Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А что мы обсуждаем? ты несешь ***ню про 80 см кирпича, в таких домах пустотелые плиты перекрытия толщиной 220 мм, в которой ты обнаружишь не только звуко проводящие способности, но и пару сотен литров воды забежавшей в плиту при строительстве :D

Что значит поубавил аппетиты?

Есть понятие доходности.

Представь себе комплекс ЖС1 на 500 квартир - это доходность N
Представь себе косплекс ЖС2 на 500 квартир + 400 паркинг-мест - это доходность 2хN

Чтобы достичь доходности 2хN ЖС1 должен построить 1000 квартир :D

Во-первых доходность не только в цене исчисляется, а в обороте! У ЖС1 2500 квартир, а у жс-2 максимум 400! А у Авантажа 300, но место определяет цену!

Во-первых доходность не только в цене исчисляется, а в обороте! У ЖС1 2500 квартир, а у жс-2 максимум 400! А у Авантажа 300, но место определяет цену!

Доходность - это относительный показатель, причем тут оборот?

Прокрути 1 млрд при доходности 0.0000001% и сосни ***ца.

23 августа 47-Авантаж? Я не представляю какая элита в таком "г" может жить!

Которая не имеет 150к+ на частный дом :D

В каких "таких" домах? Ты больной? Что ты морозишь? На Короленко есть дома 220 мм?! Да они стоят 60 лет и еще 160 будут стоять, в отличие от твоехо жс-2, где уже воды в подвалах по яйца и течь в новых трубах на 13 этаже.

Не там под ником Оршанский разные люди пишут-сегодня на ночной смене самый неадекватный дежурит! Он настолько туп,что даже в понятиях путается! Я вообще думаю,что это ночной сторож в Жилстрой 2 развлекается!:D

23 августа 47-Авантаж? Я не представляю какая элита в таком "г" может жить!

Ключ, Фаворит.

лечись или тыкни, ипанутый! ты вообще как общаешься, сморчок? ты из какой помойки?

Ну ты ***** определись, ЖС2 или гавно или ты берешь в доме на Короленко, который построил ЖС2 :D Но стены там не 80 см, там 120 см :) А перекрытия пустотелыми плитами перекрытия.

Цена квадрата в новострое 187 уе,все остальное накрутки,так что есть куда падать.Все зависит от выборов и кто там победит,могут и ЖС накрыться медным тазом.

ну это дискутабельно... но нет смысла в этом разговоре. т.к. я говорил о другом. я оценивал вероятность падения стоимости квадрата в уже сданных домах.

Мы видим сегодня в Харькове котлованы от 300 уе/м2 и поэтому глупо полагать, что через пол года будет много вариантов в продаже, в сданных новостроях по цене ниже, чем 300 уе/м2.

И при этом надо учитывать то, что 300 уе - это котлован на Ньютона на крайних этажах и не в 1 секции.
А вот в сданном несколько лет назад доме от ЖС1, который на 4 остановки ближе к метро просят 650 уе/квадрат ( сландо 232109168)

PS ну и если ЖС-ы накроются, то не думаю, что это приведет к падению цен на сданные новострои. Скорее наоборот...

Я вообще думаю,что это ночной сторож в Жилстрой 2 развлекается!
наехал на ровном месте! я так и не поняла-где по его мнению селиться то надо? в хруще, сталинке или под мостом в Париже?:rolleyes:

нет сынок, это фанатстика :D
где у нас есть дома ЖС2 с паркингом на 400 машин?

И ты тоже иди на ***.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ПАВЛОВСКИЙ КВАРТАЛ» ПО УЛ. КЛОЧКОВСКОЙ, 117
Мест в подземном паркинге: надземный гараж на 194 машиноместа и подземный гараж на 200 машиномест

обоснуй :іржач:

И ты тоже иди на ***.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ПАВЛОВСКИЙ КВАРТАЛ» ПО УЛ. КЛОЧКОВСКОЙ, 117
Мест в подземном паркинге: надземный гараж на 194 машиноместа и подземный гараж на 200 машиномест

:

так этого ж еще нет. ты мне покажи хоть один сданный дом ЖС2 с таким кол-вом паркинга

ЖС2 научился монетизировать свои проекты за счет продажи паркингов, это солидный + к доходности дома
я уверен, что продавать по 400 мест паркинга в одном доме ЖС2 еще не нацчился:D ибо такого опыта у него просто еще нет

так этого ж еще нет. ты мне покажи хоть один сданный дом ЖС2 с таким кол-вом паркинга

я уверен, что продавать по 400 мест паркинга в одном доме ЖС2 еще не нацчился:D ибо такого опыта у него просто еще нет

Легко, за счет соседних домов без паркингов :D Или ты веришь в существование гаражных кооперативов за 5-6 км от дома, а в продажу парко-мест в 500-600 м от дома нет? :)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:во у вас нескучно!:клас:

Не у нас не скучно, когда под ником Оршанский вылезает в дупло пьяный сторож от Жилстрой 2 и начинает писать! :D:D Мне другое интересно -смысл сейчас покупать ва и тем более в Харькове, недвижимость Берлина более интересна, как по мне, а в Ирландии в прошлом году вообще рост капитальный был! Что к чему?

Не у нас не скучно, когда под ником Оршанский вылезает в дупло пьяный сторож от Жилстрой 2 и начинает писать! :D:D Мне другое интересно -смысл сейчас покупать ва и тем более в Харькове, недвижимость Берлина более интересна, как по мне, а в Ирландии в прошлом году вообще рост капитальный был! Что к чему?

Кто тебя в Берлин пустит... или в Ирландию... додик :D Тебе в Болгарию вид на жительство хер дадут... *****.

влажные мечты, как ты любишь говорить:D

Ну тебе виднее, ты же покупал паркинги у ЖС2 и не в одном доме наверное :D

Есть еще у ЖС2 такой прикол как коммерческая недвижимость, как доходы от обслуживания домов, ведь они не сбрасывают на баланс города, как ЖС1

Но суть не в том, суть в том, что уже многие тут пустили слюни и понимают что будет дефицит. Теперь осталось подождать понимания, что будут и гетто с отключенными коммуникациями.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу