Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Кто тебя в Берлин пустит... или в Ирландию... додик :D Тебе в Болгарию вид на жительство хер дадут... *****.

Не береже ты себя! Хоть закусывай, что-ли!

Ну да, это же у меня с видом на жительство в ЕС влажные мечты об Ирландии :іржач:

Ну да, это же у меня с видом на жительство в ЕС влажные мечты об Ирландии :іржач:

ВНЖ Болгарии это вообще не Шенген даже, а Ирландия вообще в Шенген не входит, поэтому мечтать тебе остаётся только о Кипре и Хорватии, куда вообще без виз можно на пару месяцев попасть с ВНЖ Болгарии! П.С.Тебе Оршанский методичке оставил что ли?:D

ВНЖ Болгарии это вообще не Шенген даже, а Ирландия вообще в Шенген не входит, поэтому мечтать тебе остаётся только о Кипре и Хорватии, куда вообще без виз можно на пару месяцев попасть с ВНЖ Болгарии! П.С.Тебе Оршанский методичке оставил что ли?:D

Ты еще забыл Грецию :іржач:

У меня двухгодичный мульти-шенген. Но суть не в том. Суть в том, что твои влажные мечты о Берлине и Ирландии какбы доставляют.

Ты еще забыл Грецию :іржач:

У меня двухгодичный мульти-шенген. Но суть не в том. Суть в том, что твои влажные мечты о Берлине и Ирландии какбы доставляют.

Суть обычно теряется, когда человек пьет столько, что уже думает, что мультик ему что-то даёт! Перед тем как опрокинуть у тебя вроде ВНЖ было в ЕС, не?:D:D

Суть обычно теряется, когда человек пьет столько, что уже думает, что мультик ему что-то даёт! Перед тем как опрокинуть у тебя вроде ВНЖ было в ЕС, не?:D:D

Естественно в ЕС. А Болгария уже не ЕС для тебя?

Но суть не в том, суть в том, что уже многие тут пустили слюни и понимают что будет дефицит. Теперь осталось подождать понимания, что будут и гетто с отключенными коммуникациями.

ну в таком случае привлекательно выглядят "городки" от ЖС1 со своими котельными: Салтовское шоссе, Ньютона итд.
А вот если что-то случится с магистрльным теплопроводом, то домам ЖС2 с центральным отоплением будет несладко наравне с хрущами.
Повторюсь, будущее за новыми микрорайонами. Точечная застройка новостроями среди хрущей, при изношенных коммуникациях - херня. НО пока имеем то, что имеем.

ВНЖ и мультик две разные вещи, не?:D Болгария такое же ЕС, как мы 51 штат США!

***** ты *****.. ВНЖ в Болагии не отменяет для тебя получение шенгена, просто его дают без проблем и надолго :іржач:

ну в таком случае привлекательно выглядят "городки" от ЖС1 со своими котельными: Салтовское шоссе, Ньютона итд.
А вот если что-то случится с магистрльным теплопроводом, то домам ЖС2 с центральным отоплением будет несладко наравне с хрущами.
Повторюсь, будущее за новыми микрорайонами. Точечная застройка новостроями среди хрущей, при изношенных коммуникациях - херня. НО пока имеем то, что имеем.

Ну вот Бред же.

Салтовское шоссе - имеет центральнео отопление, то, что они ставят внутриквартальную понижайку - это не есть автономность, а есть экономия на количетве котельных. Теперь ВСЕ дома этого квартала зависят от одного клапана :) Тоже касается и Ньютона.

В центре сейчас активно меняют магистральные теплотрассы - ибо рядом горсовет, облсовет, сбу, нацбанк, прокуратура, военная прокуратура.... Не занешь когда доберется замена до 602-го микрорайона или до Ньютона? А бесшовный рельс там когда-то светит?

Останнє редагування:
Ну вот Бред же.

Салтовское шоссе - имеет центральнео отопление, то, что они ставят внутриквартальную понижайку - это не есть автономность, а есть экономия на количетве котельных. Теперь ВСЕ дома этого квартала зависят от одного клапана :) Тоже касается и Ньютона.

Ньютона%202.jpg

спорить не буду, мне пофиг. но читал, что на Ньютона своя котельная. да и на визуализациях везеде они рисуют именно котельную. Я думаю, что для понижения давления они бы не стали строить отдельное здание с "трубами "

И что значит "экономия на кол-ве котельных"??? котельная либо есть и тогда автономность, либо ее нет и тепло от тепловых сетей:)

Не занешь когда доберется замена до 602-го микрорайона или до Ньютона? А бесшовный рельс там когда-то светит?

а до ПП твоего любимого?:D ну **** равнять спальный район с центром?:confused:

И что значит "экономия на кол-ве котельных"??? котельная либо есть и тогда автономность, либо ее нет и тепло от тепловых сетей:)

C чего ты взял, что это котельная, а не теплопункт? :D В любом случае, верить *****ам из ЖС1 - себя не уважать, на Баварии тоже должен был быть теплопункт, а потом пацанам сказали *****, дорого - ******* с котлами поквартирно и газ вам по 7.2 грн тому в помощь :)

на Баварии тоже должен был быть теплопункт, а потом пацанам сказали *****, дорого - ******* с котлами поквартирно и газ вам по 7.2 грн тому в помощь :)

ну тут еще не ясно кому не повезло. в свете хреновых коммуникаций это скорее плюс, чем минус :D

теплопункт с дымовыми трубами? :D ты что там куришь? :D

Ну воду греют или догревают горячую. ****? А отопление от центральной. В любом случае, верить этим рисункам - это себя не уважать.

ну тут еще не ясно кому не повезло. в свете хреновых коммуникаций это скорее плюс, чем минус :D

В свете безопасности в пересчете на качество ЖС1 и цену газа 7.2 - это определенно минус. А газ всяко новая коммуникация да? :)

Да первое, что посыпется, это не отопление и не газ. Первая посыпется вода. И это еще вопрос, будет ли бабло на замену в спальниках, где 50% нищебродов неплательщиков.

Ну воду греют или догревают горячую. ****? А отопление от центральной.

не мочи. и не пиши больше ничего на эту тему, а то совсем *****ом смотришься :D энергетика не твой конек -100%

Тепловая энергия поступает на тепловые пункты от теплогенерирующих предприятий посредством тепловых сетей и никак иначе. Никаких газовых/твердотопливных и других теплогенераторов в ТП нет.

Да первое, что посыпется, это не отопление и не газ. Первая посыпется вода. И это еще вопрос, будет ли бабло на замену в спальниках, где 50% нищебродов неплательщиков.

вода и отопление - первые кандидаты
канашка - вторая.

Ну а дальше надо изучать пути следования коммуникаций. Город снабжается 3 или 4 источниками воды. БОльшая часть с Кочетка. С этой точки зрения самый благоприятный район - Рогань. Он по воде находится на самом начале пути, и по отоплению - снабжается от своего местного промузла, а не от ТЭЦ ( протяженность теплотрасс минимальная )

А то толку от новых труб в центре, когда ввод в город сгниет :D

Останнє редагування:
не мочи. и не пиши больше ничего на эту тему, а то совсем *****ом смотришься :D энергетика не твой конек -100%

Тепловая энергия поступает на тепловые пункты от теплогенерирующих предприятий посредством тепловых сетей и никак иначе. Никаких газовых/твердотопливных и других теплогенераторов в ТП нет.

Ага. Т.е. я не могу поставить в одном здании с ИТП котельный пункт горячего водоснабжения в период отсутствия центрального отопления? :D

Ну-у... Нафлудили...:rolleyes:
если продал по переуступке акций, то не попал, а если уже выкупил у застройщика продал хоть сразу хоть в течение 3х лет, то попал. Если новострой не сданный, то 100% была переуступка.
Не знаю, акции - не акции, но дом застройщиком не сдан еще в эксплуатацию... А куплена будущая квартира именно у застройшика...
Получается, налогом облагается не прибыль инвестора, а сама инвестиция?
Не понимаю я этого по недостатку экономического образования..:(
Так же, как не понимаю плату за отопление исходя из квадратных метров площади помещения. А если потолки 5 метров? И что? Трудно указать в техпаспорте квартиры с центральным отоплением нагревательную площадь отопительных приборов? И исходя из нее и взимать плату?
Хотя... Может Европа это и есть "страна *****ов"?:confused:

Останнє редагування:
Ну до сдачи дома у продавца нет никаких документов на квартиру, только договора о покупке акций Жилстрой, которые Жилстрой обменяет на такую- то квартиру до такого-то числа. Находишь покупателя на квартиру и акции переписываешь на него, а он тебе отдает деньги. Вот так идет перепродажа. Многие перекупы перед сдачей дома сбрасывают так квартиры. А вот если не успел продать до выкупа у Жилстроя квартиру, тогда уже продаешь через договора-купли продажи, с уплатой 5%. Обычно - дома сдаются в декабре, максимальное оформление права собственности до 30 сентября следующего года. Кстати и за вторую продажу недвижимости в течение года тоже берется налог 5%, если что.

Ну до сдачи дома у продавца нет никаких документов на квартиру, только договора о покупке акций Жилстрой, которые Жилстрой обменяет на такую- то квартиру до такого-то числа. Находишь покупателя на квартиру и акции переписываешь на него, а он тебе отдает деньги. Вот так идет перепродажа. Многие перекупы перед сдачей дома сбрасывают так квартиры. А вот если не успел продать до выкупа у Жилстроя квартиру, тогда уже продаешь через договора-купли продажи, с уплатой 5%. Обычно - дома сдаются в декабре, максимальное оформление права собственности до 30 сентября следующего года. Кстати и за вторую продажу недвижимости в течение года тоже берется налог 5%, если что.
Спасибо, но это все со слов покупателя хрущевки видимо при торге...:rolleyes: Я честно говоря не знаю точно какие там дома от Жилстроя сданы или не сданы.
Но вот такой вопрос... А ПОСЛЕ сдачи дома КАКИЕ документы на НЕПРОДАННЫЕ еще квартиры оказываются у Жилстроя? Ну или у другого подобного застройщика...
И платит ли Жилстрой эти самые 5% при продаже квартир в уже СДАННОМ доме? Коль их платит соучаствовавший в строительстве инвестор?

Думаю, не платит, он же их не покупал, а получил право собственности на построенное им самим же жилье. Просто ЖС-1 оформляет квартиры путем продажи их соучаствовавшим в строительстве инвесторам, и тут же оформляет продажу инвестором акций себе самому. Может, если б это оформлялось каким-либо обменом... Хотя не исключен факт, что Жилстрой на подставных физ. лиц выкупает непроданные квартиры. Там много всего крутится.

В продолжение ситуации Вашей знакомой по 5-ке в 602 м/р. У меня знакомый за 2 недели буквально нашел покупателя на 2-к. в 607 по Героев Труда 4/5 без ремонта за 23500. Оставляют абсолютно голую квартиру под ремонт. И реально много людей ходили смотрели.

Назад
Зверху Знизу