажей 6 наверно.
И кстати, однушки из половины трешки тоже плохо продавались там один вид получился ничего, а второй было не продано больше половины.

Я конечно могу ошибаться в чем-то, я ими интересовалась давно, до того как в живую увидела :)

Та да, по 37 там делить нечего в любом случае.
Ну и непонятно как они могут переделать эти квартиры если часть продалась, ведь если они их разделят, мокрая зона будет приходиться над жилыми комнатами, а это нарушение строительных норм.

Но неудачных трешек было два вида, не один, частично они может и были проданы, но не все, их немало оставалось. У одних кладовка вплотную примыкала к шахте лифта, а у вторых окна выходили внутрь угла между подъездами.
Да и на нижних этажах там часть квартир вообще без солнца - окна почти вплотную к соседнему зданию, первые этажей 6 наверно.
И кстати, однушки из половины трешки тоже плохо продавались там один вид получился ничего, а второй было не продано больше половины.

Я конечно могу ошибаться в чем-то, я ими интересовалась давно, до того как в живую увидела :)

Там переделали весь стояк с трубами через все этажи, так что с мокрыми зонами там порядок. Это в первом подъезде. Даже знаю людей которые единственные купили одну из этих 3-к, но им потом отдали взамен 4-к - потому что иначе они бы не смогли переделать стояки и распилить все 3-к квартиры.
Что именно делали во втором - я не особо в курсе.

цена Культуры22

Какая реальная цена за м2 на Культуры 22 б,в?
и кто подскажет про этот дом?

Какая реальная цена за м2 на Культуры 22 б,в?
и кто подскажет про этот дом?

Это надо вам к оршанскму,тот все новострои знает,или у них есть своя ветка.Не в этом ли доме поставили движки на этаже и люди теперь живут с постоянной вибрацией.

Назад
Зверху Знизу